Сенат. Заседание №3
|
|
Ведущий | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:09 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Вот и подошло к концу второе заседание сената. После долгих дебатов, Сенаторы решили что стоит казнить Винду, Лорда Ситхов. Шлюшка решила сегодня не обольщать никого.) Владыка Ситхов напал ночью на одного из сенаторов, но врач не подкачал, и успел спасти его от смертельных ран. Алчный охотник настолько алчен, что после грабежа Графа выискывал жертву пожирнее. И нашел... Сам Владыка Ситхов Лея, подверглась его нападению, тем самым лишив команды ситхов последней надежды.... Но в игре так же 4 нейтрала, которые жаждут денег и власти...)удачи...) Списочек.... Винду - Лорд Ситх Гривус Джа_Джа - Граф Ситх Джабба - Адмирал крейсера Джанго Дуку Йода - Древний Магистр Квай-Гон - Канцлер Ландо - Темный Сенатор Лея - Владыка Ситх Лобот Люк Оби-Ван Отто Падме Палпатин - Сенатор Себульба СиТриПиО Хан-Соло Чубакка Энакин
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:59 | Сообщение # 241 |
Генерал-майор
| Гривус, ОбдиВан упертый какой то, будто вцепился в одного и не хочет его отпускать, прошу принять во внимание тот факт, что ОбдиВан ничего путного до этого не говорил, единственное что я слышал были заморочки Баскова. + Сегодня на посадке у нас и так многие, предлагаю не расширять круг. Ты заметил, что Дуку ни разу не сказал мне "ты чего, какого хрена я охотник, я лекарь" ????
|
|
| |
Отто | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:00 | Сообщение # 242 |
Сержант
| Цитата (Дуку) Стойте вы на Себульбу чтоли готовы пойти? Как это понимать? это понимать так что я не готов посадить Люка, я бы посадил Чубакку, он бросил там обвинение в мою сторону и опять куда то пропал, да и ходит в основном за толпой
|
|
| |
Дуку | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:00 | Сообщение # 243 |
Полковник
| Цитата (Гривус) Дуку, ты уверен что Лея била его как светлого? может она хотела охотника вынести. Нет именно сегодня, не надо Себульбу. Я не записываю его в стопроцентных сенаторов. Но не сегодня.
|
|
| |
Гривус | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:01 | Сообщение # 244 |
Генерал-майор
| Цитата (Дуку) Но не сегодня как скажешь, сладенький!
|
|
| |
Гривус | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:02 | Сообщение # 245 |
Генерал-майор
| Отто, глупость ты сморозил. Огорчаешь.
|
|
| |
Дуку | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:02 | Сообщение # 246 |
Полковник
| Цитата (Хан-Соло) Ты заметил, что Дуку ни разу не сказал мне "ты чего, какого хрена я охотник, я лекарь" ???? А мне агриться постоянно надо на это? Я один раз сказал, два сказал, три сказал. Мне теперь персонально каждому надо сказать?
|
|
| |
Себульба | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:03 | Сообщение # 247 |
Майор
| - Угагага! тайм о клок, оспода ишачки е-е-е. Себульба хев козырь, ежели буде подозреня - пум-пум озвуча! - *Милая девушка сделала страшное лицо* Себульба не то, что говорит, а свозь истерику вам заявляет . Господа, у меня есть железный аргумент моей честности, который некому будет крыть, а пока мне польстил Люк, который не хочет меня сажать и я его щас перехочу.
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:04 | Сообщение # 248 |
Генерал-майор
| Дуку, ты не похож на Лекаря. даже если и так, то Охотник тебе подходит больше.
|
|
| |
Энакин | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:05 | Сообщение # 249 |
Полковник
| Цитата (Дуку) А мне агриться постоянно надо на это? Я один раз сказал, два сказал, три сказал. Мне теперь персонально каждому надо сказать? Кстати, хирург ты наш, зачем лечил Себу????? Почему не падме, не меня, не Отто например?
|
|
| |
Энакин | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:07 | Сообщение # 250 |
Полковник
| Цитата (Себульба) *Милая девушка сделала страшное лицо* Себульба не то, что говорит, а свозь истерику вам заявляет . Господа, у меня есть железный аргумент моей честности, который некому будет крыть, а пока мне польстил Люк, который не хочет меня сажать и я его щас перехочу. Единственный аргумент, который я приму, это то что ты Магистр джедаев. Но тогда какого ... ты прикрываешь попу Дуку, который при таком раскладе Охотник??? Дуку в любом раскладе уже НЕ ВРАЧ.
|
|
| |
Себульба | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:08 | Сообщение # 251 |
Майор
| Цитата (Энакин) это то что ты Магистр джедаев. - Найн! - Себульба говорит, что вскрытие - аргумент нубов, у себульбы чижово-авторитетные доводы.
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:18 | Сообщение # 252 |
Генерал-майор
| В решающий день все решили свалить? через 40 минут решать надо будет!!!
|
|
| |
СиТриПиО | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:20 | Сообщение # 253 |
Лейтенант
| Снова для протокола - не забываем что у нас -2(спасибо Гривусу, напомил мне) Это значит что ситуация не 9на 4 а... 7 на 6!! И если сажаем чижа, а наш охотик не убивает одного из наемников то все, крышка. Внезапно!
|
|
| |
Энакин | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:21 | Сообщение # 254 |
Полковник
| Цитата (Себульба) Милая девушка сделала страшное лицо* Себульба не то, что говорит, а свозь истерику вам заявляет . Господа, у меня есть железный аргумент моей честности, который некому будет крыть, а пока мне польстил Люк, который не хочет меня сажать и я его щас перехочу. и кого же вы посадите?
|
|
| |
Себульба | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:23 | Сообщение # 255 |
Майор
| Цитата (Энакин) и кого же вы посадите? - я-я трахен сракен Энакин. - Себульба говорит, что посадил бы Энакена, но походу у него нет сторонников и придется подстраиваться и выбирать из зол меньшее.
|
|
| |
СиТриПиО | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:24 | Сообщение # 256 |
Лейтенант
| Цитата (Энакин) Дуку в любом раскладе уже НЕ ВРАЧ. то есть Дуку нейтрал? А можно расклады эти выложить
|
|
| |
Отто | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:26 | Сообщение # 257 |
Сержант
| Цитата (Гривус) Отто, глупость ты сморозил. Огорчаешь. всм?
|
|
| |
Энакин | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:26 | Сообщение # 258 |
Полковник
| Цитата (СиТриПиО) Снова для протокола - не забываем что у нас -2(спасибо Гривусу, напомил мне) Это значит что ситуация не 9на 4 а... 7 на 6!! И если сажаем чижа, а наш охотик не убивает одного из наемников то все, крышка. Внезапно! Темный охотник копит голоса а не по 1 в день забирает?
|
|
| |
Энакин | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:28 | Сообщение # 259 |
Полковник
| Цитата (СиТриПиО) то есть Дуку нейтрал? А можно расклады эти выложить Я раньше уже писал. Страницы 2-3 назад вроде. Если б Себульба не мутил и я б знал Магистра, мы смело бы сажали Дуку.
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:28 | Сообщение # 260 |
Генерал-майор
| СЗПО. у нас 4 Наемника, 9 Честных. 1 Наемник ворует голос 1 игрока. Но может и голос Наемника подкупить, мало ли. Так что, при 7 (даже если имеется игрок без голоса) голосах тот или иной уже садится. Это если на втором игроке будет 4 и менее голосов. При условии, что возникнет ситуация 7-6 (с того у кого 7, один голос уходит на другого) то садится второй. Надеюсь ваш мозг меня осилит и поймет.
|
|
| |