Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 18.12.2024, 11:51
Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сережка
АнгелокДата: Вторник, 28.12.2010, 21:42 | Сообщение # 1
Королева
Награды: 11
Статус: Offline
Ангел расскажи как ты попал в мафию?)

luchanopavarotty Друг по icq предложил сыграть. Прежде кинул мне правила, я прочитал и понял что где-то подобное слышал, но не мог вспомнить где именно...Но жанр игры пришёлся мне по душе. Вот благодаря другу попал сюда.

Ангел не жалеешь?

luchanopavarotty Наоборот, благодарен ему!

Ангел так сильно понравилось?)

luchanopavarotty Игра полностью пришлась по душе. Она живая, естественная и полезная в виртуальных то условиях (за исключением технических неполадок)

Ангел вот ты в мафке уже больше года, давольно большой срок, чем для тебя стала мафка?)

luchanopavarotty Как средство зарядки мозга, развитие креативных решений. Без игры, а именно азарта, некоего адреналина жизнь становится скучна. А здесь присутствует всё это

Ангел а как твой ник появился? почему именно такой решил зарегистрировать?)

luchanopavarotty Стоит отметить, что в разных играх использовал разные ники. Их было достаточно много, от серъёзных до нелепых. Для этой игры решил применить последний используемый мной ник Luchano_Pavarotty. Но во время регистрации не подумал что так можно вводить и решил зарегистрироваться как есть. Тем более он итальянский, отлично подходил для контекста игры. Ник скрывает - любовь к музыке, уважение к опыту, безразличие к внешному, признание во внутреннем, а также это ЯРКИЙ ПОЗИТИВ.

Ангел ого..как всё продумано)

Ангел серьезно подошел к выбору ника)))

luchanopavarotty Я давно его выбрал ещё при жизни тенора

Ангел Сереж, как относишься к свадьбам в мафке?

luchanopavarotty Не приветствую. У нас же есть реальная жизнь, там и нужно создавать отношения со всеми вытекающими последствиями. Хотя может это кому-то помогает моделировать своё "ролевое" поведение в будущем, но я в этом не уверен.

Ангел а всё говорил, что у него женитьбофобия :-D

luchanopavarotty Ну как оправдание, вполне подходило =)

Ангел угу)

Ангел много в мафке друзей/врагов?)

luchanopavarotty Много друзей, есть враги

Ангел а есть такие игроки чья игра тебе нравится, можно даже сказать, что ты бы хотел играть так же?)

luchanopavarotty Я отвечу не совсем прямо на этот вопрос. Есть немалое количество игроков, игра у которых меня восхищает(интеллект, выражение эмоций, креативный подход к привычной казалось бы ситуации). И я пытаюсь брать у них самое лучшее и применять на себе, но со своим оттенком

Ангел в принципе то что я и хотела услышать)))

Ангел давай перейдем к реалу?)

luchanopavarotty Без проблем

Ангел какой ты в жизни по характеру?

luchanopavarotty Тип темперамента - сангвиник. Люблю "жжечь", уверенный в себе молодой человек. ТипТоповый;-). luchanopavarotty мало чем отличается от Серёги Кузьмина.

Ангел значит такой же милый молодой человек))))

Ангел а есть что то в тебе плохого? может какая-нибудь черта характера?)

luchanopavarotty конечно есть! Это моя наглость, чрезмерная уверенность, решительность, каждый раз ответственный подход к любому делу.

Ангел думаешь это плохо относиться с ответственностью к тому, что ты делаешь?)

Ангел да и наглость в наше время не так уж и плохое качество)

luchanopavarotty Да! Ответственность требует много энергии и нервов, а этого мне не хватает.

luchanopavarotty Наглость в наши дни стала атрибутом хорошего человека? я тебя правильно понял?=)

Ангел нет, я не про это)
я про то что, нюням всяким тяжело ж добиться чего либо в наше время, а наглость, конечно не чрезмерная, а в меру и только тогда, когда это действительно нужно, очень даже и не плохо
Ангел как то так)

luchanopavarottyТяжело, но можно=) Метод "давление на жалость" никто не отменял

Ангел не все такие, кто покупается на этот метод)

luchanopavarottyТоже самое можно сказать про наглость. Не все переносят наглецов. Видимо у нас разные взляды на оценку слова "наглость"

Ангел в общем нуно сочетать и то и то :-D

Ангел Сережка, где учишься?)

luchanopavarotty Аха метод Инь-Янь. Политика Китая. Белое переходит плавно в черное и черное медленно переходит в белое.

luchanopavarotty Волго-Вятская академия государственной службы. Филиал в г. Кирове

Ангел на кого?)

luchanopavarotty На ассенизатора

luchanopavarotty Шучу=) на управленца. Но тот и тот занимается одним и тем же делом

Ангел *JOKINGLY*нравится учиться?)

luchanopavarotty Если есть интересные и полезные дисциплины. В основном их не так много.

Ангел как любишь проводить свободное от учебы и мафки время?)

luchanopavarotty Активно и весело! Гулять с друзьями, походы по клубам, каток, игровые залы, быть болельщиком хоккея с мячом, бильярд, хождение по кинотеатрам, крестника своего баловать и др. В планах со следующего года взять абонемент в бассейн. Ищу каждый раз новые сферы развлечений и приятного времяпрепровождения. А когда один - читаю различные книги, учу английский, говорю по skype/icq/контакт, смотрю фильмы, ставлю ставки в тотализаторе и т.д. Главное стараюсь не закисать.

Ангел Сережка, как дела с личной жизнью обстоят? :-[

luchanopavarotty Не так как бы хотелось мне. Длительные отношения с девушками не складываются. Ищешь что ли какой-то идеал, а найти не можешь...Хотя проблем со знакомствами нет. Самый весёлый подход к девушке(она была танцовщицей в клубе и была на высокой ступени) "А ангелы с небес спускаются? "Возможно ;-)"- ответила она. Не думал, что всё так может быть просто...

Ангел всё действительно просто)

Ангел мы сами себе усложняем жизнь)

Ангел а какой идеал у тебя девушки?)

luchanopavarotty Недостижимая грань красоты и внутренних качеств. Чтоб запала в душу.

Ангел :-)ммм)

Ангел Сереж, через три дня новый год, как планируешь провести?)

luchanopavarotty *ROFL* суровый вопрос

Ангел ну я знаю что ты под домашним арестом) :-[

luchanopavarotty Учитывая, что задолго до Н.Г. я планировал пойти в клуб со своими друзьями. Но так как моя активность не знала предела и даже в мороз я высунулся из дома и поехал на каток. Зря... получил обморожение 2ой степени больших пальцев на ногах. Врачи прописали целительную пилюлю в виде "домашнего ареста" на 2 недели. Соотвестственно в Н.Г. я не потанцую в клубе, так как перевязки на больших пальцах мешают ногам чуствовать комфорт в обуви. Смирился, что буду дома отмечать. Теперь же есть два предложения ехать на квартиру к подруге, или к другу в деревню. Хотя надежду и на клуб оставляю. А вдруг чего.......

Ангел только и в новогоднюю ночь, Сереж не получи обморожение снова

luchanopavarotty Для этого я уже продумал всё. Если надумаю ехать на квартиру к подруге, то вызову такси и буду находится там как запечный таракан. Если в деревню - то пробъю у кого взять валенки, чтобы пальцы чувствовали свободу. А так спасибо за переживание ;-)

Ангел Вот, молодец, что уже всё предусмотрел)

Ангел Сержка, в новом году желаю тебе встретить девушку, которая будет твоим идеалом, удачи, находить что-то новое, в уже известном, никогда не унывать и несмотря ни на что всегда улыбаться

luchanopavarotty Спасибо, Танюш, за столь приятные ! Тебе же пожелаю меньше спать, больше делать, ярче жить! Будь желанной и любимой, думаю это самое важное для любой девушки

Ангел спасибо, за интервью)

luchanopavarotty Пожалуйста ;)

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...)

АнгелокДата: Вторник, 28.12.2010, 21:43 | Сообщение # 2
Королева
Награды: 11
не знаю как Вам, а для меня это самый замечательный парень в мафии kiss2

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...)

NelkaДата: Вторник, 28.12.2010, 23:36 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Награды: 1
он офигительный girl_dance я его обожаю! вместе начинали...
хм, а может попробовать его к нам затащить?)
Танюш, хорошо получилось curtsey

В нашем мире много психов,
Каждый пятый - это псих.
Говори со мною тихо,
Может я одна из них.

КэтринДата: Среда, 29.12.2010, 13:56 | Сообщение # 4
кзчка :Р..))))))
Награды: 25
я тоже вместе с ним начинала...почти cray ностальгия блин..))
пасиб, Танюш angel

ну и пошли к черту.))

бэйбаДата: Среда, 29.12.2010, 15:31 | Сообщение # 5
БуськА..)))
Награды: 1
girl_in_love луч..))

KsuShkaДата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:48 | Сообщение # 6
Подполковник
Награды: 0
girl_dance Лучик, чудо да..))) и интервью интересное..)

ОгоньДата: Суббота, 26.02.2011, 06:38 | Сообщение # 7
Лейтенант
Награды: 0
да я тоже его обазяю, мы вместе начинали практическм так досих пор и жжем)) clapping

Огоооооооонь!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Бесплатный хостинг uCoz