Пивнушка *пьяный клон*
|
|
Дуку | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:10 | Сообщение # 41 |
Полковник
Статус: Offline
| Хан-Соло, на путану он больше похож, ночью он ищет того с кем ее провести бы.
|
|
| |
Ландо | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:11 | Сообщение # 42 |
Подполковник
| Цитата (Дуку) Тогда рано ты прощаешься с нами. Ну, я слово свое держу. Как говорится, джедай сказал - джедай сделал. Так что раз обещал умереть, то умру, чего уж там))
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:12 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Дуку, он гомосек трансвиститов!!! не удивлюсь если он так ищет своих наемников, кося под шлюмосека!!! Мысль твоя гениальна!
|
|
| |
Дуку | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:13 | Сообщение # 44 |
Полковник
| Цитата (Ландо) Ну, я слово свое держу. Как говорится, джедай сказал - джедай сделал. Так что раз обещал умереть, то умру, чего уж там)) Так смерть твоя не от тебя зависит. Вроде функции сделать себе харакири ни у кого нет. Да не поздно сказать, пошутил я ребятки.
|
|
| |
Гривус | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:13 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Хан Соло, не волнуйся братишка) я сделаю это тебе, обещаю больно не будет.
Дуку, да не обижайся ты на меня. Ландо, мог бы и послушать своего честного тогда. Я писал что Йода светлый.
*Былобылобылобыло, но прошло... запела певица на сцене, прекрасная Дива Лагуна. Генерал замахнул порцию густого масла, и отправился патрулировать ночной город, в поисках своих ненаглядных Леи и Падме, кто же первая нарвется на него и утешит.*
Сообщение отредактировал Гривус - Суббота, 16.03.2013, 21:15 |
|
| |
Дуку | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:14 | Сообщение # 46 |
Полковник
| Хан-Соло, признаюсь не важна мне его ориентация, не так важно для нас это. Лишь помыслы и дела его ночные имеют значение.
|
|
| |
Ландо | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:14 | Сообщение # 47 |
Подполковник
| Цитата (Дуку) Так смерть твоя не от тебя зависит. Вроде функции сделать себе харакири ни у кого нет. Да не поздно сказать, пошутил я ребятки. Не, эт понятно) Я к тому, что не собираюсь умолять не убивать меня или лечить)
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:15 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| Гравиус, а свое придумать слабо??? я уже понял, что ты только пересказом и плагиатом занимаешься. Фи, ты уныл. И говорить с тобой противно уже.
|
|
| |
Дуку | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:16 | Сообщение # 49 |
Полковник
| Цитата (Гривус) Дуку, да не обижайся ты на меня. Последняя моя обида плохо закончилась, был обижел сменил сторону, и это дорогого мне стоило. Так что с обидами я завязал. А так же завязал завязывать.
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:16 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Зря вы меня не поддержали, а на сенате вроде много было вас.
|
|
| |
Оби-Ван | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:18 | Сообщение # 51 |
Майор
| А Падма опять ушла... Когда она уже появится то, хочу с ней нормально побеседовать...
|
|
| |
СиТриПиО | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:19 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| Цитата (Хан-Соло) Предлагаю Вам не слазить с Гравиуса, там Темный, я вижу как он начинает чернеть ближе к ночи. вполне возможно, и скорее всего кто йоду осаживал -те могли спасать своего гривуса
|
|
| |
Дуку | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:19 | Сообщение # 53 |
Полковник
| Цитата (Ландо) Не, эт понятно) Я к тому, что не собираюсь умолять не убивать меня или лечить) Мои желания видеть тебя в живых понять ты должен. Ведь тот кто ставит ультиматум и ночью умереть готов, ради идеи своей, тот темным априори быть не может, поскольку силы воли их не хватит, на то чтоб за посадку умереть.
|
|
| |
Гривус | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:20 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| Хан-Соло, чудо ты, я пытаюсь играть! но если тебя лично это задевает, я могу превратиться в очень нехорошего злого дядю, который будет орать на всех, что вы унылые какашки, не вжившиеся в роли, и толкать в уши дребедень. Но у меня есть желание победить, что влечет за собой некий отыгрыш, и держание себя в руках) *Грязные шлюшки будут наказаны .... напевая себе под нос удалился Генерал*
|
|
| |
Дуку | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:22 | Сообщение # 55 |
Полковник
| Гривус, стой четырехрукий идея созрела и признаться должен тебе кое в чем.
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:22 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| Как отыгрыш связан с тем что ничего умного не предложил ты, а, Железный Гомосек???
|
|
| |
Энакин | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:27 | Сообщение # 57 |
Полковник
| Хватит сопли развозить. Йоду жаль что посадили, а он был Светлым. Но не комиссаром, читайте регламент. Древний Джедай – самый старый и опытный джедай. Ему знакомы древние магические ритуалы. 1 раз за игру, может воскресить умершего игрока отправив ведущему ЛС *воскресить…*, сам при этом умрет. Знаком с Магистром Джедаев.
Сообщение отредактировал Энакин - Суббота, 16.03.2013, 21:32 |
|
| |
Хан-Соло | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:28 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| Ситрипио, там могли быть и наемники, которые сажали Светлого, чтобы случайно не попасть в своего. Потому что многим он был СВЕТЛЫМ, и я не знаю откуда взялись еще 6 голосов (кроме Ландо).
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:30 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| Энакин, просто жаль, что пара разбилась, это единственные Светлые, кто знали друг друга.
|
|
| |
Лея | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:36 | Сообщение # 60 |
Майор
| Я вас вообще не понимвю зачем вы посадили йоду. он хоть и был у меня темным но я в нем сомневалась. Энакин у меня был 100% темным, даже думать неочем а вы начали разброс.
|
|
| |