Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 19.12.2024, 09:03
Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Четвертый рабочий день
ВедущийДата: Среда, 16.01.2013, 22:29 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
Общим бунтом Снеговиков была поднята тема о казни Сугробика!Никто не постеснялся бросить в Сугробик желтый комочек снега! На мгновение показалось, что остались только Злые снеговики, что жутко напугало Мороза Морозовича, но проморгавшись и приглядевшись стало ясно, что это Снеговик-главарь помощник коварного Санта-Клауса.

Все-таки день прошел не зря, ликованию не было предела,  что поспособствовало маленькому сабантуйчику среди оставшихся снеговиков.

Несмотря на хороший результат, ночь выдалась беспокойной,старый ДМ просыпался много раз, то звуки жуткие, то шорох подозрительный, в окнах мелькали тени. «Наверное, это все нервы, в следующий раз более скрупулезно стоит выбирать команду помощников» -подумал Дед Мороз и выпил немного успокоительного.

«Ах, какое солнечное утро, надеюсь, сегодня осилят закончить всю работу, и уйду на покой до следующего Нового Года»  - говорил ДМ себе под нос заходя на фабрику.

- О, ужас! Сколько воды кругом! – крикнул ДМ наступив на красный шарфик – «Нет! Это же шарфик того бедного снеговика-пекаря, что я вчера освободил из морозилки! Да…. Мало он успел порадоваться свободе». Все указывает на беспощадную расправу Эльфом над Морозовиком.

Пройдя дальше Дед Мороз заметил еще одну кучку снега, покрытую крупными цельными Снежинками, а под ней было тело Эльфа. Так вот кто так тщательно  маскировался в невинное существо.
Жаль, что Эльфа не убили раньше, очень жаль… Такой чудный Морозовик мог еще жить и жить.

Снеголеп злобный снеговик
Метелелкаснеговик-обыкновенный, посадили в четвертый рабочий день
Елкатонснеговик-обыкновенный,убит злобными снеговиками
Морозовик снеговик-пекарь, убит Эльфом
Снежинка Эльф, убит злобными снеговиками
Сугробик снеговик-главарь, посадили в третий рабочий день
Вылепышснеговик-обыкновенный, посадили в первый рабочий день
Снегуринснеговик-обыкновенный,убит злобными снеговиками
Холодок злобный снеговик, убит Эльфом
Снежуля снеговик-обыкновенный, посадили во второй рабочий день
Дедуля снеговик-обыкновенный, убит злобными снеговиками
Снегринечка снеговик-прораб,убит Эльфом

Елкатон: Казнить Метелелку (есть возможность изменить свой голос 2 раза)
Метелелка: Казнить Снеголепа
Снеголеп: Казнить Метелелку (есть возможность изменить свой голос 2 раза)

ЕлкатонДата: Четверг, 17.01.2013, 14:44 | Сообщение # 61
Лейтенант
Метелка, вот чего ты ноешь?
1. хряпни 100 грамм
2. что ты все про эти таймы. Кто мешал вам вчера с Сугробом вместо того чтобы думать по пять часов, чтобы такое накатать, чтоб было конструктивно и вроде в тему, писать как снежинка-отсебятину. По постам же сразу видно-один ты "пьешь", или группой из трех человек.

СнеголепДата: Четверг, 17.01.2013, 14:45 | Сообщение # 62

Метелка сопротивляется;DDD

ЕлкатонДата: Четверг, 17.01.2013, 14:45 | Сообщение # 63
Лейтенант
Цитата (Метелелка)
пы сы- ни разу не говорил про тайм. уйдите лесом.

не говорил?? ты же девушка...или парень???????я что сегодня спал с мужиком????? вот это чики-буби-соу!!!!

Снеголеп, чувак, я уверен, мы должны выиграть с тобой!

СнеголепДата: Четверг, 17.01.2013, 14:48 | Сообщение # 64

Елкатон, Да мы с тобой уже считай выиграли :D

ЕлкатонДата: Четверг, 17.01.2013, 14:59 | Сообщение # 65
Лейтенант
И еще, многоуважаемый менеджер по уборке территории, почему же вы вспомнила о враче, точнее о его нечестном отсутствии, только тогда когда я сказал что пошутил и не являюсь злым? что же вы не вспомнили о нем, когда я вскрылся мафом и поздравил себя с победой, ведь при его наличии можно было уравнять))))))))))))
Премия Первый босс на селе вручается Сугробику
Премия Первый маф на селе вручается Менеджеру по уборке территории
Премия Два алкаша+ синие бабищиии вручается жителям города Мытищи Сосне и Снегоморкови!

Я кончил)

Сообщение отредактировал Елкатон - Четверг, 17.01.2013, 15:03

ЕлкатонДата: Четверг, 17.01.2013, 15:17 | Сообщение # 66
Лейтенант
Метелку на нары

Сообщение отредактировал Елкатон - Четверг, 17.01.2013, 15:18

МетелелкаДата: Четверг, 17.01.2013, 15:24 | Сообщение # 67
Подполковник
кАшмарРРрррр

МетелелкаДата: Четверг, 17.01.2013, 15:25 | Сообщение # 68
Подполковник
поздравляю нубов.

МетелелкаДата: Четверг, 17.01.2013, 15:26 | Сообщение # 69
Подполковник
Холодок. ты видимо у них и был Главорем.
Видеть тебя больше не хочу.

МетелелкаДата: Четверг, 17.01.2013, 15:38 | Сообщение # 70
Подполковник
а че тут думать-то? мафия выиграла. закройте этот бред,

ЕлкатонДата: Четверг, 17.01.2013, 16:19 | Сообщение # 71
Лейтенант
Ты вместо того, чтобы меня переубеждать, расписывать что-то, усерясь доказывать, пишешь закройте бред и орешь что все кругом нубы! Ты думаешь ты красиво себя ведешь? Достойно? да ты ничем не лучше нас "нубов". Снеголеп достойней, пусть побеждает в таком случае

МетелелкаДата: Четверг, 17.01.2013, 16:31 | Сообщение # 72
Подполковник
Че ждать от Елки, которая по блату тут?????

ВедущийДата: Четверг, 17.01.2013, 18:30 | Сообщение # 73
Лейтенант
раскричались.) всех медведей распугаете) 

напоминаю, что у некоторых есть возможность сменить голос, если захочется.))

а еще - ведущий в лесу заблудился! так что могу не успеть ровно к 8, дабы подвести итоги!)

ЕлкатонДата: Четверг, 17.01.2013, 19:35 | Сообщение # 74
Лейтенант
я пришел, как единственный нормальный сосна-не нажрался. И вот с чем я пришел)
Я абсолютно точно уверен, что мафия выиграла и не спрашивайте меня откуда, пусть будет выпил-уснул-приснилось.
Но я об этом ни капельки не жалею!!
http://clip2net.com/s/2IRRN
Уважаемая, если бы я не проснулся, в прошлый день вас бы осталось не пятеро, а четверо, и из этих четверых 2 злых 1 хороший и эльф и был бы двойной омон, на котором не факт что снежинка бы тебе вообще помогла. то есть честные были бы лишены победы автоматически.
Я же разблудился, босса посадил и ты умудрилась все равно орать что я босс, вскрывайся и прочее. Да бог с ним это, я уже обвинил тебя в мафстве, но етитская богомышь, вместо того чтобы мне доказывать обратное,искать аргументы, объяснять свои действия и смены голоса, ты начала орать, кто меня вообще сюда пустил, почему я не тайм и пошли все нафиг!
А то , что ты устроила ЗА ТРИ часа до закрытия немножко не в этом морозильнике, это вообще .......
У меня есть еще полчаса, чтобы изменить этот чертов голос, но дорогие мои, простите , я не буду этого делать! По мне команда мафии в целом заслужила!
Холодка убил эльф, вы же не посадили ни одного злого, пока не пришла я и не поорала что сугроб босс. У вас честные лжекомят, при вскрытом комиссаре от лжекомства не отказываются, вобщем сумбур и ахтунг.
Снеголеп, ты молодечик, прекрасный искренний аргументирующий и логичный чат! я тебя поздравляю!

Всем спасибо, все свободны.

СнеголепДата: Четверг, 17.01.2013, 19:59 | Сообщение # 75

Пустил слезу...(

Я серьезно!

ВедущийДата: Четверг, 17.01.2013, 20:28 | Сообщение # 76
Лейтенант
Вот и пришло время для подведения итогов. Все планы были не выполнены, к огромному сожалению ДМ, кто виноват? и что делать? поздно уже решать. Мирным снеговикам, как выяснилось в конце, были важны прогулки под елками, тусовки в закоулках, и прочая суета, не имеющая дела к подаркам и даже к поиску зла из конкурирующей организации «Санта-Клауса».

Общим малочисленным собранием решено было казнить Метелелку, да она и сама уже почти растаяла, может, ей показалось у нас слишком жарко, но на казнь она пошла добровольно, хотя и была снеговиком обыкновенным.

Ночью неожиданно для всех погиб Елкатон, еще один обыкновенный снеговик, убили его или отравился сам паленой жидкостью оставшейся от деда, было уже всем все равно.
Снеголеп, со всей своей непосредственностью,  с почти потерянной надеждой на ЕГО светлое будущее, захватил фабрику целиком! Коварный снеговик благодаря своему упорству привел команду злобных снеговиков к победе, с чем мы (ведущий, ДМ и прочие воображаемые существа) их и поздравляем!

СнеголепДата: Четверг, 17.01.2013, 20:32 | Сообщение # 77

Пацаны не ссыте, я слеплю всех обратно, выполним план и порадуем детишек! Я на самом деле хороший и мне этот ихний Санта даром не нужен! Спасибо друзья, вы все равно все мои братья снеговички!

ВедущийДата: Четверг, 17.01.2013, 20:44 | Сообщение # 78
Лейтенант
Хочется сказать огромное спасибо всем участникам! Некоторым особенное за потрясающее отыгрывание роли. 
Все роли будут опубликованы чуть позже, пряники и машинки отправятся адресатам.

P.S. Пожелания и предложения можно оставлять в ветке "Вопросы по форумке", все учтем на будущее. Негодование и прочие отрицательные эмоции оставляем в сугробах, пользуемся моментом, пока они еще есть ))))

Счастливого Нового Года! 

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Бесплатный хостинг uCoz