ankoshechka | Дата: Суббота, 09.10.2010, 15:55 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Девчонки трепещите специально для вас мужчина готовый на многое с добрым сердцем и хорошим воспитанием
ankoshechka: так когда интервьюироать бум? armyanskiy lev: можешь прям ща) ankoshechka:(blush) начнем armyanskiy lev:давай) ankoshechka: Итак, чтобы наши читатели знали о ком читают представься))) armyanskiy lev: armyanskiy, глава семьи Vendetta ankoshechka: 8-| как давно ты на проекте?С чего всё началось? armyanskiy lev: началось все Ереванского клуба знатоков, где Armenia и другие старожилы клуба научили меня играть в мафию в реале, а потом Армения и Рыцаррь посоветовали мне этот сайт и все началось ankoshechka: Чем тебя привлекает эта игра? armyanskiy lev: Интересные люди, когда-то интересные партии, сейчас партии редкость) общение) возможность расслабиться) ankoshechka:Проект существует уже давно, что на твой взгляд изменилось в лучшую,а что в худщую? armyanskiy lev: ну устранили большинство глюков и неполадок в коде. а хуже стал уровень игры. ankoshechka: Как думаешь с чем это связано? armyanskiy lev: раньше, авторов было больше. Все были вполне нормальными игроками и они успевали обучать новичков, да и не только) игроки тоже обучали новичков с нуля. Я в свое время обучил очень много игроков, либо сам учил, либо помогал советами. Некоторые мои ученики местами превзошли меня самого) armyanskiy lev: сейчас обучением игроков редко занимаются. а авторы вообще ограничиваются ссылкой на ролик ankoshechka: Выходит раньше система авторства была лучше? armyanskiy lev: не совсем. это разные вопросы. тогда у авторов идея была в другом. они занимались учебой. они могли играть в партиях с игроками. авторы были одни из лучших игроков проекта. и очень хорошо обучали новичков. А сейчас, авторы, стажеры не успевают чат мониторить и обучение совсем заброшено) ankoshechka: А как ты оказался в авторах? armyanskiy lev: не помню уже, почти 5 лет назад было. я был матершинником. часто молчал и в арестах висел. решил попробовать, что это такое. Ибо в семье уже состоял. решил новое что-нить попробовать)затянуло, года 4 в общей сумме автором был ankoshechka: вот плавно подойдем к этой теме. Пару слов о своей семье и том как ты стал главой armyanskiy lev: хм. Ну если говорить только о Вендетте, то я и фейслесс вместе решили создать семью. И кто из нас был бы главой для нас было не принципиально ankoshechka:А ты был в другихз семьях?? armyanskiy lev: вообще, самая первая семья, куда я подался на втором левеле, это былс лига. но меня тогда не приняли и по наказаниям не проходил) я тогда еще не был известным игроком) потом, друг, Mclaren, от моего имени подал заявку в клан Итальянская Организация, где он сам состоял. Ну меня взяли. Там я стал замом главы. Потом инициировал обьединение двух семей. Создался клан Консорцио Итальяно. Потом, из-за внутренних конфликтов я и ребята, которые разделяли мою точку зрения, ушли из клана и клан развалился. А я и Фейслесс решили создать вендетту, и основная часть вендеттовцев, это выходцы из консорцио. Весь костяк оттуда) ankoshechka: Почему именно вендетта такое название? armyanskiy lev: привязанность к итальянской тематики. плюс как-то обыгрывалась месть, типо месть за развал сильного клана. и клан создался с целью быть одним из лучших, таковым и стал) ankoshechka:Мафия это всего лишь игра, не возражаешь если поговорим о твоей личной жизни? armyanskiy lev: поговорим)
ankoshechka: Тогда: отикуда ты, сколько лет и в кратце о том чем занимаешься в жизни? armyanskiy lev: Армения, Ереван:) 23 года. Сейчас интерн в одной американской компании. Учусь веб-программированию. И вообще, работать учусь. Ищу работу. вообщем, ничего особенного) ankoshechka: Интерн??? А это кто??? :O armyanskiy lev: ну типа практиканта, на американский манер) ankoshechka: какие увлечения у тебя есть? armyanskiy lev: ммм. Мафия, Футбол, ЧГК.) посиделки с друзьями:) ankoshechka:ЧГК??? Ммм, а что это? armyanskiy lev: "Что?Где?Когда?" ankoshechka:(blush) выходит ты умный? armyanskiy lev: ммм:) нет) ankoshechka: Но что где когда это же интеллектуальная игра, я всегда думала что там только ботаники играют а как на личном фронте у тебя? Жена, дети? armyanskiy lev: ну, я очень жалею, что в инте был не ботаном) это раз.) а во вторых, просто надо иметь некоторую долю базовых знаний. И работающую голову.На личном фронте все тихо. Ни жены, ни детей) ankoshechka:Ты не готов или не нашлась та единственная? armyanskiy lev: Вообще, не готов. Но на данный момент, нет даже той единственной, что б строить планы) ankoshechka: Итак, какая девушка твоей мечты? armyanskiy lev: умная, симпотичная, интересная во всех отношениях, не обыденная, девушка с собственным мнением, а не покорная рабыня. ankoshechka: Не обыденная??? armyanskiy lev:не обыденная, значит не серая масса, как личность она должна быть яркой) ankoshechka: На что ты готов ради любимой? armyanskiy lev: вот думаю, что б ответить...) сказать на все, наверно ложь. ну скажем так, практически на все. ну или на очень многое)))) ankoshechka: Что для тебя дороже семья или карьера? armyanskiy lev:семья, однозначно
Вот такое интервью Лёвушка человек занятой, но очень приятный
Сообщение отредактировал ankoshechka - Суббота, 09.10.2010, 15:56 |
|
| |
PARADISE777 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:15 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| на счет ЧКГ скажу что играл с Лёвкой и он УМНЫЙ просто сказал нет чтобы не думали типа хвастается, еще скажу что он очень надежный брат и друг которым я очень горжусь вот так Лёвка или еще что-то сказать?
|
|
| |