танкистка | Дата: Суббота, 08.12.2012, 18:58 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Это задание давала своим местным - парень, обладающий уймой свободного времени, разгадал его на следующий день... Кому интересно, можете погадать
Что нужно сделать: здесь в табличке спрятаны слова (всякие разные, но только существительные). У каждого слова по своей буковке - то бишь если какая-то буква использована уже, не трогайте её - её не может быть в еще одном слове. Вам нужно все слова найти и вычеркнуть. Останутся несколько буковок - с этих буковок вы составляете ответ на задание. Количество слов: 19 Количество букв в словах: 5 и более Количество оставшихся букв: 6 Расположение: изгибающееся и произвольное, не по диагонали только.
Задание: Назовите мне цветок. Дабы избежать хитропопых ответов в виде перебора - кидаем название цветка + все слова, которые получились. Просто название цветка я принимать не буду.
Хочу предупредить. На сию табличку убила прилично времени. По мере заполнения полей буквами, в квартире разносился злобный смех составителя, которого прям распирало от своей гениальности и коварности задания. Посему - не расслабляйтесь - если видите слово, не факт, что он правильное =)
Самому шустрому... Ну пусть будет открыточка
Сообщение отредактировал танкистка - Суббота, 08.12.2012, 18:59 |
|
| |
Кэтрин | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:52 | Сообщение # 2 |
кзчка :Р..))))))
| вечером посмотрю.)
ну и пошли к черту.))
|
|
| |
SaimaZ | Дата: Вторник, 11.12.2012, 20:31 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| мой русский желает лучшего
Вчера лег спать около двух, не выспался..... сегодня лягу около одной.....
|
|
| |
MaximusM | Дата: Среда, 12.12.2012, 15:09 | Сообщение # 4 |
Полковник
| я сделал, остальные думайте
|
|
| |