Знакомтсво
|
|
Джа_Джа | Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:26 | Сообщение # 441 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Можно было уже и день открывать
|
|
| |
Гривус | Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:27 | Сообщение # 442 |
Генерал-майор
| Цитата (Оби-Ван) было ложью Так нет же, ты же женщина. Я тебя почти хочу!
|
|
| |
Квай-Гон | Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:30 | Сообщение # 443 |
Лейтенант
| Джа_Джа, регламент есть регламент. Это же межгалактический сенат, а не верховная рада какая-нибудь)
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:31 | Сообщение # 444 |
Генерал-майор
| Цитата (Квай-Гон) Джа_Джа, регламент есть регламент. Это же межгалактический сенат, а не верховная рада какая-нибудь) Ваша мне нравится. Моя твоя слушать и вразумлять.
|
|
| |
Гривус | Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:32 | Сообщение # 445 |
Генерал-майор
| Квай-Гон, сейчас придет Тимошенка наша, и у нас будет рада, так рада, так рада!
|
|
| |
Винду | Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:33 | Сообщение # 446 |
| Квай-Гон,я даже тебя подозревать-то не начал,а ты уже согласен с чубакой что ко мне нужно присмотреться))И главное в чем нужно тебя слушать-вот это я тоже не понял.
|
|
| |
Оби-Ван | Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:35 | Сообщение # 447 |
Майор
| Цитата (Гривус) Так нет же, ты же женщина. Я тебя почти хочу! Не сравнивай меня с этими созданиями! Я прекраснее любой женщины! **Ммм... Какие штаны мне одеть на казнь... Мои ягодицы хорошо смотрятся в черных штанах, но в коричневых они выглядят более округлыми... О, одену бежевые, бежевый цвет подойдет под мою рубаху, которая так сооблазнительно оттеняет мою густую бороду...**
|
|
| |
Гривус | Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:42 | Сообщение # 448 |
Генерал-майор
| Вы все странные господа, какие могут быть умозаключения при знакомстве, ну разве что кто-то трепло, а кто-то балабол, а ваши нападки и попытки кого-то в чем уличить жалкие. Я думаю, когда настанет День, и мы будем выдвигать посаженцев, тогда уже появится реальный чат. А пока я не буду сам, и не советую вам, выкладывать свои хозяйства на стол и мерится ими карты. Как говорил мой отец: - "Никогда не обижайся, просто делай выводы, молча!".
Я оставляю Вас на некоторое время, к началу Дня вернусь.
Лея, Падме, ОбиВан - ночью я Вас жду! будем обсуждать стратегию очистки галактики от тьмы испробуем пару новых поз из камасутры.
|
|
| |
Гривус | Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:43 | Сообщение # 449 |
Генерал-майор
| Цитата (Оби-Ван) Мои ягодицы хорошо смотрятся в черных штанах Мммммм, ты пробудила во мне бурю эмоций(с), мне необходима медитация.
|
|
| |
Винду | Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:45 | Сообщение # 450 |
| Гривус, кстати при знакомстве видно у кого возможно есть напарники)и знакомство иногда играет большую роль.тем более что некоторые уже палятся)
|
|
| |
Квай-Гон | Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:47 | Сообщение # 451 |
Лейтенант
| Цитата (Винду) Квай-Гон,я даже тебя подозревать-то не начал,а ты уже согласен с чубакой что ко мне нужно присмотреться))И главное в чем нужно тебя слушать-вот это я тоже не понял. -Ты никого подозревать не начал, но обращать внимание на мелочи стал. Мелочность - признак мелкой души)
Джа_Джа, может подумаешь на счет ногтей? *Квай-Гон снова махнул рукой*
|
|
| |
Гривус | Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:47 | Сообщение # 452 |
Генерал-майор
| Цитата (Винду) есть напарники Цитата (Гривус) просто делай выводы, молча! я же вроде объяснил, вы читаете по диагонали.
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:49 | Сообщение # 453 |
Генерал-майор
| Цитата (Квай-Гон) Джа_Джа, может подумаешь на счет ногтей? *Квай-Гон снова махнул рукой* не-не. моя не готов и трусить.
|
|
| |
Винду | Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:49 | Сообщение # 454 |
| Гривус, так я и делаю выводы)
Квай-Гон, на мелочах и строится игра,если ты не в курсе)ладно,похоже вы пришли поиграть в "подлизон"))
|
|
| |
Квай-Гон | Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:54 | Сообщение # 455 |
Лейтенант
| Винду, хорошо, что тебе класть световой меч на остальных.) Согласие с чужим мнением и подлизон - две большие разницы. Ты видишь то, что хочешь видеть.
|
|
| |
Винду | Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:55 | Сообщение # 456 |
| Цитата (Квай-Гон) Согласие с чужим мнением и подлизон - две большие разницы. Это не имение своего))))
|
|
| |
Энакин | Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:56 | Сообщение # 457 |
Полковник
| Цитата (Винду) Квай-Гон,я даже тебя подозревать-то не начал,а ты уже согласен с чубакой что ко мне нужно присмотреться))И главное в чем нужно тебя слушать-вот это я тоже не понял. Легкой посадки ищут они и придраться к чему, вместо поиска правды
|
|
| |
Квай-Гон | Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:56 | Сообщение # 458 |
Лейтенант
| Винду, Цитата (Квай-Гон) Ты видишь то, что хочешь видеть.
|
|
| |
Квай-Гон | Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:00 | Сообщение # 459 |
Лейтенант
| Энакин, а сам ты правду ищешь? Где? Под кроватью Падме?
|
|
| |
Винду | Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:01 | Сообщение # 460 |
| Квай-Гон, ты писал-давайте искать темных, давайте.и тут на тебе-присоединяешься к чужому мнению.вот что странно. я вижу то,что я вижу.еслиб у меня были какие-то ночные примочки,я бы вероятно не приставал бы тут к каждому)
|
|
| |