Знакомство
|
|
Ведущий | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 09:40 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| В канун Старого Нового года заработала фабрика Деда Мороза по изготовлению игрушек в подарок детишкам. Так как на сам Новый год было очень много работы, то Дед Мороз решил отправить новогоднюю бригаду в отпуск и нанять новых Снеговиков. Снеговики были собраны с разных уголков планеты и для успешной работы им необходимо познакомиться друг с другом.
|
|
| |
Лобот | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:45 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Аркадий Тимофеевич проснулся как всегда с бодуна, а соответственно раньше всех. Ранее-ранее утро, достал бутылку водки, которую на утро оставил. Привык он уже, что с утра хреново, вот с недавних пор и стал о себе заботиться, врубился он после 15 лет запоя, что так можно было. Выпив первую стопку глаза немного посветлели можно и начинать знакомиться только вот с кем? То-ли 15 лет запоя сказываются, что Аркадий теперь снеговик(крыша поехала?!), то-ли и правда на дне жизни он оказался... От этих мыслей захотелось пить, плеснув водку в 4 пальца в граненый стакан дедуля выпил. Да. Не все так и плохо, посижу один подожду - подумал старик наливая третью...Алкаш...
|
|
| |
Метелелка | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:45 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Я пришла. Где все? С кем знакомится?
|
|
| |
Метелелка | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:54 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Дед, наливай, за знакомство, чтоли.
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:19 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Писать много букв не буду, все равно никто не прочитает. *Дедулю я сразу из-за этого проигнорила.
Всем добра, я как самая умная и красивая (не забудьте обратить внимание на фотку слева) приведу вас к победе :З Дедуля, который Мороз, будет нами гордиться!!!
|
|
| |
Метелелка | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:56 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| У меня имя-то женское, а нутро- мужское. А если честно, то Дедуля-то, пить не умеет- одну поднял и упал. Школота))
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:15 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Только нутро? Вообще я требую доказательств про мужское!!!
И вообще, кто такой Дедуля? Рабочая сила или так, просто бухнуть забегал?
|
|
| |
Ландо | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:17 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Всем привет. Зовут меня Сугробик. Я живу на Аляске. Мои родители, Хуан и Мэри, скатали меня в парке, но потом почему-то бросили. Я очень высокая и стройная - во мне три больших шара. В данный момент я нахожусь в поиске своей второй половинки! Может, мне повезет и я встречу ее здесь! Я очень дружелюбная, поэтому жажду со всеми познакомиться и подружиться!!! И готова приступить к работе!
|
|
| |
Энакин | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:19 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Привет ребятки, снеговички, снежинки, деды да сосули с сосульками. В общем я тот самый Снегурин, родственник мой амфетамин, витамин, ампицилин, пеницилин и другие фиговины кончающиеся на "ин". В общем что я хочу сказать, приехал я к вам из Монголии, из города Гуржи не Ржи, а морковка прибыла ко мне, когда мне уже было два дня от скатания, прибыла она ко мне из Голландии, поэтому порой шаловливый каротин в ее составе может заставить меня чудеса творить, да к сосулям приставать. А так я мирный добрый Монгольский снеговичок. Прошу любить и жаловать, да морковку в ненужные места не вставлять.
|
|
| |
Энакин | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:21 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Вот ребят Снубгробка уже гонит, говорит что три шара в ней а я только два разглядел, или по дороге сюда ей кто то дал в средний шар и тот выскочил?
|
|
| |
Метелелка | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:27 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Цитата (Сугробик) Я очень высокая и стройная - во мне три больших шара. Прижмись ко мне, детка. Я большой и горячий...
|
|
| |
Метелелка | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:30 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| ОБЪЯВЛЕНИЕ. Познакомлюсь с милой снеговичкой. Рост от двух комочков и выше. возраст не имеет значения. без ж/п, в/п.
От себя- обещаю- любить и морковку.
|
|
| |
Метелелка | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:38 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Я вылепил снегурку, Поставил на виду Снегурушку-девчурку Под яблоней в саду. Стоит моя царевна Под круглым деревцом - Царевна-королевна, Пригожая лицом. В парчовой душегрейке Стоит светлей зари, И крупные на шейке Играют янтари.
|
|
| |
Метелелка | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:39 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Афигенно, я тут в одиночестве
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:40 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Вы все сюда любовь строить пришли? А ну за работу!
|
|
| |
Энакин | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:43 | Сообщение # 16 |
Полковник
| Цитата (Метелелка) ОБЪЯВЛЕНИЕ. Познакомлюсь с милой снеговичкой. Рост от двух комочков и выше. возраст не имеет значения. без ж/п, в/п.
От себя- обещаю- любить и морковку. Ну морковка то у тебя большая тут можно только позавидовать, а вот на вид ты женственен. Так что все снеговички тут мои, а еще лучше найти сосульку.
|
|
| |
Метелелка | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:44 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Цитата (Снегурин) Ну морковка то у тебя большая не завидуй.
|
|
| |
Метелелка | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:45 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Брутальность нынче в моде
|
|
| |
Энакин | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:46 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Цитата (Снежинка) Вы все сюда любовь строить пришли? А ну за работу! А вы дорогуша если нацепили спасательный круг на шею, это не дает вам право заставлять жирных снеговиков пахать на вас!
|
|
| |
Метелелка | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:46 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Цитата (Снежинка) Вы все сюда любовь строить пришли? о чем ты, золотце. я только для благого дела тут.
Встретимся после полуночи?
|
|
| |