Угадай песню..)
|
|
Lotus_Breeze | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 16:31 | Сообщение # 1 |
котечка..))
Статус: Offline
| Давно хотела провести эту игру.!))
Правила: Я задумываю любую известную песню. Вы задаете мне вопросы. В каждом ответе на ваш вопрос я буду прятать одно слово (или сочетание слов) из этой песни. Слова по-порядку.
вроде всё..)))
Начнем с чего-нибудь простенького..)) Призы самому активному участнику и победителю.))
Удачи.;))
may the force be with you..)
|
|
| |
Lotus_Breeze | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 16:33 | Сообщение # 2 |
котечка..))
| Ах да, слова в моем ответе могут быть не в той форме, что они используются в песне.
(в этой фразе нет слова из песни)
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 16:38 | Сообщение # 3 |
кзчка :Р..))))))
| доброе утро! понедельник - день тяжелый?) что сделать, чтобы не спать?) как ты относишься к ситуации в Киеве? почему все так плохо настроены по поводу Асмика?)
ну и пошли к черту.))
|
|
| |
Lotus_Breeze | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 16:49 | Сообщение # 4 |
котечка..))
| Цитата Кэтрин ( ) понедельник - день тяжелый?) Нуу..кому как..)) Для меня понедельник - всегда выходной. Хотя, наверно, лучше бы я отдыхала в субботу, чем сегодня, ибо в субботу я остро ненавижу всех людей, которые ко мне приходят..))
Цитата Кэтрин ( ) что сделать, чтобы не спать?) посмотреть фильм ужасов? потом точно спать не захочется. Вдруг маньяк стоит за углом..?)
Цитата Кэтрин ( ) как ты относишься к ситуации в Киеве? Не понимаю зачем портить нервы себе и другим. Сидите себе дома и не суетитесь. Ибо, на мой взгляд, жизнь рядовых и обычных людей вряд ли изменится от вступления Украины в ЕС.
Цитата Кэтрин ( ) почему все так плохо настроены по поводу Асмика?) Я думаю, семья уже изменилась. Далеко не каждый помнит, что он когда-то был частью нас..) Ну и характер Илюши явно не из самых приятных..) Неприятелей нажить довольно просто.))
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 16:53 | Сообщение # 5 |
| расскажи мне сказку! ты веришь в чудеса? а в деда мороза?) была в садике снегурочкой или снежинкой?)
ну и пошли к черту.))
|
|
| |
Lotus_Breeze | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 16:59 | Сообщение # 6 |
котечка..))
| Цитата Кэтрин ( ) расскажи мне сказку! и из всей сказки вставить только одно нужное мне слово..?))) тебе же будет только сложнее.!))) Как-нибудь в другой раз.)))
Цитата Кэтрин ( ) ты веришь в чудеса? задумалась..в какой же момент в жизни ты перестаешь в них верить..?О, нашла. в момент закрытия дверей вуза в руках с дипломом..) сразу сказка заканчивается.. и.. Цитата Кэтрин ( ) а в деда мороза?) ну а в него уже давно не верю! на домашних праздниках я довольно быстро стала Снегурочкой. и всегда знала, кто прячется под маской Деда Мороза.))
Цитата Кэтрин ( ) была в садике снегурочкой или снежинкой?) не той, не той не была. я была лисичкой:Р..))
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 17:26 | Сообщение # 7 |
| Цитата Lotus_Breeze ( ) я была лисичкой:Р..)) ты были грибом?)))
как думаешь, к нам присоединяться?)
ну и пошли к черту.))
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 17:26 | Сообщение # 8 |
| я решила поменьше вопросов задавать!) чтобы все успели)
ну и пошли к черту.))
|
|
| |
Lotus_Breeze | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 17:35 | Сообщение # 9 |
котечка..))
| Цитата Кэтрин ( ) ты были грибом?))) Вот нубка! Лисичка животное.! Рыженькая такая, милая очень.!! это та, что в лесу живет и за зайцем охотится..)))
Цитата Кэтрин ( ) как думаешь, к нам присоединяться?) была такая мысль, когда я думала начать игру.. но теперь.. даже не знаю. подкрадываются сомнения..)
|
|
| |
Lotus_Breeze | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 17:40 | Сообщение # 10 |
котечка..))
| Цитата Кэтрин ( ) я решила поменьше вопросов задавать!) чтобы все успели) тебе со мной скучно.?)))) задавай давай..!)) Пусть потом сами пытаются тебя перегнать в активности..)))))
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 17:46 | Сообщение # 11 |
| Цитата Lotus_Breeze ( ) за зайцем охотится..))) она его съест потом?(((
а как тебя Саша называет - зайчик или котик?) Мне всегда было интересно, как некоторые женщины мужчину своего называют зайчиком...это же что-то такое трусливое, маленькое, а мужик...он сильный ,смелый и все такое))
Цитата Lotus_Breeze ( ) тебе со мной скучно.?)))) я скоро уйду!) куда пойти кстати - роллы поесть или пиццу?)
ну и пошли к черту.))
|
|
| |
Lotus_Breeze | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 17:55 | Сообщение # 12 |
котечка..))
| Цитата Кэтрин ( ) она его съест потом?((( Нет, она возьмет его бережно за хвостик и.. хотя да, всё-таки съест..((
Цитата Кэтрин ( ) а как тебя Саша называет - зайчик или котик?) Он ценит мою любовь мою любовь к котикам и хранит верность этому прозвищу..))
Цитата Кэтрин ( ) куда пойти кстати - роллы поесть или пиццу?) на этот вопрос у меня всегда один ответ. Наш выбор - пицца.
|
|
| |
Lotus_Breeze | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 17:57 | Сообщение # 13 |
котечка..))
| Цитата Кэтрин ( ) Мне всегда было интересно, как некоторые женщины мужчину своего называют зайчиком...это же что-то такое трусливое, маленькое, а мужик...он сильный ,смелый и все такое)) Я зайкой не называю и полностью согласна с тобой..)) Хотя, когда он лежит такой пушистый, маленький.. можно и зайкой назвать..))) во имя любви..думаю, не обидится..!)))
|
|
| |
Ангелок | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 18:34 | Сообщение # 14 |
Королева
|
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...)
|
|
| |
Lotus_Breeze | Дата: Вторник, 28.01.2014, 11:37 | Сообщение # 15 |
котечка..))
| Вы гдееее?!
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Вторник, 28.01.2014, 22:55 | Сообщение # 16 |
| я вернулась, ты сучала?) мне кажется, я дала шанс всем поучаствовать, они сами не захотели, да?!) припев там скоро?) как не замерзнуть?! найдешь мне мужа?) а любовника?)
ну и пошли к черту.))
|
|
| |
Lotus_Breeze | Дата: Среда, 29.01.2014, 14:10 | Сообщение # 17 |
котечка..))
| Цитата Кэтрин ( ) я вернулась, ты сучала?) опечатка по Фрейду..) конечно скучала! ты могла бы и почаще вопросы задавать.!!))
Цитата Кэтрин ( ) мне кажется, я дала шанс всем поучаствовать, они сами не захотели, да?!) они все ждут, пока ты нафлудишь, практически уже все разгадаешь, и только потом включатся в игру.))
Цитата Кэтрин ( ) как не замерзнуть?! сидеть дома было бы лучшим вариантом.!)) Вот смотришь за окошко, а там сооолнышко, свет такой яркий..) хочется выйти туда.. но это ловушка! нельзя поддаваться на провокации.))))
Цитата Кэтрин ( ) припев там скоро?) еще только половина первого куплета..))) ну в принципе, осталось немного.)
Цитата Кэтрин ( ) найдешь мне мужа?) у тебя же есть ухажер вроде..) или ты мне наврала.?!
Цитата Кэтрин ( ) а любовника?) а любовника...есть пара вариантов..))) в темноте с ними - самое то..))))
|
|
| |
Lotus_Breeze | Дата: Четверг, 30.01.2014, 18:02 | Сообщение # 18 |
котечка..))
|
|
|
| |
Eternity | Дата: Пятница, 31.01.2014, 17:02 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Здрасти.!)))
Какие-то слова не палевные в песне :/
Вечное Бедствие.)Ъ
|
|
| |
Lotus_Breeze | Дата: Пятница, 31.01.2014, 17:25 | Сообщение # 20 |
котечка..))
| Цитата Eternity ( ) Здрасти.!))) Какие-то слова не палевные в песне :/ Привет..)) хм, а мне кажется, что половина вообще не вписывается в ответ..)))) значит, не все так плохо..?))) и я забыла, на каком слове остановилась.. а, точно.! на слове - холодно..))))
|
|
| |