Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 18.12.2024, 11:43
Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кира...просто Кира
ankoshechkaДата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:12 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
Для вас ребят))) Интервью с прекрасной девушкой)))

Я старалась, судить вам))) :angel:
аnkoshechka: Привет, Кирочка)))
Alice: Привет, Ириш
аnkoshechka: Вот долго думала я у кого из жителей маф-сити взять интервью и решила выбрать тебя)))
Alice: тоа, я очень рада что попала в круг избранных brunette
аnkoshechka: Для начала пару слов о себе
Alice: Эта типа как в школе в анкете для девочек? Типа меня зовут Кира мне 20 лет я учусь в универе и люблю смотреть мелодрамы? rofl
аnkoshechka: ну что то вроде того
Alice:Ну значить так. Зовут меня...ммм...ты НЕ поверишь...Кира))) прикинь, никто не знал я уверена:-D Так что вот, открыла вам Америку. Ну как ты поняла, мне 20 лет, живу в твери, учусь в универе на специальности компьютерная безопасность. И как раз-таки мелодраммы я не люблю))) ибо они по сущности своей сопли-вопли про любовь с Хеппи Эндом. А хеппи энд я терпеть не могу *CRAZY* поэтому ужасы и драмы- вот эт мое. Ну когда хочется поднять настрой-комедишки могу глянуть
аnkoshechka: Кира интересное имя, почему родители решили тебя так назвать?
Alice: Дык поиздеваться решили:-D Это ж нада назвать сломом из четырех букв. даж полного имени нет:-D Короче меня жестко обделили
аnkoshechka: В детстве ты была послушным ребенком?
Alice: Нет я была шило в попе, избалованный ребенок, ведь я одна у родителей. Капризничала, стояла на своем, хулиганила. Но при этом меру знала родители изредка надевали ежовые рукавицы

аnkoshechka: Пороли? diablo
Alice: та нет, если только тапочкой по попе слегка, когда совсем наглела
аnkoshechka: Как известно дети не любят просыпаться по утрам в школу, чистить зубы, есть кашу у тебя как обстояли с этим дела?
Alice: Ой, атлична. я чистюля и к счастью по утрам маман меня кашу есть не заставляла, так что проблем с едой не было. Ну а будил конечно папа фразой- Рота подъем!!!:-D
аnkoshechka:Можешь примонить какой-нибудь самый бессшабашный поступок из детства?
Alice: :-Dу нас рядом с домом есть железная дорога. я там зимой с горки на попе каталась:-D так вот шел поезд, а у меня санки застряли меж рельсами, мне их так жалко было, тащила до последнего...:-Dвсе орали, съзжай а то собьют...ну я героически спасла себя и санки
аnkoshechka: Ооо, ты оказывается ещё и рисковая?
Alice: о да boast
аnkoshechka:А этот риск всегда оправдан?
Alice: Ну не всегда, но в большинстве случаев да
аnkoshechka: Годы идут, мы взрослеем, какая ты сейчас? Какой характер? Всё такое шило в попе или???
Alice: Да, я живчик ну или как сказала ранее-шило в попе
аnkoshechka: Помнишь свою первую любовь, первый поцелуй?
Alice: Конечно помню, было красиво, неожиданно и интересно
аnkoshechka: Сколько лет тебе было тогда?
Alice:15
аnkoshechka: Кир, а хотела ли ты когда-нибудь изменить, что то в своей жизни? Нуу, или вообще поменять пол, например?
Alice: поменять пол-это бред. я вообще таких людей не понимаю. Страдают фигней. А менять что-то еще в своей жизни. наверное я куда-нить бы засунула свою лень, но не выходиииииииииит:'(:'(
аnkoshechka: Многие люди осенью впадают в депрессию, у них портится настроение, ухудшается самочувствие. Ты подвержена подобным перепадам?
Alice:ММ, ну здоровье осенью меня часто посылает к черту, болеть осенью-это уже как традиция. а настроение-та нет, депрессняков особых не случается,если ток по великому делу.
аnkoshechka: Как ты расслабляешься?
Alice: Расслабляюсь я с друзьми. У нас большая компания, мы собираемся все вместе, устраиваем игровые вечера, покер, мафия, выезжаем на природу. Дурачимся. Вобщем кругом одно веселье

аnkoshechka: Какие у тебя жизненные принципы?
Alice: Я не прощаю измен. Я не прощаю предательства. Я не меняю коней на переправе
аnkoshechka: Расскажи теперь и о своей личной жизни. Есть ли у тебя любимый человек и, если да, то почему ты выбрала именно его?
Alice: чет мне не хочецца о личной жизни говорить. ибо там все путано-перепутано
аnkoshechka:давай-давай рассказывай
Alice: ненене, это останется моим личным секретом и хоть какой-та интригой для всех ( ну не отпугивай всех женихоф та , а)*
аnkoshechka:Теперь хотелось бы услышать, как ты раскрываешь понятие Идеальный мужчина?
Alice: Идеальный мужчина должен быть Мужиком, сильным мужественным, опорой для слабой и нежной половинки. Умным и в меру назойливым.
верным и преданным
аnkoshechka: Какие у тебя планы на ближайшие годы?
Alice: закончить университет и найти хорошую работу. ну и конечно продолжать развлекаться с друзяками
аnkoshechka: Как ты думаешь, каким образом лучше чему-то учиться: сразу погружаясь в эту среду или продвигаясь постепенно, от теории к практике?
Alice: ну я всегда стараюсь погрузиться в эту среду
аnkoshechka: Как ты решаешь жизненные проблемы?
Alice: Прежде всего САМА. в крайних случаях прошу о помощи. А решение проблем зависит от самих же проблем
аnkoshechka: Кира, ты уже упоминала игру мафия, давай остановимся на этом как всё произошло, как ты оказалась тут?
Alice: Изначально играла в мафию в жизни класса с пятого. Потом друг с питера предложил поиграть в инете, чтоб вместе. Но он играл в контакте, а я то не знала. Пошла погуглила мафионлайн и мне выдали ссылку на наш сайт. и вот я здесь)
аnkoshechka: На проекте ты недавно, но за время нахождения стала не только популярной линостью, но и довольно талантливым игроком, расскрой секрет успеха

Alice: Да я и не знаю, в чем собсно секрет. Талантливый игрок- ну я по жизни мадам не глупая, вот и играю хорошо. Да и просто остаюсь собой, вот и весь залог успеха
аnkoshechka: Какие основные достижения ты могла бы отметить?
Alice:Наверное поступление в хф второе место на турнире проф команд
аnkoshechka: Раз разговор зашел о семьях, в каких ты была и в чём видишь основное назначение семьи?
Alice: Я была для сначала в шляпках. Хорошие ребята, но когда я поступала к ним, честно говоря мало соображала для чего мне семья и что такое семья. Потом *повзрослела*. Да и обстановка в шляпках была уже не та. Ушла. и тут встал выбор. Куда же податься. по приглашениям я в семьи не хожу, ибо изначально я должна выбрать сама. Посидела подумала, определила критерии, и подала заявку в ХФ)
аnkoshechka: Почему именно туда и какие критерий?
Alice: Ну изначально я хотела в сильную семью, где сильные игроки, так же к хорошим людям пошла, многих знала, с кем-та в партиях общалась, с кем-то по авторским делам
аnkoshechka: Вот, авторство ещё одна сторона твоей мафской жизни тут-то каким ветром занесло?
Alice: Играла много-надоело. хотелось заняться чем-нибудь новеньким. подалась в авторы
аnkoshechka: Не секрет, что смена ника в игре стоит довольно таки недешево, что заставило тебя сменить ник?
Alice: Опять же, все надоело. Захотелось чего-то новенького, решила сменить ник. Стала Элиской. Оч комфортно себя ощущаю
аnkoshechka: А чем прошлый ник не устраивал? Может это просто как возможность показать свою крутость ведь буквально за несколь дней до этого ник изменила Де Лисс.
Alice: Сменить ник-это крутость? в каком месте?
аnkoshechka: Ну, ведь 2000 рублей на дороге не валяются
Alice: Ирочка, здесь дело абсолютно не в деньгах. Я меняла его для себя, для душевного удовлетворения)
аnkoshechka: В некоторых кругах ходят слухи скажем так, что ты двуличный человек. Как т вообще относишься к слухам, что думаешь по этому поводу и огорчаешься ли?
Alice: Абсолютно не огорчаюсь. Абсолютно наплевательски отношусь. Я прекрасно знаю какая я, кто мои друзья, кто *типа друзья*, кто враги в маске друга. Но это ВИРТ! как можно по поводу него вообще огорчаться и заморачиваться
аnkoshechka: Расскажи о своем отношений к проекту Мафия онлайн, об игроках которые тут и о тактике игры в целом?
Alice: Это всего лишь игра, и отношусь я к мафии как к игре и как к месту, где можно пообщаться с интересными людьи. Тактик своих я не расскрываю, держу их при себе. Игроки-хм, есть прекрасные игроки, есть те, кто считают себя прекрасными, есть абсолютные нейтралы, а есть дубы дубами)))
аnkoshechka: Назови по несколько игроков(по 3) из каждой категорий
Alice:Прекрасные. Кхм, открываешь мою инфу и смотришь топ 5 Те кто считают себя прекрасными-половина мафии, дубы дубами -нолики итинички двоечки троечки и тд и тп
аnkoshechka: Какие планы на будущее в игре?
Alice: Не строю никаких планов. Пока есть хоть какой та интерес к игре( в основном на турнирах) и к людям( да я общительный человек)- я пока здесь)))
аnkoshechka: пасибо большое за интервью. Удачки во всем!
Alice: И тебе спасибо, было нтересно

С нетерпением жду отзывов girl_dance

КэтринДата: Понедельник, 04.10.2010, 00:24 | Сообщение # 2
кзчка :Р..))))))
Награды: 25
Статус: Offline
Мне очень понравилось, Иришка - молодец)) girl_dance

ну и пошли к черту.))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024