ankoshechka :-[ Lonely_Angel для начала расскажи немного про себя)
ankoshechka:-[жди писать долго буду ногти мешают
ankoshechka Значитс так,зовут меня Ирина Сергеевна(можно просто Ириша) родилась я 3 февраля 1989 года в славном городе Кирове. В десткий сад я не ходила, детство провела с бабушками и друзьми со двора, где-то лет до 6(пока в школу не пошла) в моём окружений были только мальчики:-[потом мы переехали в другой район и появились подружки.В школу, как и любому ребенку мне ходить не нравилось, но при этом я пыталась учится хорошо. Тяжелее всего давалась химия и физика*WALL*. Вечерами любила поиграть, любимые игры были:бадминтон,карты у подъезда на лавочке, догонялки вокруг луж:-D, ну и конечно футбол девочки протифф мальчиков. Потом начался переходный возраст, игры надоели захотелось романтики:первая любовь, слезы и т.п. Там как то время пролетело и вот я уже выпускница.
Lonely_Angel ух ты...как все подробно :)
Lonely_Angel говоришь химия и физика не нравилась? а какие предметы тогда в школе были любимые?)
ankoshechka:-[Хочется отметить закончила школу я с медалькой золотой. Потом поступила в Юридический колледж,который закончила год назад с красным дипломом, и поступила в Московскую Государственную Юридическую Академию где собственно и учусь до сих пор
ankoshechka *SCRATCH*любимые предметы, без сомнения это история и обществознание по ним никогда никогда не было даже 4-ок одни 5-ки:-[
Lonely_Angel какая умница ты однако))))
Lonely_Angel почему именно на юр.фак пошла?)
ankoshechka:-[ну а если честно я не ботаничка, просто мне достаточно раз прочитать и я запоминаю:-[а если забуду то глаза закрою и вижу будто листок с эти
ankoshechka:-)юр.фак это мечта детства с 1-го класса и ни разу я не подумала о другом и не разочаровалась в этом, даже сейчас когда уже работаю по данной специальности и вижу много подводных камней
Lonely_Angel читаю тут и понимаю что мы в этом похожи очень:)
Lonely_Angel Ириш, как в мафию попала?)
ankoshechka *ROFL*честнр оч прикольная история вообщем сначала я смотрела мафию по муз-тв, в том году потом был отбор на чемпионат евромы или мира, ну финал которого сегодня будет, так вот Россия проиграла помню тогда, и я читая газету Жизнь прочитала, что мол вратарь сборной всю ночь проиграл в интернете в мафию, а так как я жутко любопытная особа, я сразу залезла на яндекс ввела в строку поиска Мафия и мне выдало ссылку на эту игру и вот она я
Lonely_Angel чем тебя так затянула игра?)
ankoshechka *DONT_KNOW*а я хз, возможно будь в то время я занятой может быть и не осталась, но тогда до сессий было долго, была зима плюс я былав то время безработная и как то играла играла..потом появились новые люди в моей жизни и затянуло..
Lonely_Angel почему ник именно ankoshechka?)
Lonely_Angel с чем связан такой выбор ника?)
ankoshechka:-[вот именно что когда я регилась я и не могла предполагать что это будет моим ником, ankoshechka(АНжеликаКОШЕЧКА) Ажелика так зовут мою сестру и почта у неё начинается с этого, вот я и от балды написала это.
Lonely_Angel ммммм)))))
Lonely_Angel оригинально)
Lonely_Angel Коша, печеньки это твоя первая семья?)
ankoshechka *YES*Да первая и надеюсь единственная. Туда меня привела моя мамуля на этом проекте самая лучшая мамуля Ларка, именно она научила меня всему, помню иногда даже ссорились. Именно тут я обрела свою сестренку, любимочку Нямочку, знаешь иногда я думаю что она зеркало моей души, мы похожи во всем. Я свою семью никогда не променяю.
Lonely_Angel оуууууууу)
Lonely_Angel Ирин
ankoshechka:-[та
Lonely_Angel как в авторы попала?)
ankoshechka:-Dоуу...ну как как значит захожу я в скайп семейный чат и там написано кто хочет покататься на карусели было это 1 марта, ну я и написала..
Lonely_Angel не страшно было на карусели то кататься?)
ankoshechka:-Dчестно нее мне повезло с кураторами Катринчик ей я благодарна за многое, и ЕваБраун мой второй куратор тоже подпинывала меня когда я не туда сворачивала
Lonely_Angel когда котаться пошла, задумывалась уже об отделе в который работать пойдешь?)
ankoshechka:-)неа, я ж не представляла что это за система такая
Lonely_Angel ну а потом? когда хоть немного уже поняла, что такое авторство?)
ankoshechka:-[академия
Lonely_Angel почему?
Lonely_Angel любишь учить?)
ankoshechka:-[та, мне нравится быть училкой
Lonely_Angel а чего муху снимала?)
ankoshechka:-)так получилось, скажем так токсикоз на ранних стадиях
Lonely_Angel а вообще нравится авторство?
ankoshechka :-)да это очень интересная система, ты видишь эту игру с абсолютно другой стороны
Lonely_Angel есть на проекте люди чья игра тебе нравится?)
ankoshechka :-[тааа, Мурликофф:-[он бесподобен, именно он научил меня играть на сумраке
Lonely_Angel много друзей/врагов на проекте?))))
ankoshechka :-Dи того и того хватает, но хочется верить, что друзей всё же больше
Lonely_Angel а вообще ты по жизни конфлиетный человек?)
ankoshechka :-)наверно, да это будет справедливее, просто часто виденье той или иной ситуаий мо и другого человека не совпадает и на фоне этого возникают какие-то конфликтные ситуаций, плюс я оч ранимый и чувствительный человек, это тоже оказывает своё влияние
Lonely_Angel расскажи о 5ти хороших качествах характера своего?)
ankoshechka *WRITE*
Lonely_Angel Первое это наверно доброта, а вместе с ней искренность, если я что то делаю то это идет от сердца и в самых добрых побуждениях
ankoshechka Решительность это третье качество, за ним идет независимое стремление к самому прекрасному и наконец пятое целеустремлённость
Lonely_Angel а есть такие черты характера, которые ты бы хотела изменить в себе?)
ankoshechka:-)нет я ничего не хочу менять, я такая какая есть, и меня уже не переделаешь, да я эгоитска, я это знаю и нескрываю я несчитаю это плохим качеством. Да и всем невозможно понравиться.
Lonely_Angel прально))))
Lonely_Angel есть увлечения какие нибудь?)
ankoshechka:-) пишу стихи и музыку к песням, которые сама же исполняю,люблю готовить что-то новое и необычное, а так же увлекаюсь фотографией
Lonely_Angel оуууу.....дашь послушать? :-[
ankoshechka *YES*естественно
Lonely_Angel самое необычное блюдо, которое ты готовила?)
ankoshechka:-[обесчайте не смеятся
Lonely_Angel обесчаем)
ankoshechka:-[салат Помоечка
Lonely_Angel оууу...это чего за салат такой?)
ankoshechka:-[дома кушать не было, а я только с поезда сутки ехала, вот всё что было в холодильнике из того то можно в салат положить я и сложила
Lonely_Angel значит сама придумала салат))))
Lonely_Angel молодец :)
ankoshechka:-)я люблю выдумывать
Lonely_Angel *THUMBS UP*
Lonely_Angel Ириш, какие планы на будущее?)
ankoshechka Ну на ближайший год выйти замуж, родить ребеночка, записать альбом уже год пытаемся, но так как работаем учимся нет времени, и затем планирую найти новую работу
Lonely_Angel ого, какие грандиозные планы у тебя))))
ankoshechka:-[
Lonely_Angel желаю тебе чтоб все твои планы свершились :-[
ankoshechka:-[пасиб ты классная
Lonely_Angel ну и на последок, пожелай нашим читателям чего нибудь)))))
ankoshechka:-[Любви чистой и взаимной