Сенат. Заседание №3
|
|
Ведущий | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:09 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Вот и подошло к концу второе заседание сената. После долгих дебатов, Сенаторы решили что стоит казнить Винду, Лорда Ситхов. Шлюшка решила сегодня не обольщать никого.) Владыка Ситхов напал ночью на одного из сенаторов, но врач не подкачал, и успел спасти его от смертельных ран. Алчный охотник настолько алчен, что после грабежа Графа выискывал жертву пожирнее. И нашел... Сам Владыка Ситхов Лея, подверглась его нападению, тем самым лишив команды ситхов последней надежды.... Но в игре так же 4 нейтрала, которые жаждут денег и власти...)удачи...) Списочек.... Винду - Лорд Ситх Гривус Джа_Джа - Граф Ситх Джабба - Адмирал крейсера Джанго Дуку Йода - Древний Магистр Квай-Гон - Канцлер Ландо - Темный Сенатор Лея - Владыка Ситх Лобот Люк Оби-Ван Отто Падме Палпатин - Сенатор Себульба СиТриПиО Хан-Соло Чубакка Энакин
|
|
| |
Гривус | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:39 | Сообщение # 181 |
Генерал-майор
| Цитата (Хан-Соло) Люк на моветонящего Сенатора похож докторишко с машиной времени хочешь сказать?
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:40 | Сообщение # 182 |
Генерал-майор
| Гривус, Чивё???
|
|
| |
Гривус | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:41 | Сообщение # 183 |
Генерал-майор
| СиТриПиО, ты пойми голоса делай минус 2, украденные. Нам нужен перевес. Вы не читаете что ли!
|
|
| |
Гривус | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:41 | Сообщение # 184 |
Генерал-майор
| Хан-Соло, норм все) не бери в голову, бери в рот.
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:43 | Сообщение # 185 |
Генерал-майор
| Слышь Гомосек на палочке, ты мне тут свою работу не приписывай!
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:44 | Сообщение # 186 |
Генерал-майор
| Почему вы не хотите садить вертихвоста ОбдиВана?
|
|
| |
Люк | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:44 | Сообщение # 187 |
Полковник
| Ну вот он драйв накнецто, жаль что под конец попросыпались, пол форумки херни
Обращу внимание на слова про то что врач мог или не мог лечить себя, больше похоже на уточнения на пациента или врача, да бы второй раз нелохонутся и бить уже лекаря
|
|
| |
Энакин | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:45 | Сообщение # 188 |
Полковник
| Гривус, Дуку, Я вам не верю, что Лея зашла просто так к Себульбе, а тут и врачик это понял и подоспел. врач же не тупой.
Я верю в трех возможных леченных: Падме, которая добила графа, Я, который на Лею глаз положил и Дуку, которого могли посчитать врачом или Магистром Джедаев. Поэтому пока и не хотел сажать Падме и Дуку.
если Дуку Магистр, и Себа его лечил, тогда у нас Наемники Хан, Гривус, Люк, возможно Падме если Дуку нейтрал, то Себа идет ему парой. Хана они отмазали - он третий. Гривус включил подпечалу - возможно 4ый. Дуку убить Лею мог, тогда выходит охотником. Так же может быть шлюшкой, ни к кому не зашедшей, потому что боялась попасть в своего. если Дуку простой Сенатор (кто-то еще в это верит?), то в Себе он видит вылечившего лекаря и прикрывает его. Тогда я не понимаю его посадку Люка - он просто согласился с Гривусом.
Дуку, кто тебе нейтралы?
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:46 | Сообщение # 189 |
Генерал-майор
| Он лишь говорит, что надо садить паленого перепаленого Хана, а чем и где это палево никто кроме него не видел.
|
|
| |
СиТриПиО | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:47 | Сообщение # 190 |
Лейтенант
| Цитата (Гривус) СиТриПиО, ты пойми голоса делай минус 2, украденные. Нам нужен перевес. Вы не читаете что ли! не читаю все подряд, кое что мог пропустить -слабый хард диск и глюки. Насчет голосов, ты о чем? Если о том что продажный сенатор ворует голоса и может сделать победу нейтралом, то я это прекрасно понимаю, поэтому стоит усадить его. Вот только как его вычислить?
|
|
| |
СиТриПиО | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:48 | Сообщение # 191 |
Лейтенант
| Гривус или ты видел у кого своровали голоса? Увидел несостыковки при голосовании?
|
|
| |
Энакин | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:48 | Сообщение # 192 |
Полковник
| Цитата (Гривус) нет, сомтри Лея могла увидеть в нем Охотника или Магистра, согласись похож. За тем и била. Вопрос в том кто там, открыт. Я ему не верю, я верю тебе и Дуку. Вот только тоже не понимаю, нафига лечили и били его. Это как с Джа Джа. Себа в прошлый день не возникал, к Лее не пристовал. Сегодня да, она могла б увидеть охотника. Вчера - нет.
Сообщение отредактировал Энакин - Понедельник, 18.03.2013, 15:50 |
|
| |
Хан-Соло | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:50 | Сообщение # 193 |
Генерал-майор
| Всего 2 часа осталось, попробую собраться с мыслями и написать бигпост.
|
|
| |
Гривус | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:00 | Сообщение # 194 |
Генерал-майор
| СиТриПиО, мы садили стадом. Какой же ты упрямый.
|
|
| |
Дуку | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:05 | Сообщение # 195 |
Полковник
| Цитата (Энакин) Я верю в трех возможных леченных: Падме, которая добила графа, Я, который на Лею глаз положил и Дуку, которого могли посчитать врачом или Магистром Джедаев. Поэтому пока и не хотел сажать Падме и Дуку. если Дуку Магистр, и Себа его лечил, тогда у нас Наемники Хан, Гривус, Люк, возможно Падме если Дуку нейтрал, то Себа идет ему парой. Хана они отмазали - он третий. Гривус включил подпечалу - возможно 4ый. Дуку убить Лею мог, тогда выходит охотником. Так же может быть шлюшкой, ни к кому не зашедшей, потому что боялась попасть в своего. если Дуку простой Сенатор (кто-то еще в это верит?), то в Себе он видит вылечившего лекаря и прикрывает его. Тогда я не понимаю его посадку Люка - он просто согласился с Гривусом.
Дуку, кто тебе нейтралы? Тут все логично, и в чем то кроется правда. Только вот опасно такие расклады писать, Охотник внимательно подбирает жертву. Это очевидно. Мои нейтралы - это Хан, Люк, возможные нейтралы это Джанго, Лобот, Оби-Ван. Рассматривать Гривуса в этот день, нет смысла, я думаю ты догадываешься почему. Следующий день покажет, у нас есть два дня чтоб сажать нейтралов. Почему я хочу рисковать и не сажать Хана? Хан это один из очевидных нейтралов, я думаю другие нейтралы это поняли, и сразу подхватили, и на нем возможно будут делать себе алиби. Люк это более сложный путь, сажать его мало кто хочет, но такая посадка хоть как то выявляет, кто его защищает, и кто ему возможные напарники. Хотя насчет Хана, то там тоже можно проглядеть кто его сразу в этом уличил и собирался сажать, а кто его активно покрывал.
|
|
| |
Гривус | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:09 | Сообщение # 196 |
Генерал-майор
| Цитата (Дуку) Рассматривать Гривуса в этот день, нет смысла, я думаю ты догадываешься почему ну ка подробнее, ты еще во мне сомневаешься!?
|
|
| |
Дуку | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:11 | Сообщение # 197 |
Полковник
| Цитата (Гривус) ну ка подробнее, ты еще во мне сомневаешься!? Ой ну что ты вспыльчивый то такой. В этот день, на этом этапе сомнений нет)
|
|
| |
Гривус | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:15 | Сообщение # 198 |
Генерал-майор
| Цитата (Дуку) Ой ну что ты вспыльчивый то такой Детка, я горячий!
|
|
| |
Люк | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:23 | Сообщение # 199 |
Полковник
| Вы так уличины в своей правоте что исключаете возможность того чтоя сяду светлым, и чтр будет потом даже не рассматриваете, глупо
А гравиусу хочу сказать что я.сяду охрененым и останусь им же, а ты с твоей тупой железной башкой будешь выглядеть идиотом, меня такой рассклад полностью устраивает
|
|
| |
Гривус | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:23 | Сообщение # 200 |
Генерал-майор
| Видели аватар той которая Ева, мой идеал просто!!!!
|
|
| |