Голосование Сенаторов №3
|
|
Фикус | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 18:19 | Сообщение # 1 |
Уникальный Дьявол
Статус: Offline
| Голосуем. Разрешаю писать несколько сообщений(вас все равно мало осталось), а не гору флуда. Изменять сообщения запрещается категорически. любое изменение сообщения где присутствует ваш голос, будет не засчитан. Времени нет у меня так что Сами в личку Лукасу скините ночные действия. ночные ходы кидаете в с 21 00!!!!
Жалко что мой василек, от твоей василиски далек.............))))))))))))
|
|
| |
Гривус | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:18 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Люк, кого своих, тебе бить надо тех кто не ходит сейчас. И вообще все было нормально посадили бы Себульбу, ты бы выходил избранным, и тихонечко рубал по ночам, я не понимаю твоего вскрытия. Зачем сажать того кого убиваем ночью. Когда на посадке очевидный нейтрал. Ты меня просто поразил!!!
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:19 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Молодец Люк, так их.
Энакин, ты был врачом, и поверил лжелекарю, когда тот сказал "Искренне"??? Я тебе все разжевал, а ты еще и поверил ему???
|
|
| |
Люк | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:21 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Цитата (Гривус) Люк, кого своих, тебе бить надо тех кто не ходит сейчас. И вообще все было нормально посадили бы Себульбу, ты бы выходил избранным, и тихонечко рубал по ночам, я не понимаю твоего вскрытия. Мое вскрытие победа светлых априори, что не понятно? Остаются врач, я и леченый. Нейтралам остается только спасать сейчас своего охотника
|
|
| |
СиТриПиО | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:21 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Цитата (Дуку) Я напоминаю я Лекарь и лечил Падме. Я ей сразу об этом намекнул, вы что творите?!!! И ты не побоялся что она может быть нейтралом?
|
|
| |
Дуку | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:23 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Цитата (СиТриПиО) И ты не побоялся что она может быть нейтралом? Она мне показалась Магистром.
|
|
| |
Люк | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:23 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Цитата (Гривус) Зачем сажать того кого убиваем ночью. Когда на посадке очевидный нейтрал. Потому что я не уверен в нейтральности Себульбы, он может сесть и светлым, а посадка Дуку сейчас - победа светлых
Кого вылечил Энакин?
|
|
| |
Люк | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:25 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Дуку, буть Энакин лжелекарем, сажал бы сейчас тебя и убил бы двух зайцев разом, а он пошел на Себульбу и после этого ты утверждаешь что он не лекарь, глупость
Сообщение отредактировал Люк - Понедельник, 18.03.2013, 19:25 |
|
| |
Энакин | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:26 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Я же писал - Падме. в первый день Оби Вана. Дуку просто сюда скопировал мое. И кстати
Цитата Дуку: Вы неблагодарные! Я вам всю команду Ситхов уничтожил. Не оставляя им шанса. diablo А нука не сметь трогать меня Дуку начал пристально на всех смотреть и вводить в гипноз, *черт я же могу влиять на разум, почему эта фишка не работает*
|
|
| |
Гривус | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:27 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Люк, Себульба не светлый, пойми ты уже это.
|
|
| |
Дуку | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:29 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Цитата (Энакин) Я же писал - Падме. в первый день Оби Вана. Дуку просто сюда скопировал мое. И кстати Цитата Дуку: Вы неблагодарные! Я вам всю команду Ситхов уничтожил. Не оставляя им шанса. diablo А нука не сметь трогать меня Дуку начал пристально на всех смотреть и вводить в гипноз, *черт я же могу влиять на разум, почему эта фишка не работает* Это просто шутка, не цепляйся к приколам. Для тех кто отсутствовал и может сейчас допустить глупость и кому лень читать. Я объясняю эти четыре нейтрала нагло уже сливают меня, Лекаря, который вскрылся первым. Они видят что вы нефига не следите и решили пойти на пролом. Следующий день критичный, сажайте Энакина!
|
|
| |
Себульба | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:30 | Сообщение # 31 |
Майор
| - Гривус лжемагиста гоу то пайр ин Энакин + Дуку-Люк. Айм доверяэ Дуку! Эн else? - Гривус - лжемагистром представился, приходит люк и говорит что он магистр, Энакен тоже вскрылся под моим прессингом, при враче Дуку, так я вообще запутался в парах.- говорит Себульба.
|
|
| |
Отто | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:32 | Сообщение # 32 |
Сержант
| Цитата Себульбатак я вообще запутался в параханалогично, совсем запутали
Сообщение отредактировал Отто - Понедельник, 18.03.2013, 19:32 |
|
| |
Люк | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:32 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Цитата (Гривус) Люк, Себульба не светлый, пойми ты уже это. Ну и даже если не светлый, не его посадка сейчас, он не охотник и для нас будет не опасен
Энакин, ты думал что Падме магистр и лечил ее, как тебе вообще в голову пришла мысль что Дуку может быть магистром, не понимаю
Еще раз для особо одаренных, будь Энакин нейтралом и вскрываясь врачем, он бы сливал врача, а не третьего. Он походил на Себульбу, какие у вас еще сомнения, чего вы ждете? Пока нейтралы досадят светлого?
|
|
| |
Люк | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:33 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Дуку сейчас лекарем, оправдывается перед лжелекарем, очень показательно
|
|
| |
Энакин | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:35 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Цитата (Люк) Энакин, ты думал что Падме магистр и лечил ее, как тебе вообще в голову пришла мысль что Дуку может быть магистром, не понимаюЕще раз для особо одаренных, будь Энакин нейтралом и вскрываясь врачем, он бы сливал врача, а не третьего. Он походил на Себульбу, какие у вас еще сомнения, чего вы ждете? Пока нейтралы досадят светлого? Ну я ж не знал, точно ли Падме магистр. Я предположил, что так про нее подумают Темные или нейтралы. Я смотрел предполагаемых магистров и старался их не сажать. Т.к. ты вскрылся, то Дуку садится.
|
|
| |
Гривус | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:35 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Люк, сейчас нам шлюху сажать надо было, а не охотника. Ты будешь в морозе вечном.
|
|
| |
Люк | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:35 | Сообщение # 37 |
Полковник
| Отто, я тебе нравился, вот и ходи за мной, красота спасет мир
Себульба, не прикидывайся дурачком, все ты прекрасно понимаешь
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:36 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| у нас больше нет магистров, кроме Люка и Гривуса, и врачей, кроме Энакина и Дуку?
|
|
| |
Себульба | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:37 | Сообщение # 39 |
Майор
| Цитата (Люк) Еще раз для особо одаренных, будь Энакин нейтралом и вскрываясь врачем, он бы сливал врача, а не третьего. Он походил на Себульбу - Угагага! Шо в майнус, Эня. - Это скорее в минус, хммм, - Себульба задумался. Если что я всегда смогу изменить голос, как только разберусь.
|
|
| |
Гривус | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:37 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Хан-Соло, КЭП!
|
|
| |