|
Знакомтсво
|
|
| Отто | Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:02 | Сообщение # 401 |
 Сержант
Статус: Offline
| о боже, сколько вы написали
|
| |
|
|
| Себульба | Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:02 | Сообщение # 402 |
 Майор
| - Атата, манда царска! ЩИИИИИ! Щи, ЖА-ЖА, Себульба savesave. - Себульба тебе напоминает, что он хочет щи и давно тебе это поручил. Где это, твою мать? (сама добавила, я знаю, что Себульба любит, когда я импровизирую) *Целую Себульбу*.
|
| |
|
|
| Джа_Джа | Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:03 | Сообщение # 403 |
 Генерал-майор
| Цитата (Отто) о боже, сколько вы написали здрася здрася
|
| |
|
|
| Винду | Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:09 | Сообщение # 404 |
|
| Цитата (Себульба) А и да, если Винду будет продолжать нести фигню - сядет. Покажи мне фигню из моих уст,хрень ты непонятная!
|
| |
|
|
| Квай-Гон | Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:17 | Сообщение # 405 |
 Лейтенант
| Цитата (Себульба) Квай год здаве магиста залупа показа! - Себульба форса би виз ю-ю! Энакина и Винду бу-бу йес йес! Оби маней хэв рана рана на кукан сядае! - Да прибудет с тобой сила, Себульба! Я согласен с тобой по поводу Энакина и Винду. Но рано выгонять Оби-Вана из сената, у него пока еще есть деньги.
Да-да, Квай-Гон знал язык дагов.
|
| |
|
|
| Джа_Джа | Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:21 | Сообщение # 406 |
 Генерал-майор
| Моя не понимать почему Ваша ругаться.
|
| |
|
|
| Оби-Ван | Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:24 | Сообщение # 407 |
 Майор
| Цитата (Гривус) Винду, ты что-то путаешь, я самый натуральный светлый натурал. Не надо тут, то что меня предали люди которым я безоговорочно верил, они уничтожили все, во что я верил и ради чего боролся, да от моего тела остались лишь малейшие частицы, но душа моя, и мой разум чист от темноты, мной не владеет месть и злоба. Я готов нести свет в Галактику, и привести к власти истинную наследницу. Так значит... Все со бы мне предлагал было ложью? О моя небесная красота... Что мне делать?! Аааа нет! У меня выпал волос! О боги.. За что вы так со мной...
|
| |
|
|
| Ландо | Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:25 | Сообщение # 408 |
 Подполковник
| Цитата (Джа_Джа) Моя не понимать почему Ваша ругаться. Так от скуки же)
|
| |
|
|
| Джа_Джа | Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:26 | Сообщение # 409 |
 Генерал-майор
| Можно было уже и день открывать
|
| |
|
|
| Гривус | Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:27 | Сообщение # 410 |
 Генерал-майор
| Цитата (Оби-Ван) было ложью Так нет же, ты же женщина. Я тебя почти хочу!
|
| |
|
|
| Квай-Гон | Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:30 | Сообщение # 411 |
 Лейтенант
| Джа_Джа, регламент есть регламент. Это же межгалактический сенат, а не верховная рада какая-нибудь)
|
| |
|
|
| Джа_Джа | Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:31 | Сообщение # 412 |
 Генерал-майор
| Цитата (Квай-Гон) Джа_Джа, регламент есть регламент. Это же межгалактический сенат, а не верховная рада какая-нибудь) Ваша мне нравится. Моя твоя слушать и вразумлять.
|
| |
|
|
| Гривус | Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:32 | Сообщение # 413 |
 Генерал-майор
| Квай-Гон, сейчас придет Тимошенка наша, и у нас будет рада, так рада, так рада!
|
| |
|
|
| Винду | Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:33 | Сообщение # 414 |
|
| Квай-Гон,я даже тебя подозревать-то не начал,а ты уже согласен с чубакой что ко мне нужно присмотреться))И главное в чем нужно тебя слушать-вот это я тоже не понял.
|
| |
|
|
| Оби-Ван | Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:35 | Сообщение # 415 |
 Майор
| Цитата (Гривус) Так нет же, ты же женщина. Я тебя почти хочу! Не сравнивай меня с этими созданиями! Я прекраснее любой женщины! **Ммм... Какие штаны мне одеть на казнь... Мои ягодицы хорошо смотрятся в черных штанах, но в коричневых они выглядят более округлыми... О, одену бежевые, бежевый цвет подойдет под мою рубаху, которая так сооблазнительно оттеняет мою густую бороду...**
|
| |
|
|
| Гривус | Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:42 | Сообщение # 416 |
 Генерал-майор
| Вы все странные господа, какие могут быть умозаключения при знакомстве, ну разве что кто-то трепло, а кто-то балабол, а ваши нападки и попытки кого-то в чем уличить жалкие. Я думаю, когда настанет День, и мы будем выдвигать посаженцев, тогда уже появится реальный чат. А пока я не буду сам, и не советую вам, выкладывать свои хозяйства на стол и мерится ими карты. Как говорил мой отец: - "Никогда не обижайся, просто делай выводы, молча!".
Я оставляю Вас на некоторое время, к началу Дня вернусь.
Лея, Падме, ОбиВан - ночью я Вас жду! будем обсуждать стратегию очистки галактики от тьмы испробуем пару новых поз из камасутры.
|
| |
|
|
| Гривус | Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:43 | Сообщение # 417 |
 Генерал-майор
| Цитата (Оби-Ван) Мои ягодицы хорошо смотрятся в черных штанах Мммммм, ты пробудила во мне бурю эмоций(с), мне необходима медитация.
|
| |
|
|
| Винду | Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:45 | Сообщение # 418 |
|
| Гривус, кстати при знакомстве видно у кого возможно есть напарники)и знакомство иногда играет большую роль.тем более что некоторые уже палятся)
|
| |
|
|
| Квай-Гон | Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:47 | Сообщение # 419 |
 Лейтенант
| Цитата (Винду) Квай-Гон,я даже тебя подозревать-то не начал,а ты уже согласен с чубакой что ко мне нужно присмотреться))И главное в чем нужно тебя слушать-вот это я тоже не понял. -Ты никого подозревать не начал, но обращать внимание на мелочи стал. Мелочность - признак мелкой души)
Джа_Джа, может подумаешь на счет ногтей? *Квай-Гон снова махнул рукой*
|
| |
|
|
| Гривус | Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:47 | Сообщение # 420 |
 Генерал-майор
| Цитата (Винду) есть напарники Цитата (Гривус) просто делай выводы, молча! я же вроде объяснил, вы читаете по диагонали.
|
| |
|
|