Знакомтсво
|
|
СиТриПиО | Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:16 | Сообщение # 481 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Конечно при знакомстве рано делать какие либо заключения, но мой опыт общения с человеками подсказывает что джедаи могут быть не чистыми. Госпоин Оби Ван не похож сам на себя, что с ним случилось? Может и права темная сила переманила великого полководца? К поведению графа Дуку и Гривуса тоже можно присмотреться. А вот переводить Себульбу приятно -сразу видно что он тоже разбирается в языках.
|
|
| |
Энакин | Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:16 | Сообщение # 482 |
Полковник
| Цитата (Винду) А ты не выдвигал обвинения?)Хах,чтож вы даже за своими словами следить не можете) Обвинения - однозначно нет. Предположения быть может. И шутки.
|
|
| |
Ландо | Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:16 | Сообщение # 483 |
Подполковник
| Цитата (Энакин) Лишь зная свою Темную роль и соратников можно быть уверенным в том, что нашли. Лишь темные никогда не ищут сами и никогда типа ни в чем не уверены)) А светлые как раз очень часто бывают уверены, что нашли, хотя порой и ошибаются в этом))
|
|
| |
Оби-Ван | Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:18 | Сообщение # 484 |
Майор
| Нужно еще раз уточнить время казни.и потом уже решать тогда.
|
|
| |
Квай-Гон | Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:19 | Сообщение # 485 |
Лейтенант
| Цитата (Ландо) А наемникам что на руку? - А наемникам всеобщий хаос на руку.
Сообщение отредактировал Квай-Гон - Пятница, 15.03.2013, 17:20 |
|
| |
СиТриПиО | Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:19 | Сообщение # 486 |
Лейтенант
| Цитата (Энакин) Энакин, а сам ты правду ищешь? Где? Под кроватью Падме?Ты этой фразой признал, что сам не ищешь. Я делаю заключения что вы оба подозрительные могущественные джедаи,которые могут находится по разные стороны. Два разных полюса темной стороны так сказать
|
|
| |
Дуку | Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:19 | Сообщение # 487 |
Полковник
| Цитата (Джа_Джа) Я быть пост сенатора. Я быть достойным много. Мой речь задеть Вас? Твоя речь ни о чем задуматься меня не заставила. Это никак не задевает меня. Меня больше задевает обиженный вид странного создания.
|
|
| |
Винду | Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:19 | Сообщение # 488 |
| Цитата (Энакин) Обвинения - однозначно нет. Предположения быть может. И шутки. Ну шутки там точно не было.Тем более я еще заметил,что наемники друг друга не знают,а вы так уже две роли распределили.Просто маленькая несостыковочка)
|
|
| |
Энакин | Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:19 | Сообщение # 489 |
Полковник
| Цитата (Ландо) Лишь темные никогда не ищут сами и никогда типа ни в чем не уверены)) А светлые как раз очень часто бывают уверены, что нашли, хотя порой и ошибаются в этом)) Т.е. по Вашему Темные не могут выбрать свою цель на посадку и быть в ней уверены? А потом "Ой, я ошибся, я же простой Сенатор, что с меня взять?"
|
|
| |
Ландо | Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:20 | Сообщение # 490 |
Подполковник
| Цитата (Квай-Гон) - А наемникам всеобщий хаос ну руку. Мне кажется, что это штамп и стереотип, ничего не объясняющий и имеющий мало отношения к нашим реалиям)
|
|
| |
Ландо | Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:21 | Сообщение # 491 |
Подполковник
| Цитата (СиТриПиО) Я делаю заключения что вы оба подозрительные могущественные джедаи,которые могут находится по разные стороны. Два разных полюса темной стороны так сказать Мне вполне понятны твои подозрения к Эникину, поясни насчет Сарумана, что с ним не так?
|
|
| |
Энакин | Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:22 | Сообщение # 492 |
Полковник
| Ну про наемников я не знал, а шутка была насчет Ландо.
|
|
| |
Дуку | Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:22 | Сообщение # 493 |
Полковник
| Цитата (СиТриПиО) К поведению графа Дуку и Гривуса тоже можно присмотреться Не хочу быть под пристальным взором, не томите меня в сомнениях скажите что показать тебе жестяной человек, и я продемонстрирую.
|
|
| |
Винду | Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:23 | Сообщение # 494 |
| Я вообще считаю,что нужно день раньше начать и раньше кончить.Ибо очень много времени как-то знакомство.
|
|
| |
Ландо | Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:23 | Сообщение # 495 |
Подполковник
| Цитата (Винду) Ну шутки там точно не было.Тем более я еще заметил,что наемники друг друга не знают,а вы так уже две роли распределили.Просто маленькая несостыковочка) Виндус, все таки не зря я сразу вас Семеркой определил, а не Виндусом 95, очень толковый нигра и надеюсь, что светлый, иначе будет тяжко)))
|
|
| |
Квай-Гон | Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:24 | Сообщение # 496 |
Лейтенант
| Ландо, а что ты ожидал услышать?)
Энакин, ты причисляешь к темным тех, кто подозревает тебя?
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:24 | Сообщение # 497 |
Генерал-майор
| моя надоел пустой разговор.
|
|
| |
Ландо | Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:27 | Сообщение # 498 |
Подполковник
| Цитата (Энакин) Т.е. по Вашему Темные не могут выбрать свою цель на посадку и быть в ней уверены? А потом "Ой, я ошибся, я же простой Сенатор, что с меня взять? Не, могут конечно) Но, им это делать стремно, потому что они бояться спалиться и таки скорее всего спалятся, потому что их вот это "ой я ошибся" будет выглядеть скорее всего неестественно) Так же будет очень показательно смотреться выбранная цель на посадку)
|
|
| |
Ландо | Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:30 | Сообщение # 499 |
Подполковник
| Цитата (Квай-Гон) Ландо, а что ты ожидал услышать?) В том то и дело, что ты мне непонятен, вот и ожидал услышать, что-то, что мне поможет тебя понять) Поясню: Ты сказал фразу о том, что выгодно ситхам, то есть как бы показывая, что собираешься тут искать ситхов, кагбе забывая, что есть еще и наемники) Следовательно ты или наемник, который действительно хочет искать только ситхов, или ты ситх, изображающий что ты не ситх)) Ну тоо есть, для тебя важнее показать что ты не ситх, а не найти кого-то действительно)) Понимаешь?))
|
|
| |
Отто | Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:30 | Сообщение # 500 |
Сержант
| у вас план по флудознакомству?)
|
|
| |