Сенат. Заседание №3
|
|
Ведущий | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:09 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Вот и подошло к концу второе заседание сената. После долгих дебатов, Сенаторы решили что стоит казнить Винду, Лорда Ситхов. Шлюшка решила сегодня не обольщать никого.) Владыка Ситхов напал ночью на одного из сенаторов, но врач не подкачал, и успел спасти его от смертельных ран. Алчный охотник настолько алчен, что после грабежа Графа выискывал жертву пожирнее. И нашел... Сам Владыка Ситхов Лея, подверглась его нападению, тем самым лишив команды ситхов последней надежды.... Но в игре так же 4 нейтрала, которые жаждут денег и власти...)удачи...) Списочек.... Винду - Лорд Ситх Гривус Джа_Джа - Граф Ситх Джабба - Адмирал крейсера Джанго Дуку Йода - Древний Магистр Квай-Гон - Канцлер Ландо - Темный Сенатор Лея - Владыка Ситх Лобот Люк Оби-Ван Отто Падме Палпатин - Сенатор Себульба СиТриПиО Хан-Соло Чубакка Энакин
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:48 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Фи, Гомосятина.
|
|
| |
Энакин | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:49 | Сообщение # 42 |
Полковник
| Цитата (Падме) Энакин ты начинаешь кусаться за роли свтелых. Ай-яй-яй. Я лишь хотел примирить тебя с Себиком. Светлых палить не хотел, дорогая
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:52 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Не забывайте, что Дройд мог лечить и нейтрала, Ситхи могли и в Наемника стрельнуть. Дройд не вскрывайся!!!
Всем галактических снов.
|
|
| |
Энакин | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:53 | Сообщение # 44 |
Полковник
| Цитата (Люк) Мой голос ничего не решал, я мог с ним делать что хотел, если тебе папочка не нравится что он слит именно на тебя, так и напиши. Посадка Винду и мысли про Лею не мешают тебе быть наемником. Я писал про Винду и про тебя что вы не из одной команды и из вас одного нужно казнить, как видишь я оказался прав. Еще писал что не верю во вскрытие лекарем Дуку, в том что он не темный, я тоже был прав, все еще считаю его нейтралом ХХХХХХХХХХХХХХхххххххххххххххххХХХХХХХХХХХХХХХХХхххххххххххххххххх Люк, ХХХХХХххххххххххххХХХХХХХХХХХХХХх, я твой отец! Какая разница на кого слит голос? Важно, что когда честные старались найти Темную сторону и Наемников, ты стоял в сторонке. Про Винду писал не ты, а Квай Гон, ты лишь повторюша дядя хрюша. повторил.
Сообщение отредактировал Энакин - Понедельник, 18.03.2013, 00:21 |
|
| |
Люк | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 00:07 | Сообщение # 45 |
Полковник
| Цитата (Энакин) Важно, что когда честные старались найти Темную сторону и Наемников, ты стоял в сторонке. А мне казалось важно то что уже произошло, а кто как над этим старался, другой вопрос. Да я повторил, потому что умные мысли тут есть мало у кого, и к ним нужно прислушиваться, а не гнуть лишь свое я.
|
|
| |
Люк | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 00:18 | Сообщение # 46 |
Полковник
| Теперь без темных стало еще сложнее выстраивать какие то цепочки, как я понимаю они друг друга не знают. Мне Энакин там где то был шлюшкой, сейчас поищу. Но его я трогать пока не буду, от него много пользы. Сейчас угрозу нам представляет охотник, которого нужно найти и казнить. Еще у нашего мудреца сегодня ночью есть возможность кого то убить. Убей Гравиуса, мне уже надоело перечитывать по 10 лишних страниц заполненные "лафками", я его уже даже не читаю, так засрать образ не каждому дано.
|
|
| |
Энакин | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 00:20 | Сообщение # 47 |
Полковник
| Цитата (Люк) А мне казалось важно то что уже произошло, а кто как над этим старался, другой вопрос. Да я повторил, потому что умные мысли тут есть мало у кого, и к ним нужно прислушиваться, а не гнуть лишь свое я. По твоему, своего мнения иметь не надо.
В общем, Люк присоединяется к Наемникам на пару с Ханом. Оби-Ванушка или так насмотрелся в зеркало, что перестал видеть что-то другое, либо может быть парой к Люку, раз его защищает без оглядки. Но тогда не понятно, почему Хана согласен сажать. Алиби?
|
|
| |
Люк | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 00:23 | Сообщение # 48 |
Полковник
| Цитата (Энакин) В общем, Люк присоединяется к Наемникам на пару с Ханом. Мне твое " в общем" не интересно" повторяю, посадив темного, ты не перестаешь быть наемником, так что можешь на себя одеяло не тянуть. Посиди там в уголке где нибудь или пиши по сабжу
|
|
| |
Люк | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 00:43 | Сообщение # 49 |
Полковник
| Я как раз все четко расписал про не пару Энакина и Винду и что одного из них нужно казнить и привел аргументы про нейтральную роль Дуку, до сих пор не верю что там лекарь, о чем писал на голосовании, подставлял себя под убийство и думал что таки не избежать мне смерти, но как видите я до сих пор с вами. Мне кажется кому то могло показать что я могу быть дроидом после моих слов и я могу быть леченым. Особенно мне так показалось после слов
Цитата Цитата Оби-ВанЛюк на посадке? Вы совсем, да? У него конечно свои тараканы в голове, но он будет мирнее других выглядит то. как вы все помните мы с ним изначально не ладили и такие слова просто так звучали бы странно
|
|
| |
Люк | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 00:45 | Сообщение # 50 |
Полковник
| Цитата (Энакин) Оби-Ванушка или так насмотрелся в зеркало, что перестал видеть что-то другое, либо может быть парой к Люку, раз его защищает без оглядки. Но тогда не понятно, почему Хана согласен сажать. Алиби? Если нейтралы не знают друг друга, то о каком алиби вообще может идти речь и смысл ему меня защищать в данный момент?
|
|
| |
Люк | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 00:51 | Сообщение # 51 |
Полковник
| Дуку не лекарь, почему у вас сейчас другие посадки, я не понимаю. Простым сенатором, он бы не лажал так. Я думаю он вполне тянет на охотника, которому с красным мечем и ночными убийствами не хочется быть казненным.
|
|
| |
Энакин | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 01:05 | Сообщение # 52 |
Полковник
| Люк, твое "ой, я вскользь упомянул слово "дроид" во время голосования и меня за это убьют" - смешно. твоя апатия в начале и возбужденность, когда остались только наемники против Светлых так же тебя выдает. твоя ответка - я пишу, что ты палишься, ты сразу ищешь повод, а почему же Энакин наемник.
Цитата (Люк) Я как раз все четко расписал про не пару Энакина и Винду и что одного из них нужно казнить опять же присвоение чужих заслуг. И, кстати, Квай Гон упомянул, что второй будет светлым.
Цитата (Люк) Мне твое " в общем" не интересно" повторяю, посадив темного, ты не перестаешь быть наемником, так что можешь на себя одеяло не тянуть. Посиди там в уголке где нибудь или пиши по сабжу В отличии от некоторых, похожих на Фантомаса(это я о тебе, дорогой сын), я тяну одеяло на себя всю игру, а не возникаю из ни откуда временами и пропадаю.
Цитата (Люк) Если нейтралы не знают друг друга, то о каком алиби вообще может идти речь и смысл ему меня защищать в данный момент? Нейтралы друг друга не знали изначально. Но на данный момент ты уже спалился ролью. Осталось всего 6 ролей, насчет Светлых, у меня есть предположения, которые я озвучивать не стану. Ты к ним не вписываешься. Что другие Наемники могли уже также понять и попытаться прикрыть твою серую попку. К тому же ты сам написал, что изначально Оби был против тебя, а переменился слишком резко.
Всем хорошей ночи, прозрений и вещих снов.
|
|
| |
Люк | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 01:31 | Сообщение # 53 |
Полковник
| Понаписал какойто ереси и свалил. Рот открывай когда будут аргументы, а писать "спалился" будешь своей жене, которая с прошлого дня у меня была на светлой стороне. После ее досадки Винду вскрывшегося магистром, она либо сама магистр, либо нейтрал которому надоело скрыватся и играть.
Цитата (Энакин) твоя ответка - я пишу, что ты палишься, ты сразу ищешь повод, а почему же Энакин наемник. У меня ее нет, я о тебе пишу уже два дня Цитата (Энакин) а не возникаю из ни откуда временами и пропадаю. Вроде так и есть, гавкнуть и уйти в твоей манере
Цитата (Энакин) Но на данный момент ты уже спалился ролью Я посмеюсь тебе в лицо, когда ты будешь прятать свою голову в песок и делать вид что не писал такого. Развел какойто детский сад, еще бы написал "обоснуй" показав свою глупость во всей красе. Когда у людей нет словарного запаса что бы описать свои аргументы, они пишут "палишся" мне уже не интересно тебе что либо доказывать, как научишся излагать свои мысли, поговоримЦитата (Энакин) твое "ой, я вскользь упомянул слово "дроид" во время голосования и меня за это убьют" - смешно. Ну тут мне остается лишь сказать, раз смешно, то тебе выступать в цирке клоуном
Теперь можешь валить спать, я отпускаю
|
|
| |
Энакин | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 01:39 | Сообщение # 54 |
Полковник
| Просматривая ЗВ 4: Лея Люку о Хан Соло: "Твой друг просто наемник. Его волнует хоть что-нибудь, хоть кто-нибудь?"
|
|
| |
Люк | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 01:52 | Сообщение # 55 |
Полковник
| Да-да "спалился" мы помним, только не видим где.
|
|
| |
Энакин | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 02:16 | Сообщение # 56 |
Полковник
| ЛюкЦитата Да-да "спалился" мы помним, только не видим где. Ты хоть что-то видишь кроме себя любимого?
Цитата (Энакин) о Хан Соло
|
|
| |
Чубакка | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 04:54 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
| Я по прежнему выступаю за Отто, в качестве первого посаженного нейтрала
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 06:23 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| Не удивлюсь если все предлагаемые посадки Энакина - простые Сенаторы.
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 06:24 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| Всем галактического утра.
После обеда присоединюсь к вам.
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 06:26 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Энакин, ты серьезно??? роли раздаются рандомно. Ты еще приди и скажи, что во сне видел, как я голос подкупал!!!
|
|
| |