Сенат. Заседание №3
|
|
Ведущий | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:09 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Вот и подошло к концу второе заседание сената. После долгих дебатов, Сенаторы решили что стоит казнить Винду, Лорда Ситхов. Шлюшка решила сегодня не обольщать никого.) Владыка Ситхов напал ночью на одного из сенаторов, но врач не подкачал, и успел спасти его от смертельных ран. Алчный охотник настолько алчен, что после грабежа Графа выискывал жертву пожирнее. И нашел... Сам Владыка Ситхов Лея, подверглась его нападению, тем самым лишив команды ситхов последней надежды.... Но в игре так же 4 нейтрала, которые жаждут денег и власти...)удачи...) Списочек.... Винду - Лорд Ситх Гривус Джа_Джа - Граф Ситх Джабба - Адмирал крейсера Джанго Дуку Йода - Древний Магистр Квай-Гон - Канцлер Ландо - Темный Сенатор Лея - Владыка Ситх Лобот Люк Оби-Ван Отто Падме Палпатин - Сенатор Себульба СиТриПиО Хан-Соло Чубакка Энакин
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 06:26 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
| Энакин, ты серьезно??? роли раздаются рандомно. Ты еще приди и скажи, что во сне видел, как я голос подкупал!!!
|
|
| |
Оби-Ван | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 08:47 | Сообщение # 62 |
Майор
| Кисоньки мои, с Люком ч не лажу, согласен. Но на данный момент нам нужно посадить спалившегося Хана, а к Люку перейдем потом. Сегодня сажать Люка бессмвслено, начнем с Хана, а там дальше уже как поцдет.
|
|
| |
Отто | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 08:56 | Сообщение # 63 |
Сержант
| Цитата (Чубакка) Я по прежнему выступаю за Отто, в качестве первого посаженного нейтрала выступай, только ошибешься!
|
|
| |
Отто | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 09:00 | Сообщение # 64 |
Сержант
| я бы сегодня Лею садил! подозрительно она равняла винду!
|
|
| |
СиТриПиО | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 09:08 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
| Цитата (Энакин) Падме мы НЕ трогаем. Будут нападки - вас и начнем сажать. В этот день у нас на посадке: СиТриПио Вы господин Энакин как обычно склонны к самосуду, темная сила, хоть и посаженная вас обуяла? Я в команде честных, ищу плохих парней, сразу поддержал вас в палеве Винду между прочим А вот кто явно ничего не ищут это Чубакка и Оби Ван. И что с Дуку- у меня записано он вскрылся врачом, а бармен из пивного бара заявляет что он вчера ночью говорил о предательстве с его стороны?
|
|
| |
Люк | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 09:13 | Сообщение # 66 |
Полковник
| Да у нас есть лжелекарь, объясните мне почему я дролжен казнить кого то другого?
|
|
| |
Люк | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 09:15 | Сообщение # 67 |
Полковник
| Отто который отписывается тут да бы обозначить свое присутствие мне тоже подозрителен.
|
|
| |
СиТриПиО | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 09:18 | Сообщение # 68 |
Лейтенант
| Цитата (Энакин) Просматривая ЗВ 4: Лея Люку о Хан Соло: "Твой друг просто наемник. Его волнует хоть что-нибудь, хоть кто-нибудь?" Это вообще к чему? Персонажи не обязательно соответствуют ролям. По моему Энакин, вы просто занимаетесь продавливанием посадок. Не защищаю Хана Соло, о страноват, но и ваши аргументации сквозь призму кино как минимум смешны, а как максимум могут выдавать вас как не честного
|
|
| |
Отто | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 09:34 | Сообщение # 69 |
Сержант
| Цитата (Люк) Отто который отписывается тут да бы обозначить свое присутствие мне тоже подозрителен. фи! вы у меня честный, а я вам подозрителен!!!
Сообщение отредактировал Отто - Понедельник, 18.03.2013, 09:48 |
|
| |
СиТриПиО | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 09:54 | Сообщение # 70 |
Лейтенант
| Отто -а чем Люк честный? И кто у вас тогда наемники?
|
|
| |
Гривус | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 09:58 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
| Люк, слышь ты! От тебя я вообще не увидел актерства за роль Люка. Ведешь себя как амеба, ты по-моему вообще не просек что к чему. Как играть Гривуса скажи мне? Смоктуновский ты херов. Он был в фильме в сценах общей протяженностью минут 30. Завалил парочку чудаков, и сдох как последняя собака. А то что ты в моих постах нихера не видишь, то это твои проблемы с фантазией и мозгом. После окончания партии ты будешь чувствовать себя идиотом. Потому что ты СЛЕПАЯ КУРИЦА!!! Вот реально выбесил до нельзя!!!!
|
|
| |
Гривус | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 10:00 | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
| Простите! Понедельник тяжелый день. Траблы на работе. Я больше не буду ругаться. Спасибо!
|
|
| |
Отто | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 10:04 | Сообщение # 73 |
Сержант
| Цитата (СиТриПиО) а чем Люк честный? И кто у вас тогда наемники? я еще на прошлом заседании говорил что Люк мне нравится, хоть он и слил голос на энакиена, но там он не решал, и винду хотел садить сам, о чем и говорил днем ранее. По моему мнениею наемниками могут быть Джанго, он появился только на втором голосование, его не видно и не слышно почти, и Лея мне не нравится, аналогично, ее мало видно, и странно что она решила вдруг равнять Винду.
|
|
| |
Гривус | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 10:09 | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
| Джанго, Лобот - будут честными. Идут за стадом. Чубакка, Ситрипио, Отто, Люк - под вопросом, бревна. Дуку, Себульба, ОбиВан, Хан - под вопросом, живчики.
Энакин и Падме мои персональные светлые.(Энакин менял голос как и я, а Падме нагло засадила, обосновал!? ДА!)
Я надеюсь врачик и леченый на связи. И будут нам помогать. Ща подостыну, продолжу.
|
|
| |
Гривус | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 10:11 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| Цитата (Отто) она решила вдруг равнять Винду Она этим спалилась, и ее Охотник шмякнул.
|
|
| |
Люк | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 10:22 | Сообщение # 76 |
Полковник
| Это что тут у тупорылого гривуса наконец то голосок прорезался? Я написал так как есть, из 20 страниц 10 можно смело удалять, читать сердечные записочки извините мне не интересно, а что бы потом найти полезные посты, мне приходится пролистывать всю толщу твоего бреда. Так что можешь смело закрывать свой рот и не разводить тут вонь.
|
|
| |
Люк | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 10:24 | Сообщение # 77 |
Полковник
| Отто, леи с нами больше нет, внимательнее
|
|
| |
Гривус | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 10:25 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
| Люк, няша моя, мне уже фиалетово)
|
|
| |
Люк | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 10:26 | Сообщение # 79 |
Полковник
| Гривус, прмнес бы лучше сенаторам чаю, хоть какая то польза от тебя была бы.
|
|
| |
Гривус | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 10:26 | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
| Люк, я тебе и тапочки принесу! и пяточки полижу
|
|
| |