Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 18.12.2024, 16:10
Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Знакомтсво
Джа_ДжаДата: Пятница, 15.03.2013, 17:32 | Сообщение # 501
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата (Отто)
у вас план по флудознакомству?)

хотеть сказать нам дело?

ЭнакинДата: Пятница, 15.03.2013, 17:32 | Сообщение # 502
Полковник
Цитата (Квай-Гон)
Энакин, ты причисляешь к темным тех, кто подозревает тебя?
Если б вы читали внимательнее, то заметили, что к Темным я вообще никого не причислял.

ЭнакинДата: Пятница, 15.03.2013, 17:34 | Сообщение # 503
Полковник
Цитата (Ландо)
Не, могут конечно) Но, им это делать стремно, потому что они бояться спалиться и таки скорее всего спалятся, потому что их вот это "ой я ошибся" будет выглядеть скорее всего неестественно) Так же будет очень показательно смотреться выбранная цель на посадку)
Тогда, конечно, интересно кого же выбрал Квай Гон, т.к. по Вашим словам это будет его характеризовать.

Квай-ГонДата: Пятница, 15.03.2013, 17:34 | Сообщение # 504
Лейтенант
Цитата (Ландо)
В том то и дело, что ты мне непонятен, вот и ожидал услышать, что-то, что мне поможет тебя понять) Поясню: Ты сказал фразу о том, что выгодно ситхам, то есть как бы показывая, что собираешься тут искать ситхов, кагбе забывая, что есть еще и наемники) Следовательно ты или наемник, который действительно хочет искать только ситхов, или ты ситх, изображающий что ты не ситх)) Ну тоо есть, для тебя важнее показать что ты не ситх, а не найти кого-то действительно)) Понимаешь?))

- Я не показываю, а ищу ситхов, потому что в настоящий момент ситхи - комманда, а наемники - горстка неудачников, не знающих друг друга. Светлым ты меня вообще не представляешь? Я правильно понял?))

Квай-ГонДата: Пятница, 15.03.2013, 17:35 | Сообщение # 505
Лейтенант
Цитата (Энакин)
Если б вы читали внимательнее, то заметили, что к Темным я вообще никого не причислял.
- А почему?

ЛандоДата: Пятница, 15.03.2013, 17:36 | Сообщение # 506
Подполковник
Цитата (Энакин)
Тогда, конечно, интересно кого же выбрал Квай Гон, т.к. по Вашим словам это будет его характеризовать.
Почему только он?))) Мне от всех это интересно)

ЭнакинДата: Пятница, 15.03.2013, 17:36 | Сообщение # 507
Полковник
Цитата (Отто)
у вас план по флудознакомству?)

Привет, продавшая мою мать тварь дорогой Отто! Мы прочитали 26 страниц из которых 24 пошлый бред, чего и вам желаем. 2 страницы крупиц знаний все же присутствуют.

ЛандоДата: Пятница, 15.03.2013, 17:37 | Сообщение # 508
Подполковник
Цитата (Квай-Гон)
- Я не показываю, а ищу ситхов, потому что в настоящий момент ситхи - комманда, а наемники - горстка неудачников, не знающих друг друга. Светлым ты меня вообще не представляешь? Я правильно понял?))
Неправильно) Если б не представлял, то зачем по твоему мне с тобой общаться и пытаться понять друг друга) Я ж сказал, что пока ты мне непонятен, вот, пытаюсь разобраться) И мне кажется, что ты зря недооцениваешь наемников

ЭнакинДата: Пятница, 15.03.2013, 17:37 | Сообщение # 509
Полковник
Цитата (Квай-Гон)
- А почему?
Наверно, потому что сейчас не день а знакомство??? Как можно выбрать цель не зная все мишени?

ВиндуДата: Пятница, 15.03.2013, 17:38 | Сообщение # 510

Я вообще не понимаю как можно кого-то в какие-то команды причислять на знакомстве.

ДукуДата: Пятница, 15.03.2013, 17:39 | Сообщение # 511
Полковник
Квай-Гон, заметно что мудрость джедайская никуда не пропала. Мыслить в верном направлении и есть наша задача. Потому как с вами я вполне согласен, что гораздо большую угрозу несут для нас ситхи нежели наемники, которые к тому же и узнать друг друга никак не могут. Да и порешать друг друга вполне себе могут.

ЛандоДата: Пятница, 15.03.2013, 17:41 | Сообщение # 512
Подполковник
Цитата (Энакин)
Наверно, потому что сейчас не день а знакомство??? Как можно выбрать цель не зная все мишени?
Очень просто) Ты не допускаешь ситуации, что все злодеи уже тут, а все опаздывающие - светлые?)))
Но ок, допустим, подождем когда все явятся и посмотрим, кого ты навыбираешь) Но я уже сейчас сильно подозреваю, что ничего особого ты не выберешь, а будешь просто тыкать в кого-то малоговорящего)

ОттоДата: Пятница, 15.03.2013, 17:43 | Сообщение # 513
Сержант
Цитата (Джа_Джа)
хотеть сказать нам дело?
моя твоя не понимать

ЛандоДата: Пятница, 15.03.2013, 17:44 | Сообщение # 514
Подполковник
Цитата (Дуку)
Квай-Гон, заметно что мудрость джедайская никуда не пропала. Мыслить в верном направлении и есть наша задача. Потому как с вами я вполне согласен, что гораздо большую угрозу несут для нас ситхи нежели наемники, которые к тому же и узнать друг друга никак не могут. Да и порешать друг друга вполне себе могут.
Хорошо, может я туповат и не понимаю чего-то, но объясните мне, в чем смысл именно сейчас уже рассуждать о том, кто из них опаснее?
Вы что, сможете, о внешности подозрительного определить ситх он или наемник? Вы что, уже сейчас представляете, как пойдет наш конгресс и кто будет опаснее в процессе него?
Сейчас надо выгонять всех подозрительных и неважно из какого они клана. А рассуждать кто опаснее из оставшихся будем позже, когда придет время

Джа_ДжаДата: Пятница, 15.03.2013, 17:44 | Сообщение # 515
Генерал-майор
Цитата (Отто)
моя твоя не понимать

фрр. ты быть плохой.

ВиндуДата: Пятница, 15.03.2013, 17:44 | Сообщение # 516

Цитата (Ландо)
Очень просто) Ты не допускаешь ситуации, что все злодеи уже тут, а все опаздывающие - светлые?)))
В большинстве случаев,кстати,так и есть на самом деле.

ЛандоДата: Пятница, 15.03.2013, 17:46 | Сообщение # 517
Подполковник
Цитата (Винду)
В большинстве случаев,кстати,так и есть на самом деле.
Ну так и я о чем. Светлые - большие лентяи, к сожалению.

СиТриПиОДата: Пятница, 15.03.2013, 17:46 | Сообщение # 518
Лейтенант
Граф,я лишь высказал возможность, но я не уверен конечно же. Вы, человеки все такие странные, особенно джедаи

ЛеяДата: Пятница, 15.03.2013, 17:49 | Сообщение # 519
Майор
Себульба

Кушать подано!

ВиндуДата: Пятница, 15.03.2013, 17:50 | Сообщение # 520

Ландо, Хорошо что есть не ленивые сенаторы,которые могут отстоять честь светлой стороны силы!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Бесплатный хостинг uCoz