Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 18.12.2024, 13:19
Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 30 из 30
  • «
  • 1
  • 2
  • 28
  • 29
  • 30
Знакомтсво
СебульбаДата: Пятница, 15.03.2013, 21:54 | Сообщение # 581
Майор
Награды: 0
Статус: Offline
- Найс найс, рид чита, аргумента Эни, юнец голодраный! Винду козлино залупуз за шубкус!
- Себульба говорит, что видя аргументы Энакена его пробирает дикий смеХ .ибо он наивно полагает, чт оего никто не спалил и можно на уши лапшу вешать, а и еще Винду наивно полагает, что мвсе сны - честные, смешно, оба палятся четко.

ЛандоДата: Пятница, 15.03.2013, 21:55 | Сообщение # 582
Подполковник
Цитата (Йода)
Раздавлю как букашку задницу Ситхскую твою.
Чего сразу Ситхскую? А не наемничью например?))) То есть ты не ситх, а наемник, да, ну ок. Ты только не молчи сейчас, пались дальше, может еще чего интересного расскажешь:rofl:

ВиндуДата: Пятница, 15.03.2013, 21:56 | Сообщение # 583

Цитата (Себульба)
-Черна срака честь имея перед Себеульба! Ты фаломорфировал, черна! Я тебе сэй, шо ты нечист .а ты а ю а ты, срака-трахен посдставлялус, Себульба тэбэ ни смол аргумента не должен, предоставля мо мо, жажа, жжжжжж фффф. Саки, саки черна! -Себульба говорит, что ничем вам не обязан, Могистр Винду, Себульба сказал почему вы нечестные, если бы это говорил Себульба это бы называлось "Лизать яйца/жопу", а я вам говорю, что вы слишком милы, во всяком случае с магистром Йодой, который назвал вас честным, не находите? Тебе Себульба говорит, что ты нечист .а ты ему что он, не находите в этом дурость?
Покажи мне хоть один подмаз?Я просто играю с тем,кто мне нравится на данном этапе игры.Я тебе уже столько вопросов задал,а ты только на один ответил,тебя вообще честным не делает)

ЛандоДата: Пятница, 15.03.2013, 21:56 | Сообщение # 584
Подполковник
Цитата (Себульба)
- Себульба говорит, что видя аргументы Энакена его пробирает дикий смеХ .ибо он наивно полагает, чт оего никто не спалил и можно на уши лапшу вешать, а и еще Винду наивно полагает, что мвсе сны - честные, смешно, оба палятся четко.
Я думаю Виндус честный, если тебе интересно мое мнение, конечно)

ВиндуДата: Пятница, 15.03.2013, 21:56 | Сообщение # 585

Цитата (Себульба)
а и еще Винду наивно полагает, что мвсе сны - честные,
ты еще и читать не умеешь походу,я такого не писал.он меня вымораживает право слово)

ЛандоДата: Пятница, 15.03.2013, 21:58 | Сообщение # 586
Подполковник
На самом деле у Йоды есть один плюсик, делающий его светлым, это то, что он пытался помирить Виндуса и Тараса Бульбу, которых я тоже честными считаю) Вряд ли это делать выгодно злодею, ну или я ошибся в ком-то из этой парочки))

Сообщение отредактировал Ландо - Пятница, 15.03.2013, 21:58

СебульбаДата: Пятница, 15.03.2013, 21:58 | Сообщение # 587
Майор
Цитата (Ландо)
Кстати да, походу темный Йода испугавшись посадки пытается к честному Виндоусу подмазаться))

- Найн, дабл черна срака, Винду зе жополызать энд яйса, най, черна дабл, найн!
- Товарищ, Ладно, Себульба имел ввиду, что Винду подмазывается, но никак не Йода, к магистру Йода у Себульбы отношение нейтральное. Ни бе, ни мэ (примечание массажистки)

ЙодаДата: Пятница, 15.03.2013, 21:58 | Сообщение # 588
Лейтенант
Цитата (Ландо)
Чего сразу Ситхскую? А не наемничью например?))) То есть ты не ситх, а наемник, да, ну ок. Ты только не молчи сейчас, пались дальше, может еще чего интересного расскажешь
Минуту назад сказал ты, что команду знаю я свою. Читать поэтому не стал. Прошла минута и теперь я наемник, не знает который ничего. Балобольство.
А Ситх ты потому, что команда есть как раз у тебя. Ведь не боишься ты высовывать черепушку из кожуры. Да и заметь. Болтаешь ты, а отвечает меньшенство тебе. И известно то, что напарники редко ступают в диалоги. Соответственно собратья знают роль твою. Ты не наемник, ты Ситх. И писал об этом я уже.

ЙодаДата: Пятница, 15.03.2013, 22:00 | Сообщение # 589
Лейтенант
Цитата (Йода)
Минуту назад сказал ты, что команду знаю я свою. Читать поэтому не стал. Прошла минута и теперь я наемник, не знает который ничего. Балобольство

Могзи включил бы понял бы. Что аргументам своим ты сам противоречишь. Развеиваешь в пух и прах их. Даже делать мне ничего не приходится.

ЛандоДата: Пятница, 15.03.2013, 22:02 | Сообщение # 590
Подполковник
Цитата (Йода)
инуту назад сказал ты, что команду знаю я свою. Читать поэтому не стал. Прошла минута и теперь я наемник, не знает который ничего. Балобольство.
Это не балабольство, а предположения))) Откуда мне знать точно кто ты, ситх или наемник)) Я знаю только что честный, которому небезразлична судьба нашего собрания, не станет столько информации пропускать мимо ушей)
Цитата (Йода)
А Ситх ты потому, что команда есть как раз у тебя. Ведь не боишься ты высовывать черепушку из кожуры. Да и заметь. Болтаешь ты, а отвечает меньшенство тебе. И известно то, что напарники редко ступают в диалоги. Соответственно собратья знают роль твою. Ты не наемник, ты Ситх. И писал об этом я уже.
Не боюсь, потому что мне бояться нечего, и подмазываться ни к кому не нужно) Я ж не ты, чтоб испугаться от первого же подозрения) А отвечают мне те, кого я спрашиваю))) Это ж надо вобще, вы видели его аргументы?)))) Мне мало кто отвечает, значит я ситх, ахахах))))))))

ЙодаДата: Пятница, 15.03.2013, 22:05 | Сообщение # 591
Лейтенант
Цитата (Ландо)
Я ж не ты, чтоб испугаться от первого же подозрения)

В ответ ты начал придумывать обвинения. Не уж то не понятно донес я. С высокой горы клал я, на то что написал ты про меня. Там 6 человек было еще. Меня назвать хоть камнем мог ты. Не дело в этом! В самом заходе.

ЛандоДата: Пятница, 15.03.2013, 22:07 | Сообщение # 592
Подполковник
Цитата (Йода)
В ответ ты начал придумывать обвинения.
rofl rofl rofl

ВедущийДата: Пятница, 15.03.2013, 22:08 | Сообщение # 593
Лейтенант
Ваше знакомство затянулось.)

СебульбаДата: Пятница, 15.03.2013, 22:08 | Сообщение # 594
Майор
Цитата (Ландо)
ну или я ошибся в ком-то из этой парочки))

- е-е, черна срака, брозер Винду йу злоде злоде, ееее, ЖА-ЖА! Респект!
- Себульба говорит, что очень надеется, что ты понял, что Винду все-таки зло, а Себульба авторитетно светел(светл?), вообщем товарищ Ладно, Себульба тебя понимает и не имеет ничего против.

• Страница 30 из 30
  • «
  • 1
  • 2
  • 28
  • 29
  • 30
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Бесплатный хостинг uCoz