Угадай песню..)
|
|
Eternity | Дата: Пятница, 31.01.2014, 17:37 | Сообщение # 21 |
Полковник
Статус: Offline
| Очень даже не плохо.)))
Почему решила вернуться в мафку?.) Я тоже против Асмика в тырках, будем дружить? Быть или не быть? Я хочу поменять ник, посоветуешь что-нибудь?.) Если бы ты могла загадать одно любое желание и оно точно бы сбылось, что загадала бы? "Розовые очки" — это плохо? Или ну ее эту реальность?.))
Вечное Бедствие.)Ъ
|
|
| |
Lotus_Breeze | Дата: Пятница, 31.01.2014, 18:00 | Сообщение # 22 |
котечка..))
| Цитата Eternity ( ) Я тоже против Асмика в тырках, будем дружить? Да вот я-то как раз очень даже за..)))))))) Да и..думаешь, мы вдвоем сможем дружить..?))
Цитата Eternity ( ) Почему решила вернуться в мафку?.) Надо же как-то развлекать себя холодными зимними вечерами..!) Да еще и турнир этот..) Когда он был первый раз - я немного пожалела, что завязала с игрой..) второй ващеее не знаю, когда вы успели провести. ну а теперь... Крис во всем виноват...!!!!!!!!!!!!!!!!11111
Цитата Eternity ( ) Я хочу поменять ник, посоветуешь что-нибудь?.) Ты одна из тех немногих, чьи ники мне нравятся.)) так что я лучше воздержусь.) главное, чтоб он не был похож на тот, что был у тебя давным-давно..)
Цитата Eternity ( ) "Розовые очки" — это плохо? Или ну ее эту реальность?.)) Не хватает в реальной жизни сказочности, позитива и..счастья, пожалуй.. Так что, порой одевать розовые очки очень даже приятно..)
Цитата Eternity ( ) Если бы ты могла загадать одно любое желание и оно точно бы сбылось, что загадала бы? Ну если то, которое точно бы сбылось..если бы я захотела..)) Пожалуй, набраться сил выучить английский на должном уровне и посетить любимый город..)
Цитата Eternity ( ) Быть или не быть? Если ты действительно хочешь это сделать - то да. Основная проблема - понять..хочешь ли ты именно этого сейчас.
may the force be with you..)
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:14 | Сообщение # 23 |
кзчка :Р..))))))
| а вот и я!) припев уже был?) песня про любовь?) про ответную?!) или взаимную?))) если хамелеон будет смотреть в зеркало, какого цвета он будет?)
ну и пошли к черту.))
|
|
| |
Lotus_Breeze | Дата: Суббота, 01.02.2014, 08:41 | Сообщение # 24 |
котечка..))
| Доброе утро..!))
первый куплет подходит к концу..)) несколько слов еще..))
вооот..наконец-то вопросы стали шагать в нужном направлении. Про любовь, да.)
да как и все песни, в этой истории не так все просто..)
Цитата Если хамелеон будет смотреть в зеркало, какого цвета он будет?))) надеюсь, что, увидев себя, он не испугается и цвет не изменит. Зеленого.
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:57 | Сообщение # 25 |
| песня про зеленую любовь?)) или про любовь одного попугая к другому?) или может про попугая и сову..?)))
ну и пошли к черту.))
|
|
| |
Lotus_Breeze | Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:49 | Сообщение # 26 |
котечка..))
| Цитата Кэтрин ( ) песня про зеленую любовь?)) По идее это мои ответы должны быть неадекватными, но я смотрю у нас всё наоборот! Не про зеленую..! у этой любви нет цвета..))
Цитата Кэтрин ( ) или про любовь одного попугая к другому?) не-не-не, я определенно не могу найти логику в твоих вопросах.))) Любовь человеческая..!
Цитата Кэтрин ( ) или может про попугая и сову..?))) Я поняла! тебе пора закрыть глаза и лечь спать..)))))))) Надеюсь, завтра ты сыграешь со мной..?)) Кстати, припев уже идет.)))
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:58 | Сообщение # 27 |
| Цитата Lotus_Breeze ( ) определенно не могу найти логику в твоих вопросах.)) ее нет!!))
такс, зачем ты сказала, что Питер умрет?!((( как мне это пережить?( как накрасить ногти ровно на всех ногтях!? как думаешь, мне пойдет с длинными волосами?)) найдешь мне любовника?))) песня о любви на расстоянии?)))
ну и пошли к черту.))
|
|
| |
Lotus_Breeze | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 00:12 | Сообщение # 28 |
котечка..))
| Цитата Кэтрин ( ) такс, зачем ты сказала, что Питер умрет?!((( На самом деле я хотела сказать, что не он умрет..Но не могла вспомнить имя того чувака в шляпе, зато Питера Берка вспомнила..!))) Это пустые слова, но вдруг я действительно угадала концовку..?))
Цитата Кэтрин ( ) как мне это пережить?( Инструкция: подойди к зеркалу, потрогай волосы, посмотри на себя и скажи: я Кэтрин! и я выжила.!))))))))))) блин, какой бред.!
Цитата Кэтрин ( ) как накрасить ногти ровно на всех ногтях!? меня хватит только на обычное однотонное покрытие..а потом мне резко приспичит что-нибудь сделать руками..и маникюру ппц.))))) потому: ИЩУ МАСТЕРА!
Цитата Кэтрин ( ) как думаешь, мне пойдет с длинными волосами?)) У тебя густые волосы..)) конечно пойдет.!)) мне вообще нравятся длинные волосы..)) Есть в них что-то сексуальное.))))
Цитата Кэтрин ( ) найдешь мне любовника?))) не круто вышло. тот, кого я хотела для тебя в любовники записался к тебе в мужья..)))) Хотя мне бы понравилась ваша пара..)) вы прям отражение друг друга..)))))))))))))))))))
Цитата Кэтрин ( ) песня о любви на расстоянии?))) Нет, они вроде рядышком..) я только знаю, что у этих двоих явно есть проблемы в отношениях..((
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 00:17 | Сообщение # 29 |
| Цитата Lotus_Breeze ( ) я только знаю, что у этих двоих явно есть проблемы в отношениях..(( он ей изменяет?
а кто поет эту песню?))) группа, да?))) русская песня?))) припев уже, да?)))
ну и пошли к черту.))
|
|
| |
Lotus_Breeze | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 00:27 | Сообщение # 30 |
котечка..))
| Цитата Кэтрин ( ) он ей изменяет? нет, дело не в этом. просто со временем, их любовь изменилась.. а жаль.
Цитата Кэтрин ( ) а кто поет эту песню?))) Странно, что я уже давно не увидила этого вопроса..))) Мне нравятся эти ребята..)
Цитата Кэтрин ( ) группа, да?))) Нет.! в купе с предыдущим ответом, картинка уже вырисовывается..))) надо посмотреть в Википедии, может кто-то из них был когда-то в группе и ушел из нее. Но мне лень..!
Цитата Кэтрин ( ) русская песня?))) Ну да.))) я бы вряд ли стала переводить на русский язык все слова этой песни..)))) :) можно даже поспорить, что это было бы одно из самых подлых извращений в мире..)))
Цитата Кэтрин ( ) припев уже, да?))) Да он уже к концу подходит..! давай думай, тут все так прозрачно, будто из стекла....)
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 00:35 | Сообщение # 31 |
| Лепс и Лорак - Зеркала?)))
ну и пошли к черту.))
|
|
| |
Lotus_Breeze | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 00:36 | Сообщение # 32 |
котечка..))
| Цитата Кэтрин ( ) Лепс и Лорак - Зеркала?))) давай хоть пару строчек докажи..))))))))
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 00:46 | Сообщение # 33 |
| Цитата Lotus_Breeze ( ) не той, не той не была я уже не т Цитата Lotus_Breeze ( ) остро ненавижу Острые углыЦитата Lotus_Breeze ( ) Не понимаю зачем портить нервы нервы, суетааааааа
так норм?))
ну и пошли к черту.))
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 00:47 | Сообщение # 34 |
| Цитата Lotus_Breeze ( ) Ну да.))) я бы вряд ли стала переводить на русский язык все слова этой песни..)))) :) можно даже поспорить, что это было бы одно из самых подлых извращений в мире..))) Цитата Кэтрин () припев уже, да?))) Да он уже к концу подходит..! давай думай, тут все так прозрачно, будто из стекла....) в мире из стекла!)))
ну и пошли к черту.))
|
|
| |
Lotus_Breeze | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 00:47 | Сообщение # 35 |
котечка..))
| я надеялась, что ты по припеву пойдешь, но даааааааааааа..)))))))
наконец-то!
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 00:48 | Сообщение # 36 |
| ураааааааааааа))) мы лучшие!))))))))))))) мы сделали это)))) иди спи спокойно!))))
ну и пошли к черту.))
|
|
| |
Lotus_Breeze | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 00:53 | Сообщение # 37 |
котечка..))
|
|
|
| |