|
Знакомтсво
|
|
| Винду | Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:56 | Сообщение # 521 |
|
| Йода, Еси че я говорил про казнь.А возможно и успею
|
| |
|
|
| Йода | Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:59 | Сообщение # 522 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Винду, так о том же я. Не думаешь ли ты, что для того чтоб казнь успешной была одной моей Силы достаточно будет? Организованность - успеха залог. Да.
|
| |
|
|
| Винду | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:06 | Сообщение # 523 |
|
| Йода, Я думаю ты сможешь наставить на путь истинный!
|
| |
|
|
| Себульба | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:07 | Сообщение # 524 |
 Майор
| Цитата (Винду) Квай-Гон,я даже тебя подозревать-то не начал,а ты уже согласен с чубакой что ко мне нужно присмотреться))И главное в чем нужно тебя слушать-вот это я тоже не понял. - Угагагаг! Черна срака ататата отаке ссыкуля! -Себульба говорит, чт окак мы видим Винду сам себя компрометирует.Цитата (Винду) похоже вы пришли поиграть в "подлизон")) - Угагага! Чвячно! Репспект гёрл! - Себульба сказал, что дико ржет с того, кто ставит в минус то, что делает сам. Цитата (Энакин) Легкой посадки ищут они и придраться к чему, вместо поиска правды - Факен-обоссакен рота! Алфа засада! -Себульбу очень раздражает, что мальчишка поддакивает противникам Себульбы, при этом себульба высказал свое подозрение против Энакена, в свою очередь юный подаван сказал в ответ на Себульбу, подытожим: Себульба считает Винду и Энакена 2-мя злыми гражданами и предлагает сажать по очереди. По алфавиту.
|
| |
|
|
| Винду | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:11 | Сообщение # 525 |
|
| Цитата (Себульба) -Себульба говорит, чт окак мы видим Винду сам себя компрометирует. Да?И где же?)
Цитата (Себульба) - Себульба сказал, что дико ржет с того, кто ставит в минус то, что делает сам. Тот же вопрос) Хотя что я задаю вопрос какой-то хрени) Он также проигнорирует,как и вопрос про фигню
|
| |
|
|
| Энакин | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:16 | Сообщение # 526 |
 Полковник
| Цитата (Себульба) Себульбу очень раздражает, что мальчишка поддакивает противникам Себульбы, при этом себульба высказал свое подозрение против Энакена, в свою очередь юный подаван сказал в ответ на Себульбу, подытожим: Себульба считает Винду и Энакена 2-мя злыми гражданами и предлагает сажать по очереди. По алфавиту. В этом сезоне защищаться не модно? Надо у Оби Вана спросить, что в моде...
|
| |
|
|
| Йода | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:17 | Сообщение # 527 |
 Лейтенант
| Преследует рок злой меня. В раз который проблема одна все.
Себульба, Винду, оба вы честны. И против разгильдяйства в рядах наших я.
|
| |
|
|
| Ландо | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:24 | Сообщение # 528 |
 Подполковник
| Цитата (Люк) У нас есть Йода, я ему пока что доверяю полностью Чем конкретно он вызвал у вас такое безоговорочное доверие?
|
| |
|
|
| Йода | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:25 | Сообщение # 529 |
 Лейтенант
| С приходом ночи из недр планеты вылазят Темные силы. Да. Черныш на казнь отправится завтра ведь.
|
| |
|
|
| Йода | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:28 | Сообщение # 530 |
 Лейтенант
| Мандо языком все трепет своим. А сажать вы непойми кого решили. К разуму прислушаться стоит. Да.
|
| |
|
|
| Винду | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:29 | Сообщение # 531 |
|
| Йода, Кстати,почему у тебя была слишком злая реакция на стеб Ландо,и ты его сразу в плохих записал?
|
| |
|
|
| Себульба | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:34 | Сообщение # 532 |
 Майор
| Цитата (Винду) Я вообще не понимаю как можно кого-то в какие-то команды причислять на знакомстве. Цитата (Энакин) Наверно, потому что сейчас не день а знакомство??? Как можно выбрать цель не зная все мишени? - Угагагаг! Ситхи и наемна трепехая! Угагага, Себульба праве праве, ее, ЖА-жА! -Посмотрите - говорит Себульба- это настоящее зло, которое пытается прекратить подозрение, возможно оба команда.
|
| |
|
|
| Йода | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:37 | Сообщение # 533 |
 Лейтенант
| Винду, Реакция та, не на стеб была. Объяснял вроде я. Еще раз один все по полочкам.
Только на планету приземлились мы. И слова первые нагрузки смысловой несут по минимуму. Представляем мы себя. Не ищем никого с сообщения первого. То что Мандо накалякал не смотрел даже я. Но как он это сделал. Сразу с захода, решил показать он, что (невъе) очень честнет он. Обелиться сразу и показать что ищет он уже кого-то - цель была его.
А проще все еще дальше. Реакция. Да. Просто проверить его решил я. К любому прицепиться можно. Но как ты реагируешь, на обвинения друга с массажистками и как это сделал он. Реакцию чуешь? Там стопроцентный Ситх.
|
| |
|
|
| Ландо | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:38 | Сообщение # 534 |
 Подполковник
| Цитата (Йода) А сажать вы непойми кого решили. Я решил сажать того, кто даже не удосужился прочитать то, что пропустил. Видимо своих напарников вы итак знаете, и искать вам тут нечего
|
| |
|
|
| Ландо | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:39 | Сообщение # 535 |
 Подполковник
| Цитата (Йода) А проще все еще дальше. Реакция. Да. Просто проверить его решил я. Реакцию чуешь? Там стопроцентный Ситх. Банка зелёнки, это ты сейчас о себе написала
Сообщение отредактировал Ландо - Пятница, 15.03.2013, 21:40 |
| |
|
|
| Винду | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:40 | Сообщение # 536 |
|
| Цитата (Йода) Винду, Реакция та, не на стеб была. Объяснял вроде я. Еще раз один все по полочкам. Только на планету приземлились мы. И слова первые нагрузки смысловой несут по минимуму. Представляем мы себя. Не ищем никого с сообщения первого. То что Мандо накалякал не смотрел даже я. Но как он это сделал. Сразу с захода, решил показать он, что (невъе) очень честнет он. Обелиться сразу и показать что ищет он уже кого-то - цель была его.
А проще все еще дальше. Реакция. Да. Просто проверить его решил я. К любому прицепиться можно. Но как ты реагируешь, на обвинения друга с массажистками и как это сделал он. Реакцию чуешь? Там стопроцентный Ситх. Возможно конечно,но пока он думает,и посты у него были по делу.
|
| |
|
|
| Йода | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:40 | Сообщение # 537 |
 Лейтенант
| Любой пример тут привести легко. Я лишь хотел зацепить его, а он обделался не успев я взглянуть на него. Честный бы пресинг перенес и урок бы вынес. А балабольство в ответ, читать неумение, слов переверание - Темная сила он. Более никто. Да.
|
| |
|
|
| Винду | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:41 | Сообщение # 538 |
|
| Себульба даже за свои слова ответить не может))Блин,вы меня прям радуете своим палевом)
|
| |
|
|
| Йода | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:45 | Сообщение # 539 |
 Лейтенант
| Цитата (Винду) Возможно конечно,но пока он думает,и посты у него были по делу. Увы из этой схватки останется один из нас лишь. Мнение свое менять не буду я чуя смертельную опасность даже. И если вы, с умом своим дружны поймете, что третьего казнить не вариант сейчас. Ведь сулит недоброе это. Как и было всегда - под раздачу невинный попадет.
Не страшны мне нападки, обвинения и даже опасность от Мандо и его братии. Предполагаю я, что не один он будет склонять меня на сторону свою. Но не отступлю я.
|
| |
|
|
| Ландо | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:45 | Сообщение # 540 |
 Подполковник
| "Безрассудней болтовни не слышал я тут еще. Мозги так надо все потерять, чтоб с обвинениями зайти. Да. Попытки при знакомстве интуицией блеснуть лишь Темноту показывают всю. "
"Вступать со мной не стоит в пререкания. Больше не интересен ты мне черныш. Кхе."
"Вникать пусть остальные будут в суть истины мной сказанной. Стеб стебу рознь, а вот попытки сразу обелиться развесив ярлыки на незнакомых личностей совсем. Казнь.."
Вот цитаточки из уродца. Все, имеющие глаза и мозги берем и сравниваем. Сейчас он говорит, что якобы это была провокация и очернил он меня по реакции уже. Но все мы видим, что это откровенное вранье. Ведь он даже не пытался разобраться и вникнуть, как сам же сказал, он просто испугался, задергался и попер в ответку, самое смешное, что он зассал, даже не поняв, что это был всего лишь стеб))))) Так дешево спалиться это надо уметь)))
Сообщение отредактировал Ландо - Пятница, 15.03.2013, 21:46 |
| |
|
|