Ангелок | Дата: Среда, 19.09.2012, 14:22 | Сообщение # 1 |
 Королева
Статус: Offline
| Имя -Максимка! Фамилия - Мячин
Отчество - Михайлович
Дата рождения - 23.11.1987
Место рождения - Тамбов
Немного о себе - умный, обаятельный, веселый..в общем отличная партия для любой девушки)))Теперь уже женат благополучно
Детство - Родился в семье военнослужащего. В возрасте 1 года уехал из России и жил 4 года в Грузии, по месту службы отца. Предпринимательская жилка проявилась еще в детстве в возрасте 4 лет, собирал медь и обменивал ее на жвачки на пропускном пункте!)
Школа - В школу пошел в родном Тамбове. В 3 классе попробовал впервые покурить, эффект - тошнота и головная боль.)) В 5 классе прошел конкурс и перешел в лицей, специально для таких вумных как я!)) До 9 класса очень хорошо учился, но тут начал давать о себе знать возраст, гулянки, девушки и тд)) В итоге школу закончил с тройками, но при этом был постоянным участником городских олимпиад по физике, алгебре и географии!))
Институт - После окончания школы, поступил в институт. Гулянки и девушки никуда не делись.)) Но это не мешало мне учиться!) отучился на очном отделении 2 года, потом перешел на заочку, т.к. хотелось работать. Еще через 3 года окончил институт и теперь я дипломированный финансовый менеджер :P
Хобби - Люблю футбол во всех его проявлениях, т.е. и смотреть, и играть самому. Покер, бильярд, боулинг. Поездки за город куда-нибудь в лес на несколько дней с палатками. Поездки в другие города для осмотра достопримечательностей.
Любовь - есть любимая девушка, теперь уже жена)
Мафия - Первый мой приход датируется 2009 годом..затянуло сразу..симбиоз логики и психологии - это всегда интересно. Но из-за работы был вынужден перестать играть. Вернулся в середине 2011,к вашей радости.))
ТЫрки - После возобновления игры встретил своих давних знакомых Таню(Lonely_Angel) и Катю(Кэтрин)..они позвали меня в тырки. И я с радостью принял приглашение. Теперь я ум, душа и сердце этой семьи! (rofl)
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...)
|
|
| |
танкистка | Дата: Четверг, 20.09.2012, 12:01 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Ммм, комменты включены. Вопросики можно задавать? Мой вопрос: Вы правда считаете, что такой цвет текста на таком фоне легкочитабелен?
|
|
| |
Фикус | Дата: Суббота, 13.10.2012, 10:15 | Сообщение # 3 |
 Уникальный Дьявол
| Quote (Ангелок) - Люблю футбол во всех его проявлениях, а я сегодня иду на финал чемпионата мира)))))))
Жалко что мой василек, от твоей василиски далек.............))))))))))))
|
|
| |