немного о Кэтрин1989)))
|
|
Ангелок | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:18 | Сообщение # 1 |
Королева
Статус: Offline
| Lonely_Angel: расскажи, откуда ты родом? Кэтрин1989: так, ну родилась я вообще в Красноярске Кэтрин1989: но там я лично прожила месяца 2 и потом родители переехали в Краснодарский край, ну а откуда 7 лет назад в Москву уже Lonely_Angel: а как ты попала в Мафию? Кэтрин1989: да как все)) гуглила, гуглила, вот и нагуглила))) Lonely_Angel: ну ты же с какой то целью гуглила, или так просто? Кэтрин1989: да просто дело было вечером...делать было нечего))) Lonely_Angel: а чего решила стать Кэтрин1989?) Кэтрин1989: а тут все просто)) меня в универе все называют, почему-то не Катя, а Кэтрин, вот я и привыкла))) ник Кэтрин был занят, ну вот и получилась Кэтрин1989) Lonely_Angel: всё гениальное просто) Lonely_Angel: чем тебя так на долго мафия зацепила? Кэтрин1989: :-[эт я чтоль гениальна?) Кэтрин1989: о...блин, сложный вопрос))) Кэтрин1989: не зря ты меня вчера предупреждала, что такие вопросы будут :-D Lonely_Angel: именно) Кэтрин1989: ну наверно, в первую очередь люди, с которыми я хорошо общаюсь - они зацепили) Lonely_Angel: и много таковых?) Кэтрин1989: с которыми очень близко нет, а с которыми просто общаюсь - да))) Lonely_Angel: а врагов? ну или с теми с кем перестала общаться вообще? Кэтрин1989: я не умею долго злиться)) поэтому таковых нет) Lonely_Angel: а какая роль любимая в мафке? Кэтрин1989: а вот нет у меня любимой :-P Кэтрин1989: раньше любила мафить Lonely_Angel: совсем? Кэтрин1989: только мафить) Кэтрин1989: а сейчас люблю все роли)) Кэтрин1989: в каждой свои прелести есть Lonely_Angel: а улица?) Кэтрин1989: крещенка и сумрак) Кэтрин1989: больше все-таки крещения) Lonely_Angel: а сумрак чем так привлекает? Кэтрин1989: ммм....ну там игра отличается от игры на крещении, а я люблю разнообразие, вот и бегаю туда-сюда)) Lonely_Angel: почему решила в дырочки пойти? Кэтрин1989: ну в дырочки меня еще до печеней звали)) Кэтрин1989: но тогда я все-таки в печени пошла) Кэтрин1989: а потом выбирала между Римпатрио, ну там свои причины были, ты в курсе))) и между дырочками)) Lonely_Angel: я то в курсе, а остальные то нет, рассказывай) Кэтрин1989::-D Кэтрин1989: ну ладно, уговорила)) Кэтрин1989: муж бывший меня туда звал)) Кэтрин1989: ну тогда еще не бывший)) Кэтрин1989: поэтому я так долго и думала, собственно, если б не он, уже давно в дырках была бы Lonely_Angel: расскажи о себе) Кэтрин1989: любимая тема прям))) Кэтрин1989: что именно, кис?) Кэтрин1989: какая я хорошая или что-нить еще?) Lonely_Angel: ну давай сначала о том какая ты хорошая) Кэтрин1989: о..я добрая, умная, милая, нежная, ласковая :-[ Lonely_Angel: и скромная )))))) Кэтрин1989: это да))) в первую очередь))) Lonely_Angel: а самые личные качества какие у вас Екатерина?) Кэтрин1989: вообще сложно себя оценивать адекватно)) Кэтрин1989: так и хочется написать какая я прекрасная)) Lonely_Angel: ну так напиши) Кэтрин1989: ну так я не такая хорошая, как все думают))) я же пытаюсь правду написать Lonely_Angel: ну тогда пиши какая ты настоящая) Кэтрин1989::-[ну только для тебя))) Кэтрин1989: хотя ты и сама можешь написать)) Кэтрин1989: я добрая, правда добрая))) но меня легко разозлить) одно слово - и я становлюсь невыносимой истеричкой) Кэтрин1989: я не умею обижаться, не могу с кем-то не разговаривать, меня это прям выводит из себя Кэтрин1989: а еще я не сентиментальная, никогда не реву над фильмами и все такое, но при этом я достаточна впечатлительна к чужому горю, переживаю его как свое, даже иногда больше Кэтрин1989: я люблю йогу)) занимаюсь ей уже лет 5, это так расслабляет :-D Кэтрин1989: что-то я уже интересы начала рассказывать, да? Lonely_Angel: ну коль начала, то продолжай)))) Кэтрин1989::-D ну спасибо, что разрешила)) Lonely_Angel: а плохой Кате поговорим чуть попозже)))) Кэтрин1989: ммм...так я всегда хорошая же))) Кэтрин1989: меня, кста, Катенком раньше называли)) сейчас почему-то перестали :'( Lonely_Angel: ну всё равно есть хоть какая нибудь плохая черта характера или которая просто тебе не нравится)))) Кэтрин1989: я педант, это наверно плохо)) Lonely_Angel: ну так тебя Нямочка так сейчас называет, глядишь после прочтения интервью с тобой, будут и остальные так называть)))) Кэтрин1989: Оля единственная))) Кэтрин1989::-Dне, ты не подумай, что я напрашиваюсь)) Кэтрин1989: я просто так, к слову))) Lonely_Angel: что то мы плавно ушли от твоих интересов)))) Кэтрин1989::-Dя заметила, мы почему-то скачем с темы на тему) Кэтрин1989: так, интересы)) Lonely_Angel: давай рассказывай, чем увлекаешься в реале) Кэтрин1989: ну йога, упомянутая выше(( Кэтрин1989: ой, скобки не туда) Кэтрин1989::-D Кэтрин1989: еще на сноуборде обожаю кататься Кэтрин1989: лет 7 уже стою на нем, и слазить пока не собираюсь Lonely_Angel: будешь меня значит учить))) Кэтрин1989: с удовольствием)) Кэтрин1989: а ты меня на лыжи тогда поставишь :-D Lonely_Angel: меня бы кто на них поставил) Кэтрин1989: *ROFL*будем друг друга ставить, это весело) Кэтрин1989: еще я люблю готовить) Кэтрин1989: и что важно, вкусно вроде)) Кэтрин1989: еще никто не жаловался) Lonely_Angel: пока все живы?)))) Кэтрин1989: о да))) и довольны)) Кэтрин1989: так что приезжай - накормлю))) Кэтрин1989: и потом сварю кофе) Lonely_Angel: спасиб, ты же знаешь кофе я не люблю) Кэтрин1989: тогда коньяк)) ;-) Lonely_Angel: какое самое любимое блюдо, которое ты готовишь?) Кэтрин1989: у меня любимых нет, есть коронное))) Lonely_Angel: какое?) Кэтрин1989: у меня лучшая запеченная курочка)) :-[ такая румяная, сочная, ммм....надо пойти позавтракать мне)) Lonely_Angel: :-D Lonely_Angel: а напиток какой любимый?))) Кэтрин1989: алкогольный?))) Lonely_Angel: кроме маргариты))) Кэтрин1989::-[все-то она знает)) Кэтрин1989: вино, белое, желательно чилийское))) и текила) Lonely_Angel: ну и кофе)))) Кэтрин1989: а вообще я пью редко) все чаще других спаиваю :-[ Lonely_Angel: знаем знаем, как вы редко пьете:) Кэтрин1989: кофе - это да)) проснуться без него не могу, как наркоманка, блин Кэтрин1989: :-[ну ты как бы не пали меня)) Lonely_Angel: ну лан, не буду))) Lonely_Angel: вот смотри...выходные, куда пойдем?) Lonely_Angel: ну или как проведем их?) Кэтрин1989: ну могу рассказать конкретно про сегодняшний день) Lonely_Angel: ну давай) Кэтрин1989: ну с утра я как примерная студентка съездила в универ, не выспалась жутко....в 2 часа буду футбол смотреть, потом часов до 8-9 не знаю, ну а потом в клуб хочу)) Кэтрин1989: клубы, это, наверно, еще одно мое увлечение) Кэтрин1989: еще можно в парк сходить)) ну или если тепло, а уже тепло - то на природу, шашлычки...ммм...сказка) Lonely_Angel: а если будет выбор между природой и клубом, что выберешь?)))) Lonely_Angel: ну вот, не успела задать, ты уже ответила))) Кэтрин1989: ну как бы природа днем, а клубы ночью, зачем выбирать?)) ага, читаю твои мысли))) Lonely_Angel: ну как, на природу же можно и с ночевкой поехать)))) Кэтрин1989: ну лан, тогда природа в хорошей компании) Кэтрин1989: а в клуб и когда плохая погода можно) Lonely_Angel: ну лан)))) Lonely_Angel: а вот дай совет, как завоевать сердце парня?) Кэтрин1989: ты меня специалистом в этом вопросе считаешь чтоль?)) Lonely_Angel: ну ты как девушка, наверно должна знать) Кэтрин1989: ну вообще я никогда не завоевывала кого-то, это, все-таки мужская обязанность чтоль...ну можно, конечно, надо нужно, улыбнуться пару раз, глазки построить))) и все, дальше пусть сам думает)) не люблю безынициативных парней Lonely_Angel: а вообще в любовь верим?) Кэтрин1989: вы?)) Кэтрин1989: вы думаю да)) даже уверена)) Кэтрин1989: а я в нее не верю, если честно, но это не означает, что ее нет, просто она слишком редко попадается) вообще отношения между людьми - сложная вещь, над ними надо работать, а не надеиться на чудо и любовь) Lonely_Angel: ну да, ты как психолог знаешь толк в этом)))) Кэтрин1989: будущий психолог)) Кэтрин1989: да и специализация у меня другая будет)) явно не любовные отношения :-D Lonely_Angel: ну это понятное дело)))) Lonely_Angel: и вообще не придирайся к словам не очень трезвого человека) Кэтрин1989: ну вот, а толк в таких делах сама знаешь только от собственного опыта зависит) оу...так я же не знала, что ты не трезва))) а мне почему никто не налил еще?) Lonely_Angel: приезжай, нальем и тебе)))) Кэтрин1989: ну нет, лучше вы к нам Lonely_Angel: даже не и не знаю, что еще спросить) Кэтрин1989: *ROFL*а давай теперь я буду спрашивать?) Lonely_Angel: ну расскажи, что ли какой в детстве была?) Кэтрин1989: это так давно было, блин))) Кэтрин1989: в младенчестве была очень спокойной)) родители даже переживали, что я все время молчу, не плачу Кэтрин1989: потом я рано заговорила)) Кэтрин1989:) болтушка ты еще была) Кэтрин1989: читать рано научилась) Кэтрин1989: на месте я усидеть не могла долго Кэтрин1989: постоянно куда-то бегала, у подруг всяких была, иногда родители даже ругали за это :-D Lonely_Angel: гулена в общем, как и сейчас) Кэтрин1989::-Dну есть немного)) Кэтрин1989: даже ладно, много))) Кэтрин1989: но когда надо могу и неделю из дома не выходить, когда к сессиям готовлюсь например Lonely_Angel: :-) Кэтрин1989::-[а еще я шоппинг люблю Lonely_Angel: помню помню, как ты в магазин не могла сходить неделю :-D Кэтрин1989:: -Dтогда зима была, а зимой я засыпаю, как все животные))) Кэтрин1989: а вообще обожаю туфли, это мое увлечение :-D Lonely_Angel: и с каким же ты себя животным ассоциируешь?) Кэтрин1989: о...ну по гороскопу я змея, как ты знаешь)) Кэтрин1989: но похожа я на кису :-[ Кэтрин1989: когда виновата в чем-то подлизываюсь также)) могу даже помурлыкать))) Lonely_Angel: на белую и пушистую кису?) Кэтрин1989: ну я шатенка)) поэтому нет, не на белую :-P Кэтрин1989: но на ласковую и милую)) пока не достают) Кэтрин1989: и гуляю я сама по себе, как уважающая себя кошка) Lonely_Angel: яфненько)))) Lonely_Angel: ну кажись обо всем поговорили)))) Lonely_Angel: пожелай чего-нибудь читателям)))) Кэтрин1989: любите меня, любите *ROFL* Lonely_Angel: а если серьезно?) Кэтрин1989: а если серьезно - любви, до умопомрачения)) весна все-таки)) и настроения солнечного, улыбайтесь чаще, вам пофиг - а окружающим приятно) Кэтрин1989: *DANCE*
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...)
|
|
| |
Ангелок | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:02 | Сообщение # 2 |
Королева
|
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...)
|
|
| |
бэйба | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:13 | Сообщение # 3 |
БуськА..)))
| Lonely_Angel, классно) дочь,
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:29 | Сообщение # 4 |
кзчка :Р..))))))
| бэйба, я тя тоже люблю, мамка Танюш, мне понравилось))
ну и пошли к черту.))
|
|
| |
Асмодей | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:15 | Сообщение # 5 |
Поросенок
| мне даже кушать захотелось ...
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:34 | Сообщение # 6 |
| Tommy, ути)) курочку?)))
ну и пошли к черту.))
|
|
| |
Асмодей | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:38 | Сообщение # 7 |
Поросенок
| Кэтрин1989, ога =) Добавлено (11.04.2010, 17:38) --------------------------------------------- Кэтрин1989, и коньяка..коньяка мне
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:49 | Сообщение # 8 |
| Tommy, а тебе лишь бы коньяка выпить
ну и пошли к черту.))
|
|
| |
Асмодей | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:56 | Сообщение # 9 |
Поросенок
| Кэтрин1989, а тебе лишь бы подразнить
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:04 | Сообщение # 10 |
| Tommy, ну как бы я чуть-чуть, как всегда)))
ну и пошли к черту.))
|
|
| |
Асмодей | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:26 | Сообщение # 11 |
Поросенок
| Кэтрин1989, ет не чуть чуть
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:42 | Сообщение # 12 |
| Tommy, чуть сказала
ну и пошли к черту.))
|
|
| |
РыжусЯ | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:00 | Сообщение # 13 |
РрррыыыЫЫжуська)))))
| ммм курочка... я тут люну сглатываю судорожно))) очень круто)) ждум ещё тырвьюшек и побооольше)))
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:02 | Сообщение # 14 |
| РыжусЯ, Tommy, уговорили, как-нибудь накормлю)))
ну и пошли к черту.))
|
|
| |
Ангелок | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:20 | Сообщение # 15 |
Королева
| РыжусЯ, Tommy, не верьте ей, обманывает она вас)))
|
|
| |
Асмодей | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:51 | Сообщение # 16 |
Поросенок
| Lonely_Angel, неможет быть
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:14 | Сообщение # 17 |
| Lonely_Angel, эмм...ну я как бы не вру
ну и пошли к черту.))
|
|
| |
Katrinchik | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:11 | Сообщение # 18 |
Самая Главная Дырка
| Кэтрин1989, а я, а как же я?) жди в гости меня завтра..))) кормить меня будешь
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 02:03 | Сообщение # 19 |
| Katrinchik, тебе вообще легче всех...пешком дойти можно)))
ну и пошли к черту.))
|
|
| |
UrbanSpirit | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:42 | Сообщение # 20 |
Полковник
| а фотка хде..? а интервью понравилось..) открыл много нового о Кэтрин чего не знал раньше)
|
|
| |