|
Знакомтсво
|
|
| Квай-Гон | Дата: Пятница, 15.03.2013, 15:15 | Сообщение # 381 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Энакин, ты путаешь обвинения с провокациями. Первые сеют смуту, вторые помогают понять истинную сторону. Тебе еще многому предстоит научится, юный подаван!
|
| |
|
|
| Дуку | Дата: Пятница, 15.03.2013, 15:25 | Сообщение # 382 |
 Полковник
| Цитата (Гривус) Не только в плане совокупления, но и в плане безграничного подчинения! Я думаю вопрос с проституцией снят.
|
| |
|
|
| Винду | Дата: Пятница, 15.03.2013, 15:26 | Сообщение # 383 |
|
| Цитата (Энакин) Еще не время опускаться до грязных слов и выдвигать обвинения, А ты не выдвигал обвинения?)Хах,чтож вы даже за своими словами следить не можете)
|
| |
|
|
| Ландо | Дата: Пятница, 15.03.2013, 15:26 | Сообщение # 384 |
 Подполковник
| Цитата (Оби-Ван) Если он приписал их к ситзам, то очевидно, что ситхов нужно казнить. Или вы против казни ситхов? Неужели аы на их стороне?! Да, причем всех восьмерых сразу))) Неужели вы на их стороне - неловкая попытка прикопаться)))) Вкупе с остальным его поведением считаю, что уже и третий попался)
|
| |
|
|
| Гривус | Дата: Пятница, 15.03.2013, 15:27 | Сообщение # 385 |
 Генерал-майор
| Дуку, ох, доказать глупышке, что он глупышка - невозможно, ведь он глупышка!
|
| |
|
|
| Ландо | Дата: Пятница, 15.03.2013, 15:28 | Сообщение # 386 |
 Подполковник
| Цитата (Энакин) Ландо, как шлюшка зашел позаигрывал со всеми и ушел, похоже из Наемников, Оби-Ван на помощь кинулся защищая его, не соратник ли? Ну и с Ландо я не ошибся. Сказать, что я тут позаигрывал со всеми это ж как бессовестно врать надо, учитывая что я перессорился со всеми скорее))))))) При этом он похоже не знает как все происходит у наемников, значит он из Темных)
|
| |
|
|
| Ландо | Дата: Пятница, 15.03.2013, 15:31 | Сообщение # 387 |
 Подполковник
| Цитата (Дуку) Вы надругались над моим мозгом, ваши мерзкие слюни и вся эта прилюдная похоть просто отвратительна. +100. Ладно Гривус, у которого при 4х руках лишь две извилины, но остальные...Такое впечатление что их из одиночной камеры выпустили, где они вечность отсидели
|
| |
|
|
| Гривус | Дата: Пятница, 15.03.2013, 15:31 | Сообщение # 388 |
 Генерал-майор
| Цитата (Ландо) я перессорился со всеми скорее я не заметил, мы в ссоре! мирись, мирись, мирись и больше не дерись.
|
| |
|
|
| Ландо | Дата: Пятница, 15.03.2013, 15:34 | Сообщение # 389 |
 Подполковник
| Цитата (Энакин) Светлее я не становлюсь лишь потому что дальше светлеть некуда. Я на Светлой стороне силы. И к чему эта мантра на ровном месте?))) Точно темный.
|
| |
|
|
| Ландо | Дата: Пятница, 15.03.2013, 15:35 | Сообщение # 390 |
 Подполковник
| Цитата (Падме) Гривус кстати тёмный дроид, что уже представляет мне его как тёмного персонажа. Гривус - Темный Властелин!))
|
| |
|
|
| Винду | Дата: Пятница, 15.03.2013, 15:35 | Сообщение # 391 |
|
| Вот ей Богу,мне некоторые зверушки нравятся даже больше,чем разумные люди
|
| |
|
|
| Гривус | Дата: Пятница, 15.03.2013, 15:35 | Сообщение # 392 |
 Генерал-майор
| о, Боже, еще одна!
|
| |
|
|
| Ландо | Дата: Пятница, 15.03.2013, 15:36 | Сообщение # 393 |
 Подполковник
| Цитата (Квай-Гон) Перечитай краткий конспект Йоды о сущности силы в восьми томах.
|
| |
|
|
| Дуку | Дата: Пятница, 15.03.2013, 15:37 | Сообщение # 394 |
 Полковник
| Цитата (Ландо) +100. Ладно Гривус, у которого при 4х руках лишь две извилины, но остальные...Такое впечатление что их из одиночной камеры выпустили, где они вечность отсидели Остается рассчитывать на то что пара ночей жесткого порева всех удовлетворит. И в голове проснуться другие мысли, более приближенные к изгнанию Темной стороны.
|
| |
|
|
| Гривус | Дата: Пятница, 15.03.2013, 15:38 | Сообщение # 395 |
 Генерал-майор
| Цитата (Ландо) Гривус - Темный Властелин!)) этадесять! У нас есть печеньки, переходи на нашу сторону!(с) боянищееее
Сообщение отредактировал Гривус - Пятница, 15.03.2013, 15:38 |
| |
|
|
| Квай-Гон | Дата: Пятница, 15.03.2013, 15:45 | Сообщение # 396 |
 Лейтенант
| Знаете что? Меня смущают отсутствующие 5 сенаторов. Или после знакомства еще будет 1 день?
|
| |
|
|
| Гривус | Дата: Пятница, 15.03.2013, 15:49 | Сообщение # 397 |
 Генерал-майор
| Квай-Гон, будет день, с 00-00 до 18-00, затем голосование.
|
| |
|
|
| Квай-Гон | Дата: Пятница, 15.03.2013, 15:54 | Сообщение # 398 |
 Лейтенант
| Гривус, спасибо. Моя душа спокойна теперь)
|
| |
|
|
| Джа_Джа | Дата: Пятница, 15.03.2013, 15:58 | Сообщение # 399 |
 Генерал-майор
| Моя скучна.
|
| |
|
|
| Себульба | Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:00 | Сообщение # 400 |
 Майор
| - яя-ее - Себульба приветствует всех.
- Ущерба дектанте! Квай год здаве магиста залупа показа! Себульба доминанта трахен-сракен нон обреза чрево! Энакен юнца обосранец бу-бу гоняе одиноко гуся! Оби, ляля, уже сказае усё, бяяяяяяя! Я казае бяяяяяяя про него! Яйс а лызать Винду буде - сяде. - *Себульба шепнул мне это на ушко* Себульба говорит, что ему надоело слушать пустомель, которые ничего не понимают походу, Себульба считает, что верно мыслит только Квай гон, остальным стоит его слушать, но приэ том не стоит забывать, что Себульбы мнение является единственным и правильным. Себульба считает, что малыш Энакен и Оби Ван кандидаты в первый день. Трепитесь дальше. А и да, если Винду будет продолжать нести фигню - сядет.
-Лея, манда царска, ком он,цука, на жезла ситдаун, Иб-бацо буде, шушка гаремовская! Фаломорфировала, наказа грядёт. - Ах да, Себульба напоминает, что Лея, ты должна знать свое место, ты теперь в гареме и обратного пути нет, а теперь позвольте Себульба останется с ней наедине.
|
| |
|
|