Сенат. Заседание №3
|
|
Ведущий | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:09 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Вот и подошло к концу второе заседание сената. После долгих дебатов, Сенаторы решили что стоит казнить Винду, Лорда Ситхов. Шлюшка решила сегодня не обольщать никого.) Владыка Ситхов напал ночью на одного из сенаторов, но врач не подкачал, и успел спасти его от смертельных ран. Алчный охотник настолько алчен, что после грабежа Графа выискывал жертву пожирнее. И нашел... Сам Владыка Ситхов Лея, подверглась его нападению, тем самым лишив команды ситхов последней надежды.... Но в игре так же 4 нейтрала, которые жаждут денег и власти...)удачи...) Списочек.... Винду - Лорд Ситх Гривус Джа_Джа - Граф Ситх Джабба - Адмирал крейсера Джанго Дуку Йода - Древний Магистр Квай-Гон - Канцлер Ландо - Темный Сенатор Лея - Владыка Ситх Лобот Люк Оби-Ван Отто Падме Палпатин - Сенатор Себульба СиТриПиО Хан-Соло Чубакка Энакин
|
|
| |
Гривус | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:21 | Сообщение # 161 |
 Генерал-майор
| Хан-Соло, Ханчик ты уже трупик считай. Если ты, и твоя Шлюшка, не найдете Магистра, ты трупик. так что ищи)
|
|
| |
Энакин | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:22 | Сообщение # 162 |
 Полковник
| Простые Сенаторы! Надо разбивать тройку Дуку-Гривус-Себульба. Предлагаю на голосование вынести Себульбу с его "Ночными фишками". Ни на лекаря ни на Мастера Джедаев он не похож. Или Дуку. Он сам признался, что предал нас.
|
|
| |
Гривус | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:23 | Сообщение # 163 |
 Генерал-майор
| Хан-Соло, и да ты мне пока что честный, но право слово, опасаюсь безоговорочно довериться.
|
|
| |
Себульба | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:24 | Сообщение # 164 |
 Майор
| Цитата (Энакин) Прибежал в знакомствво, чтото пописал, пропал. Потом только на 3 день появляешься. - Угагага! лоло что, Себульба бдия евридей! - Товарищ опять искажает факты, Себульба говорит, что присутствовал каждый день.
|
|
| |
СиТриПиО | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:24 | Сообщение # 165 |
 Лейтенант
| Последний пост Энакина мне показался искренним. Хотя поди знай этих человеков еще и джедаев.
|
|
| |
СиТриПиО | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:25 | Сообщение # 166 |
 Лейтенант
| Точнее получается уже предпоследний из его постов
|
|
| |
Гривус | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:26 | Сообщение # 167 |
 Генерал-майор
| Цитата (Энакин) Он сам признался, что предал нас Он намекал что пойдет к Себульбе или ко мне! он врач и пошел к Себульбе. Что ж ты упрям как никогда. Но остается вопрос кого била Лея сенатора или наемника. В этом надо разобраться.
|
|
| |
СиТриПиО | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:26 | Сообщение # 168 |
 Лейтенант
| Цитата (Энакин) Ты по психотипу холерик? Прибежал в знакомствво, чтото пописал, пропал. Потом только на 3 день появляешься. Сколько раз надо написать, что будь я Нейтралом, я бы голову особо не высовывал??? В отличии от некоторых я активно высказывался и продвигал свои посадки днем. Лея, например, была мне нейтралом. Откуда бы мне знать, что она Владыка? Я б не пытался ее сажать. Кстати, от ее посадки меня Гривус отговорил, а на вопрос вот зачем не ответил. Тогда Винду еще не спалился, так что это странно. короче вот тут вроде как искренне сказано или уж какая то изощренная ложь
|
|
| |
Дуку | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:26 | Сообщение # 169 |
 Полковник
| Цитата (Энакин) Или Дуку. Он сам признался, что предал нас. Ты воспринимаешь, то что я писал ночью как правду? Мне надо было выживать любым путем и прикидываться хоть кем, чтоб отсрочить свою смерть. Ясное дело что нейтралы сейчас будут выискивать магистра, который для них представляет угрозу а шлюпка будет держать меня в морозе. Странно что она этого не сделала. Видимо просто ход проспала.
|
|
| |
СиТриПиО | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:28 | Сообщение # 170 |
 Лейтенант
| Для протокола примите к сведению что граф Дуку сначала стал отрицать что врач, а потом снова стал настаивать на этом. Так что вопрос кто врач по мне по прежнему открыт. НУ и другой вопрос что делать с графом Дуку?
|
|
| |
Дуку | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:30 | Сообщение # 171 |
 Полковник
| Цитата (Энакин) Простые Сенаторы! Надо разбивать тройку Дуку-Гривус-Себульба. Предлагаю на голосование вынести Себульбу с его "Ночными фишками". Ни на лекаря ни на Мастера Джедаев он не похож. Или Дуку. Он сам признался, что предал нас. Ну что ты такое говоришь, посадишь лекаря или леченного и шансы наши ох как поубавятся.
|
|
| |
Дуку | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:30 | Сообщение # 172 |
 Полковник
| Цитата (СиТриПиО) Для протокола примите к сведению что граф Дуку сначала стал отрицать что врач, а потом снова стал настаивать на этом. Так что вопрос кто врач по мне по прежнему открыт. НУ и другой вопрос что делать с графом Дуку? Я не понимаю откуда вы все взяли то эту информацию? Кто вас надоумил на такое. Где я отрицал?
|
|
| |
Гривус | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:31 | Сообщение # 173 |
 Генерал-майор
| Цитата (СиТриПиО) НУ и другой вопрос что делать с графом Дуку? не трогать его! и садить с нами Люка.
|
|
| |
Дуку | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:31 | Сообщение # 174 |
 Полковник
| Цитата (Гривус) Цитата (Дуку)Хочешь я прям сейчас тебя при всех просклоняю? Очень хочу!!! Гривус, Гривуса, Гривусу, Гривусом, для Гривуса. Просклонял!
|
|
| |
Гривус | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:34 | Сообщение # 175 |
 Генерал-майор
| Цитата (Дуку) Гривус, Гривуса, Гривусу, Гривусом, для Гривуса. Просклонял! кррррасава!
Сообщение отредактировал Гривус - Понедельник, 18.03.2013, 15:36 |
|
| |
Энакин | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:34 | Сообщение # 176 |
 Полковник
| Цитата (Гривус) Он намекал что пойдет к Себульбе или ко мне! он врач и пошел к Себульбе. Что ж ты упрям как никогда. Но остается вопрос кого била Лея сенатора или наемника. В этом надо разобраться. Ты запутался. Врач пошел к тому же, к кому зашла Лея. Если лечили Себульбу, я не понимаю выбор Леи. Бульба ей нафиг не сдался.
|
|
| |
СиТриПиО | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:36 | Сообщение # 177 |
 Лейтенант
| Цитата (Дуку) Я не понимаю откуда вы все взяли то эту информацию? Кто вас надоумил на такое. Где я отрицал? А, сорри. Перечитал еще раз ваши посты, понял что не отрицали. Оказывается у одних и тех же постов можно найти разный смысл когда читаешь их так сказать с разных углов
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:36 | Сообщение # 178 |
 Генерал-майор
| Люк на моветонящего Сенатора похож)) Это тебе не мастер изощрений - Вунди.
|
|
| |
СиТриПиО | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:37 | Сообщение # 179 |
 Лейтенант
| Цитата (Гривус) не трогать его! и садить с нами Люка. Ты как бы сколачиваешь какую то команду вокруг себя, откуда такая уверенность? Канцлера вроде нет, а значит и проверок
|
|
| |
Гривус | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:38 | Сообщение # 180 |
 Генерал-майор
| Цитата (Энакин) Ты запутался нет, сомтри Лея могла увидеть в нем Охотника или Магистра, согласись похож. За тем и била. Вопрос в том кто там, открыт. Я ему не верю, я верю тебе и Дуку. Вот только тоже не понимаю, нафига лечили и били его. Это как с Джа Джа.
|
|
| |