Сенат. Заседание №3
|
|
Ведущий | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:09 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Вот и подошло к концу второе заседание сената. После долгих дебатов, Сенаторы решили что стоит казнить Винду, Лорда Ситхов. Шлюшка решила сегодня не обольщать никого.) Владыка Ситхов напал ночью на одного из сенаторов, но врач не подкачал, и успел спасти его от смертельных ран. Алчный охотник настолько алчен, что после грабежа Графа выискывал жертву пожирнее. И нашел... Сам Владыка Ситхов Лея, подверглась его нападению, тем самым лишив команды ситхов последней надежды.... Но в игре так же 4 нейтрала, которые жаждут денег и власти...)удачи...) Списочек.... Винду - Лорд Ситх Гривус Джа_Джа - Граф Ситх Джабба - Адмирал крейсера Джанго Дуку Йода - Древний Магистр Квай-Гон - Канцлер Ландо - Темный Сенатор Лея - Владыка Ситх Лобот Люк Оби-Ван Отто Падме Палпатин - Сенатор Себульба СиТриПиО Хан-Соло Чубакка Энакин
|
|
| |
Себульба | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:11 | Сообщение # 121 |
Майор
| - Угага! Люка казня казня анала анала? Хм... Себульба хузная! Кенобя, Чуба, Эня - хоца хоца Себульба! - Себульба говорит, что не очень согласен садить Люка, но подумает, ему больше импонирует посадка Обиван, Чубакка ,Энакин.
|
|
| |
Энакин | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:12 | Сообщение # 122 |
Полковник
| Цитата (Люк) А вы слепни, откройте уже свои глаза и напрягите хоть немного мозг, вам человек уже в открытую пишет что он не врач. А теперь интелектуальный вопрос, кто может быть лекарем? Ты намекаешь на то, что лекарь ты или ищешь жертву для Охотника? Если лекарь, кто леченный?
|
|
| |
Дуку | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:21 | Сообщение # 123 |
Полковник
| Кстати если что мой леченный, давно знает об этом.
|
|
| |
Гривус | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:21 | Сообщение # 124 |
Генерал-майор
| Ох, кочерыжки-железяки, у нас третий лекарь!
Дуку, Люк, Себульба - Кто тут лжеврачик!!!!! Кого лечили, господа!?
|
|
| |
Гривус | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:22 | Сообщение # 125 |
Генерал-майор
| Дуку, ты спал с себульбой я помню!
|
|
| |
Дуку | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:24 | Сообщение # 126 |
Полковник
| Цитата (Гривус) Дуку, ты спал с себульбой я помню! Я с ним он со мной, мы менялись. После этой ночи, я многое узрел, Себульба очень мудр, к нему стоит прислушиваться.
|
|
| |
Гривус | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:24 | Сообщение # 127 |
Генерал-майор
| Дуку, я так и сделаю)
|
|
| |
Себульба | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:27 | Сообщение # 128 |
Майор
| Цитата (Гривус) Дуку, Люк, Себульба - Кто тут лжеврачик!!!!! Кого лечили, господа!? - Даунито хромосома железа! Юнец голодраны молочно железу сосата! - Товарищ, где Себульба говорил, что он лекарь? Это искажение фактов товарисч.
|
|
| |
Гривус | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:28 | Сообщение # 129 |
Генерал-майор
| Дуку, ты готов садить со мной Люка??? сегодня вечером.
|
|
| |
Дуку | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:31 | Сообщение # 130 |
Полковник
| Цитата (Гривус) Дуку, ты готов садить со мной Люка??? сегодня вечером. Но Люк не охотник, он скорее избранный. Хотя посадка любого нейтрала сейчас важна. К тому же мы должны сажать вместе с перевесом в 2 голоса. Готов в общем. Просто он Себульбе не посадка, а тех кого хочет Себульба тебе не посадка.
Сообщение отредактировал Дуку - Понедельник, 18.03.2013, 14:34 |
|
| |
Себульба | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:37 | Сообщение # 131 |
Майор
| Цитата (Дуку) Просто он Себульбе не посадка, а тех кого хочет Себульба тебе не посадка. - Цяко Себульба можа можа слухъа добро докта протеина уколя! - Себульбе всяко надоело уже всех слушать, но лекаря послушать можно, исполнив его последнюю волю.
|
|
| |
Гривус | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:39 | Сообщение # 132 |
Генерал-майор
| Себульба, Дуку, осталось убедить в этом остальных!
|
|
| |
Гривус | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:43 | Сообщение # 133 |
Генерал-майор
| Посчитаем, Джанго и Лобот на нашей стороне, Чубакка тоже. Остались Отто,Хан,ОбиВан,Энакин,Падме - надо чтоб они не разбрелись.
|
|
| |
Дуку | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:45 | Сообщение # 134 |
Полковник
| Цитата (Гривус) Посчитаем, Джанго и Лобот на нашей стороне, Чубакка тоже. Остались Отто,Хан,ОбиВан,Энакин,Падме - надо чтоб они не разбрелись. Ну там будет выкуп голоса, два голоса не в ту сторону могут быть критичны. Надеюсь все это понимают.
|
|
| |
Гривус | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:48 | Сообщение # 135 |
Генерал-майор
| Дуку, я то понимаю. Щас прибежит Ханчик и будет мудрить.
|
|
| |
Дуку | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:49 | Сообщение # 136 |
Полковник
| Цитата (Гривус) Дуку, я то понимаю. Щас прибежит Ханчик и будет мудрить Ну и хорошо, нейтралы сейчас попалятся на попытке отравнять, и кого то склонить на свою сторону.
|
|
| |
Гривус | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:50 | Сообщение # 137 |
Генерал-майор
| Цитата (Дуку) склонить на свою сторону Ммммм, посклоняемся сегодня!?
|
|
| |
Энакин | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:51 | Сообщение # 138 |
Полковник
| Цитата (Себульба) - Себульба говорит, что не очень согласен садить Люка, но подумает, ему больше импонирует посадка Обиван, Чубакка ,Энакин. Себульба, ты гонишь на Явных простых Сенаторов. Поздравляю, ты отправляешься в стадо Наемников.
Цитата (Дуку) Я с ним он со мной, мы менялись. После этой ночи, я многое узрел, Себульба очень мудр, к нему стоит прислушиваться Дуку, а я тебе верил, что врач( Маловероятно, что ты Магистр Джедаев, значит идешь к Себульбе.
Цитата (Гривус) Себульба, Дуку, осталось убедить в этом остальных! Гривус включил подпевалу. Неужели я в тебе ошибся?(
|
|
| |
Дуку | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:51 | Сообщение # 139 |
Полковник
| Цитата (Гривус) Ммммм, посклоняемся сегодня!? Хочешь я прям сейчас тебя при всех просклоняю?
|
|
| |
Энакин | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:52 | Сообщение # 140 |
Полковник
| Вместо посадки спалившегося Хана, вы раскидываете не понятно куда голоса. Договорились же, что к Люку ночью наш Мастер зайдет.
|
|
| |