megamaster
|
|
Ангелок | Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:24 | Сообщение # 1 |
Королева
Статус: Offline
| Lonely_Angel начнем?) megamaster :) Lonely_Angel ну так воть) Lonely_Angel расскажи мне о себе))) megamaster ммм что именно рассказать? Lonely_Angel ну давай, откуда родом) megamaster Родом я из далекой страны на востоке, покрытой обширными степями...родины кочевников из Казахстана я :) megamaster родился в городе Кустанай Lonely_Angel а чем занимаешься? учишься? работаешь?) megamaster сейчас живу в Астане- столица Казахстана megamaster у меня высшее техническое образование по специальности инженер системотехник megamaster работаю я в торговой компании, Московской, на скромной должности Системного администратора :) megamaster мне 24 года :) Lonely_Angel а в свободное от работы время чем увлекаешься?) megamaster когда учился занимался боксом, немного качался и увлекался стрельбой спортивной...получил 1-й разряд по стрельбе, почти что КМС по боксу взял, по получил неудачную травму- вывих бедра и бросил спорт. Сейчас любительски занимаюсь волейболом Lonely_Angel ммммм..) Lonely_Angel как выходные любишь проводить?) megamaster выходные в основном провожу со своей девушкой, почти все время с ней. Гуляем, ходим в бассейн, иногда пьем пиво в компании друзей. Lonely_Angel а как в мафку попал?) megamaster работа у меня, так уж вышло, связана с компьтерами...а если есть компьютер и халявный интернет то поневоле лазиеш где не следует :) megamaster так я попал в мафку, случайно наткнулся megamaster ходил по всем браузеркам, искал чем заняться и наткнулся- зацепило Lonely_Angel хорошенько зацепило....почти год на проекте) megamaster да :) интересная игра все-таки...иногда конечно раздражает и надоедает, но это как привычка к курению..вроде надоело а бросить сложно :) Lonely_Angel почему выбрал именно такой ник?) megamaster megamaster? ну незнаю...мой основной ник....вообще история его возникновения есть Lonely_Angel рассказывай) megamaster еще в университете мы с одногрупниками любили играть в Контр страйк, я долго не мог определиться с ником, писал первое что в голову придет, уже н помню мои старые ники... megamaster в общем мы как то играли и у меня что называется был счастливый день, за раунд было много хедшотов(попаданий в голову) даже из пистолета megamaster в общем кто то из приятеле в очередное моё попадание закричал, "Да ты достал, какой то супер мега мастер" megamaster вот так и прилепилось мегамастер :) Lonely_Angel яфненько))))) Lonely_Angel воть, знаю что был в дырочках, чего ушел из них?) megamaster :) скажу чесно привязался к некоторым членам семьи, в часности к Шамане и к Катринику..а когда они ушли как то пусто без них стало Lonely_Angel а вообще это первая твоя семья была, или до дырочек был еще в какой то?) megamaster до дырочек я был в Миротворцах Lonely_Angel а от туда чего ушел?)))) megamaster ну как тебе сказать, думаю все знают репутацию миротворцев... megamaster в общем устройство семьи не понравилось, не моё Lonely_Angel а в нынешней семье нравится?)))) megamaster ну если честно я и из неё собираюсь уйти, написал ПСЖ Lonely_Angel :) Lonely_Angel и в какую семью теперь думаешь пойти? или будешь без семьи?))) megamaster незнаю пока... megamaster для меня семья на проекте Мафия должна как то иметь намек на мафиозную семью megamaster а таких семей в Мафке мало на самом деле megamaster вот в Шляпки бы пошел но у них прием закрыт, а так пока не знаю точно куда...может подожду открытия приема Lonely_Angel ясненько)))) Lonely_Angel а как в авторах оказался?)))) megamaster был момент когда мне мафка как игра наскучила, как раз парочка тех с кем общался пошли в стажеры...ну и я решил попробоваться в этой роли, так сказать внести свежую струю в игровой процесс :) Lonely_Angel сразу в Уличный Патруль пошел, или побывал в каких то других отделах?) megamaster нет, еще на момент стажерства сдружился с главой Уличного Патруля- это Шаман был...и он меня сразу же затянул в патруль как только подошел мой срок :) Lonely_Angel тяжело управлять целым отделом?))) megamaster если чесно то да....очень..иногда хочеться все послать нафиг и отказаться от мухи...несколько разз за высказывание такого желания получал по ушам от разных авторов, в нецензурной форме :-D Lonely_Angel неееее.....нееее ты даже и не думай нас то бросать)))))) Lonely_Angel Воть ты был в трех семьях, а жен сколько сменил? :-[ А то мне как нынешней очень интересно :-[ megamaster :-D до тебя у меня было 2 жены :) Lonely_Angel хоть не много :-D я рада megamaster :) Lonely_Angel Вернемся из мафской жизни в реальную жизнь:-) Lonely_Angel говорят что мужчины готовят вкусно…а ты готовить любишь?)))) megamaster нет, готовить я не особо люблю...но иногда приходится megamaster я не скажу что прям умею готовить megamaster но с голода не умру, скажем так :) чего нибудь сварганю Lonely_Angel :))))) Lonely_Angel а расскажи какой ты по характеру?) megamaster ой у меня сложный характер...вообще мне самому о себе нравиться думать что я веселый общительный добрый человечек megamaster но если послушать друзей то я иногда бываю злым, жестоким, занудным , упрямым и раздражительно агрессивным... megamaster но все ведь люди иногда бывают не в духе :-D Lonely_Angel могу сказать что про веселый, общительный и добрый человек, не зря о себе так думаешь))))) megamaster :-[ Lonely_Angel что нужно сделать, чтоб ты стал агрессивным?)))) megamaster я придерживаюсь в жизни принципа такого- не трогай меня да не тронут мною будешь megamaster ну и конечно нарушение на моих глазах справедливости тоже выводит меня из себя Lonely_Angel :-) Lonely_Angel есть вредные привычки? :-[ megamaster нет, я не курю и никогла не курил всерьез...алкоголь употребляю крайне редко и только в виде пива, и то не много Lonely_Angel ммм...какой молодец)))) megamaster единственная моя вредная привычка это интернет и компьютерные игры :) Lonely_Angel такая привычка почти у каждого второго сейчас))))) Lonely_Angel нуссс....вроде всё узнала)))) megamaster вроде все :) ну хорошо :) Lonely_Angel чего пожелаешь читателям?)))) megamaster ну как всегда банальности..удачи на просторах Маф сити, и не только..удачи в жизни, исполнения желаний и куча возможностей :) Lonely_Angel пасябки)))) Lonely_Angel :-)
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...)
|
|
| |
|
Кэтрин | Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:40 | Сообщение # 3 |
кзчка :Р..))))))
| Нямочка, печеня моя сладкая)))))) Lonely_Angel, как всегда супер, умница моя))
ну и пошли к черту.))
|
|
| |
Ангелок | Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:42 | Сообщение # 4 |
Королева
| Quote (Нямочка) Люблю, Ди))) з.ы
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...)
|
|
| |
Нямочка | Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:42 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Танюш, ты чего? з.ы. нет меня
Нямаю всех и вся! )
|
|
| |
Ангелок | Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:44 | Сообщение # 6 |
Королева
| та ничего нямусь)))) з.ы а я тя вижу
|
|
| |
Нямочка | Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:46 | Сообщение # 7 |
Сержант
|
Нямаю всех и вся! )
|
|
| |
Ангелок | Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:46 | Сообщение # 8 |
Королева
| бросай курить
|
|
| |
megamaster | Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:47 | Сообщение # 9 |
Мега^^
| Спасип за интервью, было приятно отвечать навопросы
Есть только Я...
|
|
| |
Нямочка | Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:48 | Сообщение # 10 |