Из песни слов не выкинешь)
|
|
Ангелок | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:05 | Сообщение # 81 |
Королева
Статус: Offline
| А я сижу и кушаю, холодильник слушаю, Проспала нечаянно, и ушло оно: Не найдя дороги в нашем белом городе, Время улетело, крыльями задев окно... катастрофа
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...)
|
|
| |
ангел_под_прекрытием | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:42 | Сообщение # 82 |
Лейтенант
| Знаешь, я боюсь тебя сумасшедшая Если ты рядом надо кричать attention В любой миг может произойти "катастрофа" Вдребезги стёкла летят, лови осколки Нет, ты не жестокая, ты просто спятила Сейчас смеёшься, а минуту назад плакала Нравится изводить меня по мелочам? Знаешь что милая, лучше обратись к врачам ----косметика
Я хотела его трахнуть, а он влюбился...Меня это так тронуло(с)
|
|
| |
Асмодей | Дата: Среда, 25.08.2010, 23:22 | Сообщение # 83 |
Поросенок
| девочка одетая в розовое, музыка в плеере...в сумочке 11 минут Пауло Коэльо..модная КОСМЕТИКА.. гороскоп на неделю, блокнот, Флакон Дюпон, диск Аркелли или Нелли..в кино билеты на 22 с чем-то..он, она, объятия, поцелуи, комплименты..глаза голубые, огромные, чистые, близкие, нежные, страстные, ясные, такие искрение.... -Мерзавец
|
|
| |
ангел_под_прекрытием | Дата: Четверг, 26.08.2010, 04:29 | Сообщение # 84 |
Лейтенант
| Я – наркоторговец. Меня знают районы, кварталы. Каждый "мерзавец" знает, Что дури немало прошло, Через мои руки, И осело в вашем кармане, Были бы, мани – Вам любые сорта достанем. ----кокс
Я хотела его трахнуть, а он влюбился...Меня это так тронуло(с)
|
|
| |
Асмодей | Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:45 | Сообщение # 85 |
Поросенок
| ничего себе у нас темы пошли... Sex и виски, кокс Карибский...мак и диски, свежие быстрые..sex и виски, кокс Карибский -судьба
|
|
| |
B_O_S_S | Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:19 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| Я зарекался столько раз, что на Судьбу я плюну, Но жаль ее, голодную,- ласкается, дрожит,- Я стал тогда из жалости подкармливать Фортуну - Она, когда насытится, всегда подолгу спит. -Кальян
|
|
| |
Ангелок | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:09 | Сообщение # 87 |
Королева
| Мама Азия Далекая волшебная страна Мама Азия Там саксаул, кальян и чайхана Мама Азия Ты даришь людям свой волшебный мир Мама Азия Как вечно я хочу быть молодым Мама Азия Там море гандюбаса и вина Мама Азия Там девушки красивы как луна Мама Азия Как я хочу носить их на руках Храни тебя аллах Секс
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...)
|
|
| |
РыжусЯ | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:14 | Сообщение # 88 |
РрррыыыЫЫжуська)))))
| Поделюсь опытом... Будем делать это (тссс) шопотом! Девочка моя, я в тебе! Это неизбежно! Я и ты в игре! Ты не устоишь! Пахнет сексом... ЧувствуИшь?! Новый уровень, новый оборот А пацаны, вот это развод..... я такое не слушаю если что -----неделя----
|
|
| |
Асмодей | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:21 | Сообщение # 89 |
Поросенок
| на двоих остановка неделю..для неё - это просто время..для него - это целый целый мир..возьми мою руку и просто молча летим... -домашнее видео
|
|
| |
Ангелок | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:23 | Сообщение # 90 |
Королева
| Давай с тобой, вдовоем.. Снимем домашнее видео.. Чтобы камера видела, кино не для всех.. Не для проката, нет, не для широкого зрителя.. Мы простые любители, таких кинолент.. кровать
|
|
| |
РыжусЯ | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:28 | Сообщение # 91 |
РрррыыыЫЫжуська)))))
| 6 часов а я ещё пытаюсь встать Ты кровать меня не хочешь отпускать Всё боишься, что уйду С собою снова приведу И опять скрипят пружины как в аду. Опять я об этом Родина
|
|
| |
Nelka | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:33 | Сообщение # 92 |
Генерал-полковник
| Сердце сокрушать, Как луну заря, Научи меня Родина моя. Крест не уронить, Гнуться, но держать, А коли уронил, Так суметь поднять, Да ценить тепло Твоего огня, Научи меня Родина моя. Через дожди, через вату туч Льются на землю твои лучи, Так свистопляс городов Милует трепет свечи. Так сквозь асфальт колосится жизнь, Так сквозь столетия звенит Завет: Там, где кончается мир, Начинается Свет. РыжусЯ, не переводи тему ----------нижнее белье
В нашем мире много психов, Каждый пятый - это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них.
|
|
| |
Асмодей | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:33 | Сообщение # 93 |
Поросенок
|
|
|
| |
Асмодей | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:35 | Сообщение # 94 |
Поросенок
| новое нижнее бельё по воскресениям..особенно ей нравилось оранжевое кружевное..парни балдели..у неё их было трое и каждого по-своему она любила..кому-то подчинялась, а кем-то руководила -попка
|
|
| |
Асмодей | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:35 | Сообщение # 95 |
Поросенок
| чееееееееееееееерт я не успел
|
|
| |
Асмодей | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:36 | Сообщение # 96 |
Поросенок
| тьфу ты Таня
|
|
| |
Ангелок | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:37 | Сообщение # 97 |
Королева
| Tommy, чего я? я ваще Рыжуське отвечала еще
|
|
| |
Ангелок | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:38 | Сообщение # 98 |
Королева
| Слезы текли рекой... говорили мне: Бог с тобой.... Он тебя не бросит никогда... Потому что у меня.... Губки бантиком, попка краником, грудки гоп ца ца... Гоп ца ца.. грудь
|
|
| |
Nelka | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:39 | Сообщение # 99 |
Генерал-полковник
| убки – бантиком Попка – краником Грудки – Гоп-ца-ца Гоп-ца-ца -------кусты
В нашем мире много психов, Каждый пятый - это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них.
|
|
| |
Nelka | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:40 | Сообщение # 100 |
Генерал-полковник
| тьфу
|
|
| |