Знакомтсво
|
|
Ландо | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:24 | Сообщение # 561 |
Подполковник
Статус: Offline
| Цитата (Люк) У нас есть Йода, я ему пока что доверяю полностью Чем конкретно он вызвал у вас такое безоговорочное доверие?
|
|
| |
Йода | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:25 | Сообщение # 562 |
Лейтенант
| С приходом ночи из недр планеты вылазят Темные силы. Да. Черныш на казнь отправится завтра ведь.
|
|
| |
Йода | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:28 | Сообщение # 563 |
Лейтенант
| Мандо языком все трепет своим. А сажать вы непойми кого решили. К разуму прислушаться стоит. Да.
|
|
| |
Винду | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:29 | Сообщение # 564 |
| Йода, Кстати,почему у тебя была слишком злая реакция на стеб Ландо,и ты его сразу в плохих записал?
|
|
| |
Себульба | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:34 | Сообщение # 565 |
Майор
| Цитата (Винду) Я вообще не понимаю как можно кого-то в какие-то команды причислять на знакомстве. Цитата (Энакин) Наверно, потому что сейчас не день а знакомство??? Как можно выбрать цель не зная все мишени? - Угагагаг! Ситхи и наемна трепехая! Угагага, Себульба праве праве, ее, ЖА-жА! -Посмотрите - говорит Себульба- это настоящее зло, которое пытается прекратить подозрение, возможно оба команда.
|
|
| |
Йода | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:37 | Сообщение # 566 |
Лейтенант
| Винду, Реакция та, не на стеб была. Объяснял вроде я. Еще раз один все по полочкам.
Только на планету приземлились мы. И слова первые нагрузки смысловой несут по минимуму. Представляем мы себя. Не ищем никого с сообщения первого. То что Мандо накалякал не смотрел даже я. Но как он это сделал. Сразу с захода, решил показать он, что (невъе) очень честнет он. Обелиться сразу и показать что ищет он уже кого-то - цель была его.
А проще все еще дальше. Реакция. Да. Просто проверить его решил я. К любому прицепиться можно. Но как ты реагируешь, на обвинения друга с массажистками и как это сделал он. Реакцию чуешь? Там стопроцентный Ситх.
|
|
| |
Ландо | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:38 | Сообщение # 567 |
Подполковник
| Цитата (Йода) А сажать вы непойми кого решили. Я решил сажать того, кто даже не удосужился прочитать то, что пропустил. Видимо своих напарников вы итак знаете, и искать вам тут нечего
|
|
| |
Ландо | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:39 | Сообщение # 568 |
Подполковник
| Цитата (Йода) А проще все еще дальше. Реакция. Да. Просто проверить его решил я. Реакцию чуешь? Там стопроцентный Ситх. Банка зелёнки, это ты сейчас о себе написала
Сообщение отредактировал Ландо - Пятница, 15.03.2013, 21:40 |
|
| |
Винду | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:40 | Сообщение # 569 |
| Цитата (Йода) Винду, Реакция та, не на стеб была. Объяснял вроде я. Еще раз один все по полочкам. Только на планету приземлились мы. И слова первые нагрузки смысловой несут по минимуму. Представляем мы себя. Не ищем никого с сообщения первого. То что Мандо накалякал не смотрел даже я. Но как он это сделал. Сразу с захода, решил показать он, что (невъе) очень честнет он. Обелиться сразу и показать что ищет он уже кого-то - цель была его.
А проще все еще дальше. Реакция. Да. Просто проверить его решил я. К любому прицепиться можно. Но как ты реагируешь, на обвинения друга с массажистками и как это сделал он. Реакцию чуешь? Там стопроцентный Ситх. Возможно конечно,но пока он думает,и посты у него были по делу.
|
|
| |
Йода | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:40 | Сообщение # 570 |
Лейтенант
| Любой пример тут привести легко. Я лишь хотел зацепить его, а он обделался не успев я взглянуть на него. Честный бы пресинг перенес и урок бы вынес. А балабольство в ответ, читать неумение, слов переверание - Темная сила он. Более никто. Да.
|
|
| |
Винду | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:41 | Сообщение # 571 |
| Себульба даже за свои слова ответить не может))Блин,вы меня прям радуете своим палевом)
|
|
| |
Йода | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:45 | Сообщение # 572 |
Лейтенант
| Цитата (Винду) Возможно конечно,но пока он думает,и посты у него были по делу. Увы из этой схватки останется один из нас лишь. Мнение свое менять не буду я чуя смертельную опасность даже. И если вы, с умом своим дружны поймете, что третьего казнить не вариант сейчас. Ведь сулит недоброе это. Как и было всегда - под раздачу невинный попадет.
Не страшны мне нападки, обвинения и даже опасность от Мандо и его братии. Предполагаю я, что не один он будет склонять меня на сторону свою. Но не отступлю я.
|
|
| |
Ландо | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:45 | Сообщение # 573 |
Подполковник
| "Безрассудней болтовни не слышал я тут еще. Мозги так надо все потерять, чтоб с обвинениями зайти. Да. Попытки при знакомстве интуицией блеснуть лишь Темноту показывают всю. "
"Вступать со мной не стоит в пререкания. Больше не интересен ты мне черныш. Кхе."
"Вникать пусть остальные будут в суть истины мной сказанной. Стеб стебу рознь, а вот попытки сразу обелиться развесив ярлыки на незнакомых личностей совсем. Казнь.."
Вот цитаточки из уродца. Все, имеющие глаза и мозги берем и сравниваем. Сейчас он говорит, что якобы это была провокация и очернил он меня по реакции уже. Но все мы видим, что это откровенное вранье. Ведь он даже не пытался разобраться и вникнуть, как сам же сказал, он просто испугался, задергался и попер в ответку, самое смешное, что он зассал, даже не поняв, что это был всего лишь стеб))))) Так дешево спалиться это надо уметь)))
Сообщение отредактировал Ландо - Пятница, 15.03.2013, 21:46 |
|
| |
Ландо | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:45 | Сообщение # 574 |
Подполковник
| Цитата (Йода) А балабольство в ответ, читать неумение, слов переверание Ложь.
|
|
| |
Йода | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:47 | Сообщение # 575 |
Лейтенант
| Честь моей Силы Добра не позволяет отвечать мне падали (употреблено как оборот речи, оскорбительного смысла не несет). Общение не чистого со мной печалит лишь немного. Да.
|
|
| |
Ландо | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:50 | Сообщение # 576 |
Подполковник
| Где ты, а где честь?)) Даже в таких мелочах заврался))
|
|
| |
Ландо | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:51 | Сообщение # 577 |
Подполковник
| Какие все-таки слабенькие злодеи пошли, мало того что палятся глупо, так еще и отбиваться только грязью могут))
|
|
| |
Себульба | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:52 | Сообщение # 578 |
Майор
| Цитата (Винду) Себульба даже за свои слова ответить не может))Блин,вы меня прям радуете своим палевом) -Черна срака честь имея перед Себеульба! Ты фаломорфировал, черна! Я тебе сэй, шо ты нечист .а ты а ю а ты, срака-трахен посдставлялус, Себульба тэбэ ни смол аргумента не должен, предоставля мо мо, жажа, жжжжжж фффф. Саки, саки черна! -Себульба говорит, что ничем вам не обязан, Могистр Винду, Себульба сказал почему вы нечестные, если бы это говорил Себульба это бы называлось "Лизать яйца/жопу", а я вам говорю, что вы слишком милы, во всяком случае с магистром Йодой, который назвал вас честным, не находите? Тебе Себульба говорит, что ты нечист .а ты ему что он, не находите в этом дурость?
|
|
| |
Йода | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:53 | Сообщение # 579 |
Лейтенант
| Мандо, Мандо. На рыбку не по зубкам твоим покусился ты. Раздавлю как букашку задницу Ситхскую твою.
|
|
| |
Ландо | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:54 | Сообщение # 580 |
Подполковник
| Цитата (Себульба) я вам говорю, что вы слишком милы, во всяком случае с магистром Йодой, который назвал вас честным, не находите? Кстати да, походу темный Йода испугавшись посадки пытается к честному Виндоусу подмазаться))
|
|
| |