Старость грядет
|
|
Fantaziya | Дата: Пятница, 15.02.2013, 09:59 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Доброе утро, любимая семья! Я вот тут задумалась, что ждет нас в будущем? Нет, не в плане технического прогресса, а в плане каждого человека, его личности, его старения.
Давайте пофантазируем и представим, какими старичками и старушками будем мы с вами!)
|
|
| |
Tarantinka | Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:18 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| я даже не могу представить) может быть если я была бы замужем и хотя прожила в семейном быту несколько лет, я могла бы фантазировать развитие своей семьи, воспитание своих детей, но сейчас даже трудно все это представить. Хотя только совсем недавно вспоминали на работе с директором, как я пришла к ним такой маленькой 18летней девочкой, которая молчала, боялась возразить и во всем соглашалась, а сейчас они удивляются как я изменилась и как мне "палец не клади, откусит" ))) Хотя в глубине души, я не заметила как прошли эти годы, они просто пролетели, а мне еще все 18 лет
все прЫнцы вымерли, до нас доходят только кони =)
|
|
| |
Фикус | Дата: Суббота, 16.02.2013, 00:07 | Сообщение # 3 |
Уникальный Дьявол
| Tarantinka, домой иди, нубка
Жалко что мой василек, от твоей василиски далек.............))))))))))))
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Суббота, 18.01.2014, 15:18 | Сообщение # 4 |
кзчка :Р..))))))
| вот знаете что, стукнуло тут моей сестренке 25 и я задумалась...в детстве я представляла себя в 25 с ребенком и мужем, а сейчас - понимаю, что еще рано...что с нами происходит? почему во времена наших родителей все выходили замуж в 20-22 (большинство), а сейчас - 26.?
ну и пошли к черту.))
|
|
| |
Katrinchik | Дата: Суббота, 18.01.2014, 22:51 | Сообщение # 5 |
Самая Главная Дырка
|
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 22:14 | Сообщение # 6 |
кзчка :Р..))))))
| Katrinchik, чтто?))
ну и пошли к черту.))
|
|
| |
Katrinchik | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 22:57 | Сообщение # 7 |
Самая Главная Дырка
| Кэтрин, ниче..)
|
|
| |
Bell | Дата: Вторник, 21.01.2014, 13:20 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Цитата Кэтрин ( ) вот знаете что, стукнуло тут моей сестренке 25 и я задумалась...в детстве я представляла себя в 25 с ребенком и мужем, а сейчас - понимаю, что еще рано...что с нами происходит? почему во времена наших родителей все выходили замуж в 20-22 (большинство), а сейчас - 26.? Да многие и сейчас могут спокойно в 18 лет ребенка родить...а вообще лучше когда осознанно подходишь к вопросу семьи..детей...особенно детей.
Я знаю, что я не подарок...я сюрприз))
|
|
| |