Сенат. Заседание №3
|
|
Ведущий | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:09 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Вот и подошло к концу второе заседание сената. После долгих дебатов, Сенаторы решили что стоит казнить Винду, Лорда Ситхов. Шлюшка решила сегодня не обольщать никого.) Владыка Ситхов напал ночью на одного из сенаторов, но врач не подкачал, и успел спасти его от смертельных ран. Алчный охотник настолько алчен, что после грабежа Графа выискывал жертву пожирнее. И нашел... Сам Владыка Ситхов Лея, подверглась его нападению, тем самым лишив команды ситхов последней надежды.... Но в игре так же 4 нейтрала, которые жаждут денег и власти...)удачи...) Списочек.... Винду - Лорд Ситх Гривус Джа_Джа - Граф Ситх Джабба - Адмирал крейсера Джанго Дуку Йода - Древний Магистр Квай-Гон - Канцлер Ландо - Темный Сенатор Лея - Владыка Ситх Лобот Люк Оби-Ван Отто Падме Палпатин - Сенатор Себульба СиТриПиО Хан-Соло Чубакка Энакин
|
|
| |
Люк | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 12:16 | Сообщение # 101 |
Полковник
| Все на кого я сказал теми и оказались энакин оправдывает свою бестолковость. Я вообще про хана ничего не думал у меня в голове сейчас дуку и смотри как бы к тебе магистр не зашел. С чего ты взял чтотебя тут будут слушать, ты рассказываешь всем про мои какие то минусы, хотя сам посути досадил в стаде йоду, так же в стаде казнил винду. При этом побежал менять голос при случае на хана, и теперь строит тут невинную овечку с тупым взглядом.
|
|
| |
Гривус | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 12:26 | Сообщение # 102 |
Генерал-майор
| Цитата (Люк) строит тут невинную овечку с тупым взглядом Кстати это он запалил Винду. Твоя импульсивность излишняя. Успокойся.
|
|
| |
Гривус | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 12:27 | Сообщение # 103 |
Генерал-майор
| Цитата Гривус, а сфига ты будучи Наемником, своих сажаешь? Или ты меня на показ подозреваешь и слить хочешь? от Хана Соло.
Постановка этой фразы такова, что он выдает себя наемником, и меня его напарником который его же сливает. С другой стороны, я не наемник, а он говорил так как будто мы Путана и Маня. Отсюда делаю вывод, что там светлый. По этому не хочу сажать его. Но как говорится доверяй, но проверяй. Отправил бы к нему Магистра в итоге когда-нибудь.
Лучше пока его оставить.
Сообщение отредактировал Гривус - Понедельник, 18.03.2013, 12:52 |
|
| |
Люк | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 12:35 | Сообщение # 104 |
Полковник
| Гривус, я же писал что это не означает что он не может быть нейтралом, логично? Вы сейчас боясь посадить лжелекаря заказываете магистру трупы возможного дроида и его пациента, это конечно верх моего понимания.
|
|
| |
Люк | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 12:44 | Сообщение # 105 |
Полковник
| Я не видел этой фразы. Еще хочу сказать что вы все не видите или делаете вид что не видите то что я хочу до вас донести.
|
|
| |
Энакин | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 12:48 | Сообщение # 106 |
Полковник
| Цитата (Гривус) Врач и Магистр пусть сидят на попе ровно. Доброе утро, Гривус! Смотря кого из нейтралов у нас не станет.
Отто пока мне кажется честным, а Люк похож на игрока, которому раздали 2 и 3, но на ривере пришла 4 и 5 и он сидит ждет стрита. Не верю я в такие амебы, которые вдруг резко просыпаются.
|
|
| |
Гривус | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 12:55 | Сообщение # 107 |
Генерал-майор
| Энакин, я не против посадки Люка.
|
|
| |
Люк | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 13:02 | Сообщение # 108 |
Полковник
| Да ради бога, я уже устал что то доказывать бестолковым. Назвать меня амебным мог человек со скудным умом, которому я вдруг стал видители нейтралом. причем после моего голоса на него
|
|
| |
Энакин | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 13:18 | Сообщение # 109 |
Полковник
| Кстати. Вопрос для всех: Почему шлюшка сегодня не ходила?
Плохо знаком с регламентом - шлюшка должна прислать лукасу сообщение о своем ходе в определенное время, типа 21.15 или с 21 до 23, а он ее ход просто будет учитывать первым?
Сообщение отредактировал Энакин - Понедельник, 18.03.2013, 13:20 |
|
| |
Фикус | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 13:24 | Сообщение # 110 |
Уникальный Дьявол
| Цитата (Энакин) ипа 21.15 или с 21 до 23, а он ее ход просто будет учитывать первым? да.
Жалко что мой василек, от твоей василиски далек.............))))))))))))
|
|
| |
Дуку | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 13:29 | Сообщение # 111 |
Полковник
| Цитата (Люк) Да мне странно что ваш якобы лекарь после того как его спасли даже вам спасибо не сказал, не говоря уже о том чтобы озвучить свои мысли, хотя нас лна читал и не раз. Это ли поведение истинного лекаря, который ночью был героем и спас одного из нас. Создается впечатление юноша, что вы уже не знаете что сказать чтоб продавить именно мою посадку. Если я тут просто вишу, это не значит что я тут и читаю. Но да признаться, результата ночи я ждал с замиранием. Ты говоришь что не ошибаешься в сторонах, кого кем назвал, тот тем и оказался. Это ли не намеки на то что ты Избранный?
|
|
| |
Люк | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 13:36 | Сообщение # 112 |
Полковник
| Дуку, тебе сейчас не нападать нужно, а выкручиваться из своего вранья, или ты до сих пор нстаиваешь что ты лекарь? Я пока вижу только как ты подстраиваешся под толпу. Ты охотник и никто меня в обратном не переубедит, я к сожалению больше не намерен намекать об этом своим бестолковым сенаторам, они видимо намеков не понимают, так что флаг вам всем в руки
|
|
| |
Дуку | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 13:44 | Сообщение # 113 |
Полковник
| Люк, а из чего мне конкретно надо выкручиваться? Ты думаешь я за собой какую то вину чувствую, или налажал где то? Нет абсолютно не из чего мне выкручиваться не надо. Вскрываясь лекарем я себя отправил на убой, ценой того чтоб посадили того, кто явно спалился, а вы этого не хотели видеть. И ты мне будешь говорить что мне выкручиваться надо?
|
|
| |
Чубакка | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 13:45 | Сообщение # 114 |
Лейтенант
| Отто шлюха, давайте его посадим, нейтралы - те кто тихарятся, это ведь очевидно. Кто-то типа меня, но не я
|
|
| |
Дуку | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 13:50 | Сообщение # 115 |
Полковник
| Чубакка, это потому что шлюшка хода не делала?
|
|
| |
Отто | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 13:53 | Сообщение # 116 |
Сержант
| Чубакка, ты хочешь посадить того кто сядет легко?
|
|
| |
Энакин | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 13:53 | Сообщение # 117 |
Полковник
| Цитата (Дуку) Чубакка, pesik это потому что шлюшка хода не делала? Отто был с нами. Он бы сделал ход. Я предполагаю на Хан Соло, который проголосовал и ушел.
Избранный знает нейтральных игроков? или они у него среди светлых?
Фикус скопировал оба варианта ответа, и на оба согласился
Сообщение отредактировал Энакин - Понедельник, 18.03.2013, 13:56 |
|
| |
Дуку | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 13:56 | Сообщение # 118 |
Полковник
| Цитата (Энакин) Отто был с нами. Он бы сделал ход. Я предполагаю на Хан Соло, который проголосовал и ушел. Избранный знает нейтральных игроков? или они у него среди светлых? Мне вот этот момент тоже интересен. Написано что он знаком с Светлой и Темной стороной, получается что нейтралов он не знает.
|
|
| |
Люк | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:06 | Сообщение # 119 |
Полковник
| Дуку, не вижу убоя А вы слепни, откройте уже свои глаза и напрягите хоть немного мозг, вам человек уже в открытую пишет что он не врач. А теперь интелектуальный вопрос, кто может быть лекарем?
|
|
| |
Гривус | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:09 | Сообщение # 120 |
Генерал-майор
| Цитата (Дуку) Вскрываясь лекарем я себя отправил на убой Люк, где он сказал, что он не лекарь!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Гривус - Понедельник, 18.03.2013, 14:10 |
|
| |