Поэзия
|
|
Кэтрин | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:50 | Сообщение # 1 |
кзчка :Р..))))))
Статус: Offline
| Вообщем сюда кидаем поэзию Вашего собственного сочинения, либо просто то, что Вам нравится.
ну и пошли к черту.))
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:50 | Сообщение # 2 |
| Женщина и вправду изумительное творение! И это действительно так! В женщине есть сила, которая изумляет мужчину. Она может справиться с бедой и вынести тяготы жизни. Она несет счастье, любовь и понимание. Она улыбается, когда ей хочется кричать, поет, когда хочется плакать. Плачет, когда счастлива, и смеется, когда боится. Она борется за то, во что верует. Восстает против несправедливости. Не принимает отказа, когда видит лучшее решение. Она отдает всю себя на благо семьи. Ведет подругу к врачу, если та боится. Любовь ее безусловна. Она плачет от радости за своих детей. Радуется успеху друзей. Умиляется рождению ребенка и свадьбе. Сердце ее разрывается от горя, когда умирают родные или друзья. Но она находит в себе силы продолжать жить. Она знает, что поцелуй и объятие могут исцелить разбитое сердце. У нее лишь один недостаток: Она забывает о своих достоинствах…
ну и пошли к черту.))
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:28 | Сообщение # 3 |
| Что такое любовь? У меня нет ответа. Для кого-то она – дуновение ветра. Для кого-то привязанность, секс и финансы, Для кого-то она под луною романсы. Для кого-то любовь растяжима на годы, А бывает, проходит со сменой погоды. Для кого-то она - дом, семья и пелёнки. Для кого-то, лишь, кадр на фотоплёнке. О ней пишут, поют и слагают стихи. Один любит за что-то, другой – вопреки. И первой бывает и безответной, Страстной, опасной и даже бессмертной. Любить можно маму, подругу и кошку. Сильно, чуть-чуть иль вообще понарошку. Много любовей на свете бывает, Кто-то находит, кто-то теряет. Только одно утверждение верно: Жить без любви очень скучно и скверно. Может, конечно, спокойней. Но все же, Жить без любви мало кто из нас может. Странная штука эта любовь – Сводит с ума, будоражит нам кровь. Может заставить парить в облаках, Счастье дарить и носить на руках. В общем, прекрасна, сложна, многолика. Знакомая всем, от мала до велика. Издавна всех посещает она, Не объясняют чувства слова. С любовью у каждого счеты свои. Ты, лучше не думай! Просто ЛЮБИ!!!
ну и пошли к черту.))
|
|
| |
Асмодей | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:30 | Сообщение # 4 |
Поросенок
| если я кину вы упадете
|
|
| |
Асмодей | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:34 | Сообщение # 5 |
Поросенок
| «Ты такая маленькая, ты такая ранимая, Тебя хочется гладить по щечке, целовать В носик, в губки, улыбаться тебе, Дорогая» - говорит он каждый день, Кормит меня с ложечки, Не отвязывая от кровати, Покрывая синяки засосами, Облизывая царапины, Глотая мои слезы «Ты такая маленькая и С каждым днём все меньше» Смажет мне укусы и гематомы, Включит мультики и уйдет На работу или к жене Или к черту, Чтобы вернуться ко мне с клубничным мороженным И новой плеткой. Я буду кричать, Я буду кричать из последних сил: «Я люблю тебя»
|
|
| |
B_O_S_S | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:37 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Tommy, Это реально ты написал?
|
|
| |
Ангелок | Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:05 | Сообщение # 7 |
Королева
| Я непойму только одно, За что так сильно я люблю? И почему уже так долго, тебя забыть я не могу? Мне очень больно, Чуть дыша - Твоё я имя прошепчу.. Но не услышишь ты меня, а я люблю, люблю, люблю... Как только вспомню о тебе, Слеза стекает по щеке. Тех слез уже река. В реке не утечет вся грусть. Во сне, во сне я лишь на миг забуду о тебе. И значит только вечный сон теперь помочь сумеет мне. Хочу заснуть и не проснуться, Хочу так сделать... не могу... Хочу заснуть и не вернуться, Что бы забыть про боль свою. Про боль потерь, про боль страданья. Ты просто улыбнулся на прощанье, сказал "до скорой встречи". Ну а я.... Я поняла - не будет этой встречи никогда.
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...)
|
|
| |
Ангелок | Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:11 | Сообщение # 8 |
Королева
| Я сегодня опять о тебе вспоминала... Спасибо за опыт,я стала мудрей... Спасибо за то,что тобою дышала! ...Мне уже легче...было трудней. Спасибо тебе за всю боль и за слезы... Я все понимаю: ты просто из тех, Кто всем раздает лишь шипы,а не розы, Кто дарит лишь боль и печаль, а не смех! Спасибо за то, что я больше не верю... не верю в любовь и прозрачность души! Спасибо,что был у меня самым первым И,дай Бог, последним, кто так пошутил...
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...)
|
|
| |
Ангелок | Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:16 | Сообщение # 9 |
Королева
| Гуляет кошка цвета дыма, С глазами ярко-голубыми... На шее бантик цвета роз, С ума котов свела всерьез. Проходит мимо, неспеша... Пушистый хвостик теребя, И, носик розовый задрав, Дает в пример кошачий нрав. Ах, как пушиста шерстка эта! На лапках тапочки одеты, Животик бархатный у ней, Не знает киса скучных дней... Коты мурлыкают вокруг, Для кисы песенки поют... У них между собой вражда, Без драки не бывает дня. Кому достанется красотка? Стоит она в сторонке робко... И, глазки мило отводя, Коту мурлык: "Не для тебя!" Уйдет походкой грациозной... Она всегда будет свободной. Разочарует всех котов, Характер у нее таков. И, хищно глазками стрельнув, Изящно спинкою прогнув, Она исчезнет навсегда... Ведь жизнь гулящей такова.
|
|
| |
ankoshechka | Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:51 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Расскажи как сумел это сделать? Как сумел ты меня приручить? Никогда и подумать не смела, Что смогу так кого-то любить. Жизнь моя как в метро электричка, Люди в ней появивившись на миг... И любовь дорогая как спичка, Оставляла в душе слабый блеск. Ничего я менять не хотела, Мне хватало случайной любви. Героин, сладкий дым, чье-то тело, Верх блаженства и мусор в крови... Но случилось, вдруг что-то случилось, И как будто вернулась назад. Не пойму где же я очутилась, Что покинула рай или ад?! И наверно лишь только случайность, Нашей встречи недавней с тобой. Помогла вновь вернуться в реальность, Помогла снова стать мне собой! Принцесса и Пастух Он роду царского быть может тоже, Но загубил судьбу свою как мог. И был он на год лишь ее моложе, Принцессе принц любовь узнать помог. Они сердца любовью согревали, Счастливей не было ни душ, ни тел. И много горести вдвоем познали, Когда сам Бог разлуки захотел. Она вдали манерам обучалась, А он от горя в кабаках кутил. Он раздовал любовь кому попало, В бутылке чаще радость находил. И в нем души совсем осталось мало, Своей принцессе счастье вдребезги разбил. Она хотела все понять простить, И принца возвратить к призванью. Но он сказал: "Уж лучше пастухом мне быть Чем испытать опять любви переживанья!" Теперь они не говорят, Лишь изредка случаються им встречи. А в их сердцах искры любви горят И в памяти остались страсти речи. А иногда приветствуя друг друга, Не могут жадных взглядов оторвать. Она ему уж даже не подруга, Хотя так много хочеться сказать. И вот проходит стадо возле дома, Она стоит и смотрит с сожаленьем вслед. И принца ей походочка знакома, Хоть с той поры прошло не мало лет... Подарок Я подарю тебе глоток ночной прохлады, Я подарю тебе жары июльской свет, Взамен ты награди меня улыбкой, взглядом Они заменят мне твой ласковый ответ. Я подарю тебе моих мечтаний сладость, Я подарю тебе моих печалей грусть, Своим прикосновеньем ты мне подаришь радость, И сам тому не веришь,не веришь ну и пусть! Мне места в сердце не хватает..... Мне места в сердце не хватает, Что б эти чувства уместить. И кажеться сейчас растает, Сильнее уж нельзя любить. Ты ночью свет, ты лучик солнца, Весь мир мне можешь заменить. Ошибки исправлять не поздно, И вот сейчас смогла открыть. Открыть что так давно искала, Что исчет каждый для себя...... Я глупая не понимала, Не знала как люблю тебя! Красиво
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:39 | Сообщение # 11 |
| Поговорю наедине Сама с собою… Вы перестали снится мне Ночной порою… Вы прекратили посещать Воображение… Мне разонравилось летать, Я на снижение… И стала чёрной полоса, Она без света… Мы с вами сами по себе, Я тут… Вы, где-то…
ну и пошли к черту.))
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:10 | Сообщение # 12 |
| проза....но уж очень понравилось Ну вот и всё …аут…ты всегда знал, что мы не сможем вместе, правда… нас слишком много друг для друга,да… у нас слишком глубокие глаза и непокорный нрав, чтобы склонить голову друг перед другом, чтобы прослезиться, чтобы подать руку, чтобы не захлебнуться в счастье, чтобы просто любить… Мы просто на разных концах, полюсах, берегах…у нас у каждого своя блокада и осаждённый Питер…у каждого своя Америка и свой президент…у каждого безумная улыбка, которая сейчас спрятана в ладони и зажата до белизны пальцев… у нас разный смех …и об руку мы должны идти по жизни с другими людьми…ну вот просто так надо…ну так просто по судьбе, понимаешь… так было придумано….ну где-то там…чёртовы задумки…кусаю губы и смущённо вжимаюсь в плечи…и твои ресницы кажется усыпают за стеклом… дотронься подушечками пальцев до моего сердца и оно остановится…замрёт..прислушается…тихо заноет, вздохнет…и скажет «зачем»… я съедаю вторую плитку шоколадка в 3 ночи, обламываю все ногти и отправляю последнее смс… «а всё таки не получилось»…. А и впрямь не получилось – то…заливаюсь смехом…да уж, редко у меня что-то не получается…вернее не получаешься у меня только ты…ты не случаешься со мной…больше не обитаешь в дополнительных виджетах…и один щелчок никак не сможет вернуть тебя на мою орбиту…что ж…живи на своей скорости…и пусть твой спутник будет чуточку порядочней луны…и пусть ты сможешь постоянно и тотально быть нужным…быть чьим-то дыханием, мужем, любимым… проживи тысячу жизней, и я умру спокойно…если бы можно было переселиться в другую галлактику, чтобы не встречать твои бездонные…а как же нам вместе ехать на поезде на следующей недели…как же ты мне будешь объяснять очередной материал..как же мы сможем вместе относить документы…и фотографироваться на плотную бумагу…как быть со всем этим… как тот город встретит нас летом…он ждал нашу мечту, а получит взамен холодное «здравствуй»…You welcome, здесь рушатся мечты и становится молодой пустота…. Просто пообещай найти… даже не могу выговорить этого слова…просто пообещай быть счастливым…ну же...
ну и пошли к черту.))
|
|
| |
Ангелок | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:31 | Сообщение # 13 |
Королева
|
|
|
| |
PARADISE777 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:44 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| а можно одну из своих? я написал все свои стихи экспромтом для девушки которую люблю но еще не встретил странно но это так ТЫ и Я Помню тот закат у моря, Где были мы только вдвоём. Нам ничего не мешало, Счастье лилось к нам ручьём. Мы наслаждались с тобою Шёпотом моря, порханием птиц. Всё предвещало усладу, Но вот грохот грома возник. Влагой бесценной дождь пролился, Омыв наши лица и душу сполна. В доме укрывшись, присев у огня, Слушали молча мы шёпот дождя. Волны плескались,шумел нам прибой. Но хорошо мне с тобою одной. Пьяны с тобою мы без вина- Ты мне нужна, только ты мне нужна!
|
|
| |
KsuShka | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:40 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Вечер... Встреча... Взгляд любимый... Вино... Конфеты... Свечи... Милый... А дальше ночь... Любовь и звезды... Наутро ссоры, Крики, слезы... А днем работа И разлука... И так вся жизнь Идет по кругу... Все тот же вечер... Та же встреча... И ночь, и звезды, и любовь... И ссоры, слезы, крики вновь...
|
|
| |
Lotus_Breeze | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:25 | Сообщение # 16 |
котечка..))
| KsuShka, О_о это твоё..?))
may the force be with you..)
|
|
| |
KsuShka | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:28 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Лысь_Лысь, ага..) одно из первых, написано года 3 назад
Сообщение отредактировал KsuShka - Понедельник, 17.01.2011, 21:28 |
|
| |
Кэтрин | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:32 | Сообщение # 18 |
| фигасе поэтесса
ну и пошли к черту.))
|
|
| |
KsuShka | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:36 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Кэтрин1989, нее, вы почти первые кто видит мои каракульки..)
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Вторник, 18.01.2011, 11:01 | Сообщение # 20 |
| это ж замечательно
ну и пошли к черту.))
|
|
| |