Nikolson_M
|
|
Tarantinka | Дата: Среда, 13.06.2012, 23:08 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Tarantinka: Ты активный игрок мафии, многим известен, но мало кто знает как ты попал на проект так что давай рассказывай) Nikolson_M: Попал случайно) Когда друзья несколько лет назад предлагали пойти поиграть в мафию я и понятия не имел что это такое) Поэтому тупо набрал в яндексе мафия и вот очутился тут) Tarantinka: А почему выбрал такой ник?) Nikolson_M: Люблю фильм "Иствикские ведьмы" и там играет один из моих любимейших актеров Джек Николсон) Ну вот мне ничего не пришло в голову, лучше чем сплагиатить его фамилию) Tarantinka:Назревает вопросик, тогда что это за буковка "М" в конце ника? Nikolson_M: Один инициал моего имени) Чтоб уж совсем плагиатчиком не быть))выделился так сказать) Tarantinka: Михаил?) Nikolson_M: Логично)) Tarantinka: Мы все были ноликами, по себе знаю, что сейчас в основном их сливают на первом ходу, а когда ты сюда пришел и начал играть такая же была "дедовщина" по отношению к ноликам? Nikolson_M: Было все то же самое)Более того, прекрасно помню свою первую игру, когдая я такой матерый новичок прыгнул в свою первую партию) По всюду кричали "я чиж", что для меня было крайне загадочно, поскольку никакого значения этого слова, кроме как птица я не знал) Сначала подумал, что попал в зоопарк) потом спросил у какого-то игрока в привате, что это значит) Конечно же, шепот увидели, конечно же, меня слили не задумываясь) Вот так и произошло становление нуля) Tarantinka: В дальнейшем, как ты учился играть? Кто-то тебе помогал или все же сам? )) Nikolson_M: Ну первым делом я попал и познакомился с термином "мафские неадекваты". Это заставило меня собраться и начать постигать теорию. Все это происходило некоторое время, где в то же время и с тем же уровнем,что и у меня начинала Апа) Потом я познакомился с Евой и познал все радости улицы Ожидания) Многому из азов научила именно она, за что я по сей день благодарен) Tarantinka: Ты много поначалу играл? Nikolson_M: Играл в 90% случаев с работы, поэтому времени было достаточно) Но не сказать, что играл я много. 4 левела достиг где то за полгода) Tarantinka: да сейчас многие уже за месяц этого уровня достигают Nikolson_M: сейчас за полгода можно 9ку или 10ку взять) Tarantinka: с игрой разобрались) а вот как дела обстоят с семьями в какую первую вступил? и что вообще для тебя значит семья в мафии? Nikolson_M: Первая моя семья была Миротворцы) Туда меня пригласила подруга, которую я знал до этого времени) Период прибывания в этой семье был предельно короток, поэтому особо вспоминать нечего) Потом были дырки) а потом Вендетта, где сейчас и нахожусь) По поводу того, что семья для меня - могу сказать так,это люди,которых я хорошо знаю в реале) Tarantinka: т.е. люди, которые играют с тобой, общаются не пустое место в виртуальном мире? часто ты переносишь виртуальную дружбу в реал? Nikolson_M: ну как правило реал это реал) виртуальная жизнь, виртуальная игра должна оставаться игрой и в рамках игры) Тем не менее, эта игра познакомила меня с людьми, с которыми я прекрасно общаюсь и дружу в реальной жизни) Если человек достойнойный, то все равно где и как с ним дружить,я так думаю) Tarantinka: вот остановлюсь чуть-чуть на семьях) Может это будет провокационный немного вопрос) Но попрошу все-таки ответить на него) Сможешь ли ты дать краткую сравнительную характеристику семей "тырки" и "вендетта" ? В чем на твой вгляд их главное отличие? почему все-таки значок вендетты,а не тырок красуется у тебя возле ника? Nikolson_M: Вендетта необычная семья, в которую выбирают игроков не по игровым качествам(хотя состав семьи очень сильный, что парадоксально) а по личностным. Ты можешь быть самим богом в игре, но на семейном голосовании в семью тебя не пропустят. И понадобиться много времени, чтобы заслужить авторитет у старожил и основателей этой семьи. Поэтому в этом плане семья уникальна. Так же уникально то, что случайных людей не бывает, все так или иначе знакомы между собой лично и не один год) Именно поэтому я там,мне нравятся члены семьи как игроки, и как люди) Что до сравнения, если честно не могу его сделать, так как ваш нынешний состав не очень хорошо знаю) поэтому будет не объективно)
все прЫнцы вымерли, до нас доходят только кони =)
Сообщение отредактировал Tarantinka - Среда, 13.06.2012, 23:09 |
|
| |
Tarantinka | Дата: Среда, 13.06.2012, 23:18 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Tarantinka: а что значит твоя должность в семье? ты полез смотреть свою должность? Nikolson_M: а какая у меня должность))я и не знаю Tarantinka: "главный по Хреновухе"? ))) и что она означает?) Nikolson_M: Ну хреновуха это напиток такой))я часто бываю его распорядителем Tarantinka: знаю медовуху) а это еще что за гадость? Nikolson_M: ну эт водка настоенная на хрене Tarantinka: прости))) не сдержалась))) Nikolson_M: известный в узких кругах почитателей напиток Tarantinka: в узких кругах вендетты )) Nikolson_M: ну помимо вендетты еще среди лиговцев) Nikolson_M: поэтому он мужской)) Tarantinka: 40 градусов?) Nikolson_M: ага) Tarantinka: скоро уже закончим)) пару вопросов осталось) Ты за время прибывания тут был автором? Nikolson_M: Ога Tarantinka: в каком отделе?) Nikolson_M: УП,ОМ Tarantinka:понравилось?) какие для себя выводы вывел?) Nikolson_M:Понравилось - не то слово,которое характеризует данный вид деятельности. Скорее было весело). Выводы простые, что люди даже в браузерной игре готовы рвать друг другу глотки, лишь бы получить какую-либо должность) Не все, конечно, но многие) Хотя может быть, что то да изменилось с тех давних пор. Вообще на тему авторства можно долго говорить, но в этом просто нету смысла) Tarantinka: А ты замечал, в связи с занятием должности автора, отношение людей менялось к тебе? Nikolson_M: Бывало такое,хотя некоторые всячески старались не показывать этого) Tarantinka: худшую сторону? Nikolson_M: ну не в лучшую точно) однако, меня понижали каждый месяц Tarantinka: ну почему же) иногда друзья авторы тоже полезны ))) плохим мальчиком был не справлялся со своими обязанностями видимо Nikolson_M: друзья полезны как друзья) а авторы они или нет значения не имеет) в обязанностях все было хорошо - за это меня снова быстро повышали) скажем так, я игнорировал много законов, созданных для самих авторитетов - как то: не играй если никого нет, не играй в пасах, не ходи туда) и т.д.
|
|
| |
Tarantinka | Дата: Среда, 13.06.2012, 23:27 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Tarantinka: кстати) почему ты не женат в мафии?)) Nikolson_M: я просто еще не сделал самого удивительного и фантастического предложения) Tarantinka: и каким же оно будет?) Nikolson_M:оно еще в проекте) Tarantinka: не будешь разглашать секреты? ну хоть чуть-чуть? Nikolson_M: чтоб не сглазить)) Tarantinka: ладно)))но избраница хоть есть уже?) Nikolson_M: есть и давно)моя инфа в помощь) Tarantinka: судя по твоим вышесказанным сообщениям, к свадьбам хорошо относишься?) Nikolson_M: ну я никак к ним не отношусь) но почему бы и нет собственно) Tarantinka: т.е. для тебя мафия - это не сайт знакомств?))) Nikolson_M: нет) Tarantinka: А какой у нас будет Николсон в жизни? Такой же? Nikolson_M: Знакомые говорят, что различий нет)Но кто их знает, вдруг обманывают)) Tarantinka: пора уже заканчивать) давай подведем итоги) Nikolson_M: Вот ты как организатор и подводи) а я послушаю теперь) Tarantinka: я думаю, что тебе будет любопытно) и ты итоги сможешь увидеть в комментариях к нашему интервью) Nikolson_M: ну ты хоть покажи перед тем как вешать))а то я в это время в покер играл) Tarantinka: Скоро, в июле, будет три года как ты "играешься" тут, что за это время ты приобрел?) Nikolson_M: Друзей, знакомых, интересное времяпровождение)много забавных ситуаций увидел, много того, что калька с реальной жизни) Tarantinka: тогда, что ты потерял ?)) Nikolson_M: время, много времени Tarantinka: ни о чем не жалеешь?) Nikolson_M: зачем жалеть,если все можно исправить) поэтому ни о чем) Tarantinka: мне было приятно, а самое главное интересно с тобой пообщаться) спасибо тебе, что уделил мне время) на этом я думаю, что закончим) Nikolson_M: спасибо и тебе) и не за что)
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Четверг, 14.06.2012, 10:48 | Сообщение # 4 |
кзчка :Р..))))))
| а где провокационные вопросы?))))
ну и пошли к черту.))
|
|
| |
Чудесная | Дата: Четверг, 14.06.2012, 10:53 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| спорим, они были настолько интимны, что они сюда не вошли?))
Я самая добрая девушка на свете! а когда появится еще добрее - я убью ее, и снова стану самой доброй!
|
|
| |
Чудесная | Дата: Четверг, 14.06.2012, 10:53 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Натаха молодец, с дебютом)
Я самая добрая девушка на свете! а когда появится еще добрее - я убью ее, и снова стану самой доброй!
|
|
| |
Tarantinka | Дата: Четверг, 14.06.2012, 11:04 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Кэтрин, ты посмотри как он ответил про семьи) уклончиво так) что я думаю, он не стал бы мне отвечать на провокационные вопросы
|
|
| |
Totti | Дата: Четверг, 14.06.2012, 11:26 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Я и не знал что он в Мирах и Дырках был) Наташа крутяха)
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Четверг, 14.06.2012, 11:43 | Сообщение # 9 |
кзчка :Р..))))))
| Quote (Tarantinka) Кэтрин, ты посмотри как он ответил про семьи) уклончиво так) что я думаю, он не стал бы мне отвечать на провокационные вопросы fie я знала, что он у нас был(( я застала его.)) про миров не знала, признаюсь) надо было налить ему коньяка!))))) тогда все рассказал бы)
ну и пошли к черту.))
|
|
| |
Фикус | Дата: Среда, 20.06.2012, 08:16 | Сообщение # 10 |
Уникальный Дьявол
| или сразу бутыль поставить перед носом...)
Жалко что мой василек, от твоей василиски далек.............))))))))))))
|
|
| |