Из песни слов не выкинешь)
|
|
Mashunya_sweet | Дата: Суббота, 10.07.2010, 17:04 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Статус: Offline
| Этот мир твой, этот мир мой. Поверь мне, выбор только за тобой. © NTL ---- желание
|
|
| |
Асмодей | Дата: Суббота, 10.07.2010, 17:17 | Сообщение # 22 |
Поросенок
| прикосновения..мои движения..все без сомнения..я лишь учил тебя ..твое дыхание..твои желания..я лишь учил тебя я чуть чуть изменил текст... там просто девушка поет... мое слово "жара.."
Сообщение отредактировал Tommy - Суббота, 10.07.2010, 17:34 |
|
| |
ангел_под_прекрытием | Дата: Суббота, 10.07.2010, 17:30 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Весь город как в огне, невыносимая жара Ну сколько можно ждать? Мой герой, спаси меня. Как только я вернусь, небеса заплачут для тебя, мой малыш. "блондинка"
Я хотела его трахнуть, а он влюбился...Меня это так тронуло(с)
|
|
| |
Асмодей | Дата: Суббота, 10.07.2010, 17:39 | Сообщение # 24 |
Поросенок
| нежность и страсть..белая масть..леди с обложки..девушка-кошка...чувствительный взгляд..ласковый яд..жгучая смесь..лучше не лезь...милая девочка...дерзкая сучка..лапочка, но с коготками на ручках..ангел, куколка, стерва, мальвинка..only V.I.P -осторожно БЛОНДИНКА нежность
|
|
| |
ангел_под_прекрытием | Дата: Суббота, 10.07.2010, 18:32 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Такая нежность на зеркалах Где тени поз в дошкольном платье Рисуют нежность на телах, а в глазах лето Бесконечно ещё так нежно "ласка"
|
|
| |
Mashunya_sweet | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:11 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Крики, ласки, она такая милая, хоть и опасная, Ручная, смешная, но властная, Ей надо мало, во сне свернётся в комок и не отдаст одеяло, Как-то странно... то мурлычит нежно, то вообще молчит ---- незаметно
|
|
| |
ангел_под_прекрытием | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:40 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Ты теперь чужая невеста, ты теперь чужая невеста... Незаметно исчезает, всё что было, между нами. И куда-то улетает, время птицей незаметно. Я хочу понять, но кто же мне расскажет, кто поможет. Всё вернуть, чтоб быть нам вместе, на вопросы кто ответит. Не ты... Разбитые мои мечты...О-у-о... Ты теперь чужая невеста, девчонка из соседнего подъезда.... "секунда"
|
|
| |
Ангелок | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:28 | Сообщение # 28 |
Королева
| Эти белоснежные секунды нашей жизни Пролетают пулями в изысканном экстазе, Это словно негатив и ненависть напризне; Или высший смысл в еле уловимой фразе. Это если сердце перуэтами в полете, А в душе покой пасьянсом по 4 масти C-Pack - Секунды. Ненависть
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...)
|
|
| |
ангел_под_прекрытием | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:40 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Глядя в своё отражение Не могу узнать того человека! Его сердце забито презрением, И вместо любви душу согрела…НЕ-НА-ВИСТЬ! "зачем"
|
|
| |
Ангелок | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:04 | Сообщение # 30 |
Королева
| Зачем ей все шелка, цветные облака? Зачем всё это? Зачем? Зачем ей все шелка, цветные облака? Зачем всё это? Зачем? ревность
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...)
|
|
| |
ангел_под_прекрытием | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:02 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
| В моём сердце крыса-ревность. Гложет сердце крыса-ревность. Я могу убить её, Но вместе с ней убью и сердце я. "истерика"
|
|
| |
Mashunya_sweet | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:41 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Когда твои чары для кого-то просто смех, глубина глаз или золото волос... И мне не нужно слёз твоих ни у двери, ни на том конце повода. Верь мне! Ты - моя истерика! © Triada - Нежный омут ----- океан
|
|
| |
Nelka | Дата: Пятница, 16.07.2010, 03:07 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
| Одна река была как белый день, Другая чёрная как ночь, А волны третьей были пламенем, Но ожидало их одно. Вела меня от юга и до севера Дорога по неведомым краям. Менялся мир, чего в нём только не было, А три реки впадали в океан. "безразличие"
В нашем мире много психов, Каждый пятый - это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них.
|
|
| |
Асмодей | Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:26 | Сообщение # 34 |
Поросенок
| помнишь, та что со мной..на, передай, только ей одной..лица угрюмые, лица не думали и не ждали, и не дышали..а мне даже не жаль, но..как-то не так всё, как будто ты осёл..это тупая притча и вовсе не лично..всему виною безразличие... метросексуал...))))
|
|
| |
Mashunya_sweet | Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:36 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Я горжусь своим парнем - Он мой! Я держусь за надежность спиной Только с модой меня он достал Ведь мой парень – Метросексуал! ---- везувий))))
|
|
| |
Асмодей | Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:09 | Сообщение # 36 |
Поросенок
| я отведу твои ночные страхи, я увезу тебя отсюда нахер..я как Везувий, в последний день Помпеи..это безумие, я от тебя дурею... подонок...
|
|
| |
Ангелок | Дата: Суббота, 17.07.2010, 07:24 | Сообщение # 37 |
Королева
| 140 часов индификаций, провокаций, сложных ситуаций, Выдвижения в номинации подлеца, подонка, изменника, Оскорбляет не подбирая слов, бьётся в истерике В словах патетика, скрыты мысли, рифмы, Мы с ней – насмерть, битва, снова мимо… Говорит мне, что цель оправдывает средства, “Ты можешь обмануть себя, но не моё сердце.” решение
|
|
| |
Асмодей | Дата: Суббота, 17.07.2010, 11:38 | Сообщение # 38 |
Поросенок
| видела сны, как в тех красивых фильмах..где всё по первому классу: успех, стабильность..а пароходы всё так же отплывали с причала и тут РЕШЕНИЕ поменять всё и начать сначала..поездки в Москву, уикенды в Питере и вот уже нет той девочки что видели мы..внимание сильных мужчин, дорогие подарки..ночной город, спортивные иномарки... -Богиня
|
|
| |
Ангелок | Дата: Суббота, 17.07.2010, 12:21 | Сообщение # 39 |
Королева
| Твои глаза, как блеск огня - Мне не сказали слово "да", Но ветер прокричал: "Моя Богиня". И каждый жест движенья рук, Мне отвечал под сердца стук: "Я без тебя никто - моя Богиня". Ангел
|
|
| |
Асмодей | Дата: Суббота, 17.07.2010, 14:33 | Сообщение # 40 |
Поросенок
| знай, что душу и сердце для тебя открыл я..мои мысли чисты как и твои крылья..я просто без ума от тебя, мой ангелочек..я хочу от тебя сына и двух дочек.. -шанс..
|
|
| |