Из песни слов не выкинешь)
|
|
Кэтрин | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:28 | Сообщение # 121 |
кзчка :Р..))))))
Статус: Offline
| Дождь по крышам, дождь по лужам Не забуду...)
ну и пошли к черту.))
|
|
| |
Evgenia | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:53 | Сообщение # 122 |
| Я не забуду никогда твои глаза, твою улыбку. Я пронесу через года свою вину, свою ошибку.. Любовь
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:05 | Сообщение # 123 |
| Пробовал уйти, пробовал сбежать так быстро, Но любовь - кокаин забило мысли. Ты не нюхал кокаин, любовь не нюхал, Порох..знай я кого люблю и кто мне дорог. зайчик)
ну и пошли к черту.))
|
|
| |
Evgenia | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:26 | Сообщение # 124 |
| А помнишь мелом на асфальте рисовал "я люблю тебя мой зайчик" где -то там...может все богами между нами решено, но мое сердце будет биться лишь для тебя одного... барашек
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Суббота, 22.01.2011, 10:59 | Сообщение # 125 |
| Жил-был у Женечки вредный барашек..) ой, это не подойдет, наверн От страха сбежали в другие леса. Прославлены были с тех пор на века. Два славных барашка – Угу и Ага! козлик)
ну и пошли к черту.))
|
|
| |
Ангелок | Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:11 | Сообщение # 126 |
Королева
| Жил-был у бабушки серенький козлик, Жил-был у бабушки серенький козлик, Вот как, вот как, серенький козлик, Вот как, вот как, серенький козлик. Бабушка козлика очень любила, Бабушка козлика очень любила, Вот как, вот как, очень любила, Вот как, вот как, очень любила. змея
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...)
|
|
| |
Katrina | Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:41 | Сообщение # 127 |
| Руслан Набиев - Змея Знойным летом у дороги, умирала змея Вдруг в пыли чьи то ноги, мимо девушка шла Девушка, помоги мне, прошипела змея Девушка, помоги мне, не побрезгуй что змея Девушка, убежала, но вернулась потом А змея, умирала и просила об одном Ты змея, ну и что же, будешь доброй как я Ты змея, ну и что же, будем мы с тобой друзья Вот прошло три недели, вновь здорова змея Девушка что мне делать, я должница твоя Разреши на прощанье, поцелую тебя Разреши на прощанье, не побрезгуй что змея И змея укусила, прямо в губы её Девушка лишь спросила, лишь спросила за что? А змея прошипела в рану выпустив яд Ты сама виновата, ты же знала я змея А змея прошипела в рану выпустив яд Ты сама виновата, ты же знала я змея НОГА
|
|
| |
B_O_S_S | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:24 | Сообщение # 128 |
Генерал-майор
| В голове на ходу образовываются ходы Замотал, запутал, залепил, заязал. Вцепился в последнее, чтобы не падал. Я иду дышу, Я иду дышу. Голова-нога, голова-нога, Голова-нога, голова-нога. Космос
|
|
| |
Огонь | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:32 | Сообщение # 129 |
Лейтенант
| маленькая с Мы запускаем в космос корабль, Включается протянутый кабель... Планета голубая, пока, мы исчезаем, Пока, пока... Вокруг темно и можно разбиться. Не хочется, но это случится. Алло... не отвечали, мы быстро исчезали, Мы быстро исчезали и с нами исчезали... животные
Огоооооооонь!!!
|
|
| |
Адреналин | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:02 | Сообщение # 130 |
| КиШ - Лесник На улице темнело, сидел я за столом. Лесник сидел напротив, болтал о том, о сем. Что нет среди животных у старика врагов, Что нравится ему подкармливать волков. Закат
|
|
| |
Асмодей | Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:49 | Сообщение # 131 |
Поросенок
| в её глазах ЗАКАТ сиял..всех своим светом затмевал..при одном взгляде на неё..он свой рассудок потерял..смотрел в глаза и говорил, как сильно он её любил..но наступала ночь..он без ответа уходил
Сообщение отредактировал Дэймон - Вторник, 03.05.2011, 12:49 |
|
| |
Асмодей | Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:50 | Сообщение # 132 |
Поросенок
| забыл слово "расстояние"
|
|
| |
Адреналин | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:13 | Сообщение # 133 |
| Ария - Мессия..)) Расстояние руки отделяло нас от драки Был у нас глоток реки, ветер, облака Были те, кто нас вели и показывали знаки Солнце – маятник Земли светило свысока. "Ненависть"
|
|
| |
Асмодей | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:31 | Сообщение # 134 |
Поросенок
| Ненависть - у меня будто кулак в затылке, Моя медицина - поутру коньяк с бутылки , Странно - скажи куда девались краски, Серый день снова одевает маски Где же вы когда мне плохо я не вижу вас Вы ненавидели меня, я ненавижу вас Солнце
|
|
| |
Адреналин | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:48 | Сообщение # 135 |
| Солнце в глаза, мы в марше на восход Воздух плюется кровью, сушит черный рот Кровь это мой наркотик, долг - мой флаг Я как заложник долга расстрелял свой страх Ангел
|
|
| |
Асмодей | Дата: Среда, 04.05.2011, 11:53 | Сообщение # 136 |
Поросенок
| он был Ангелом ее, а она не видела любимого, который стал теперь ее хранителем где это видано? любовь жива после гибели ее носителя... не убить ее... Дети
|
|
| |
Адреналин | Дата: Среда, 04.05.2011, 12:13 | Сообщение # 137 |
| Против нас - блеск византийских церквей, Пышность пиров и даров. Мы предаем смерти наших детей, Зная жестокость врагов. Ночь
|
|
| |
Асмодей | Дата: Среда, 04.05.2011, 12:32 | Сообщение # 138 |
Поросенок
| Этой Ночью я умру за твою красоту Жизнь тебе дарю, свою жизнь разбитую. Раньше верил я в любовь, а теперь страдаю я В этой жизни нету смысла без тебя.. Феникс
|
|
| |
Адреналин | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:31 | Сообщение # 139 |
| Пламя, пламя, жар и пепел, пепел Дымом ухожу в закат, чтоб возродиться на рассвете. Ветер, ветер, горизонта полоса в огне. Огонь в глазах – симптом синдрома феникса Страх
|
|
| |
Асмодей | Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:06 | Сообщение # 140 |
Поросенок
| На улице ночь и ты идешь по коридору Там находиться страх и там везде очень холодно Ты осталась одна ты теперь никому не нужна Дружба
|
|
| |