Сенат. Заседание №3
|
|
Ведущий | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:09 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Вот и подошло к концу второе заседание сената. После долгих дебатов, Сенаторы решили что стоит казнить Винду, Лорда Ситхов. Шлюшка решила сегодня не обольщать никого.) Владыка Ситхов напал ночью на одного из сенаторов, но врач не подкачал, и успел спасти его от смертельных ран. Алчный охотник настолько алчен, что после грабежа Графа выискывал жертву пожирнее. И нашел... Сам Владыка Ситхов Лея, подверглась его нападению, тем самым лишив команды ситхов последней надежды.... Но в игре так же 4 нейтрала, которые жаждут денег и власти...)удачи...) Списочек.... Винду - Лорд Ситх Гривус Джа_Джа - Граф Ситх Джабба - Адмирал крейсера Джанго Дуку Йода - Древний Магистр Квай-Гон - Канцлер Ландо - Темный Сенатор Лея - Владыка Ситх Лобот Люк Оби-Ван Отто Падме Палпатин - Сенатор Себульба СиТриПиО Хан-Соло Чубакка Энакин
|
|
| |
Дуку | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:54 | Сообщение # 141 |
Полковник
| Цитата (Энакин) Вместо посадки спалившегося Хана, вы раскидываете не понятно куда голоса. Договорились же, что к Люку ночью наш Мастер зайдет. А что если Мастера ночью навестят раньше?
|
|
| |
Себульба | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:54 | Сообщение # 142 |
Майор
| Цитата (Энакин) Себульба, ты гонишь на Явных простых Сенаторов. Поздравляю, ты отправляешься в стадо Наемников. - Угагага! Ответка детектед. - Все правильно, Эникей, надо в ответ гнать, потому что очевидно, что Себульба авторитетнее.
- Себульба хев ван козырь! - У меня кстати есть один козырь, - говорит Себульба. И это не мои любимые массажистки. *Девушки улыбаются*.
|
|
| |
Энакин | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:58 | Сообщение # 143 |
Полковник
| Цитата (Себульба) - Угагага! Ответка детектед. - Все правильно, Эникей, надо в ответ гнать, потому что очевидно, что Себульба авторитетнее.
- Себульба хев ван козырь! - У меня кстати есть один козырь, - говорит Себульба. И это не мои любимые массажистки. *Девушки улыбаются*. Предположу, что на Мастера Джедаев ты не похож. Охотник? А Джа_Джа убил за то, что он разговаривал забавно, а это только для тебя фишка?
|
|
| |
Люк | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:58 | Сообщение # 144 |
Полковник
| Кто кого будет ровнять? Вы слваете светлого и считаете что его будут ровнять, смешно, вы живете в каком то своем мирке. Мне больше нечего вам сказать, с такой скудной кучкой сенаторов, нейтралы порвут в два счета.
|
|
| |
Гривус | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:01 | Сообщение # 145 |
Генерал-майор
| Цитата (Дуку) Хочешь я прям сейчас тебя при всех просклоняю? Очень хочу!!!
|
|
| |
Себульба | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:01 | Сообщение # 146 |
Майор
| Цитата (Энакин) Предположу, что на Мастера Джедаев ты не похож. Охотник? А Джа_Джа убил за то, что он разговаривал забавно, а это только для тебя фишка? - Найн, ноу ноу триппа-сената-наемна! Себульба сената, потому шо.. - Себульба говорит, что у него есть железный аргумент его честности. Твое дело верить или нет.
Смачно хлопнул по попке самую симпатичную массажистку. Эх, жаль, его любимая наложница Лея мертва. Отомщу, суки!
|
|
| |
Энакин | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:02 | Сообщение # 147 |
Полковник
| Если Себульба с "фишкой" Охотник, в пару к нему идет Дуку с его в которым раз "2 голоса у меня", Люк им в пару не идет. Ошибся я видимо( Гривус идет шлюшкой или Избранным? Гривус, почему ночью не ходил - не захотел или пока не можешь?
|
|
| |
Себульба | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:05 | Сообщение # 148 |
Майор
| - Энакин, Себульба йпал обоснуя наемна! - Себульба говорит, что не собиратся оправдывать и что-то доказывать наемнику, кстати, ты у меня наемник был с первого дня, но тогда ты пропускал это мимо ушей, наверное, тебе было выгодно, чтобы тебя считали наемником, а сажали Ситхов. так?
|
|
| |
Гривус | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:06 | Сообщение # 149 |
Генерал-майор
| Цитата (Энакин) Гривус, почему ночью не ходил - не захотел или пока не можешь? ты упоролся малый! Люк тут гонит в открытую. Хана навестит Магистр. Чо ты думаешь еще!?
|
|
| |
Энакин | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:07 | Сообщение # 150 |
Полковник
| Себульба мне напомнил бородатый анекдот: "Не приняли Гену и Чебурашку в пионеры. Они обиделись ирешили отомстить. Встретили на улице пионера. Чебурашка подходит: — Пионер, где твоя пилотка? А Гена сзади по голове канализационным люком пионера — хрясъ! — А вот его пилотка. Так повторилось несколько раз. Но вот попадается им пионер в пилотке. Чебурашка: — Пионер, а где твой барабан? Гена сзади с люком: — А вот его барабан!"
Цитата (Себульба) Себульба говорит, что у него есть железный аргумент его честности. Твое дело верить или нет. У тебя есть канализационный Люк по башке бить?
|
|
| |
Гривус | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:08 | Сообщение # 151 |
Генерал-майор
| Себульба, Эни не трогай он запутался, и не замечает очевидного. Я его уговорю.
|
|
| |
Энакин | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:11 | Сообщение # 152 |
Полковник
| Гривус, я думаю почему 3 персонажа с непонятными ролями, предположительно нейтральными, только что договорились сливать того, кого я Нейтралом считал. Это алиби, что вы своего льете или просто не видите? Где Хан Соло и остальные? Мне кажется, что я на вражеской территории(
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:11 | Сообщение # 153 |
Генерал-майор
| Энакин, не мели чушь. Я был здесь все голосование. И в пивнушке тоже был, так что ахинею о моем отсутствии не неси. Если бы я был рольный - ход не пропустил.
Насчет вчерашнего голосования. Гравиус, ты адекват??? когда Винду вскрылся Магистром, на кого я должен был менять голос? на себя???? мой ход итак был на Дуку.
ОбиВан, раз уж ты разактивничался, прошу в студию сообщение, где я спалился Наемником, а если не найдешь, то ты вправе закрыть свой рот и в мою сторону не вонять, окай!
|
|
| |
Люк | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:14 | Сообщение # 154 |
Полковник
| Еще интересно каким макаром я стал избранным, какие качества какие симптомы, просветите я хоть знать буду. А то один ляпнул и все подхватили.
И увольте меня от прихода потного межгалактического гомосека ночью, уж лучше казните сделайте милость. Может в отличии от вас пальцем в небо и вальнет наемника, не тратьте его ход в пустую
|
|
| |
Гривус | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:14 | Сообщение # 155 |
Генерал-майор
| представь себе нет! ну посмотри, Люк молчал как партизан, кроме микропостов о том какой он нев*****но крутой, и все читает и видит, и пустомель терпеть не может от него ноль инфы. А сейчас его за яйца взяли, он и орет! не замечаешь схожести с Винду!?
|
|
| |
Энакин | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:15 | Сообщение # 156 |
Полковник
| Цитата (Себульба) Себульба говорит, что не собиратся оправдывать и что-то доказывать наемнику, кстати, ты у меня наемник был с первого дня, но тогда ты пропускал это мимо ушей, наверное, тебе было выгодно, чтобы тебя считали наемником, а сажали Ситхов. так? Ты по психотипу холерик? Прибежал в знакомствво, чтото пописал, пропал. Потом только на 3 день появляешься. Сколько раз надо написать, что будь я Нейтралом, я бы голову особо не высовывал??? В отличии от некоторых я активно высказывался и продвигал свои посадки днем. Лея, например, была мне нейтралом. Откуда бы мне знать, что она Владыка? Я б не пытался ее сажать. Кстати, от ее посадки меня Гривус отговорил, а на вопрос вот зачем не ответил. Тогда Винду еще не спалился, так что это странно.
|
|
| |
Гривус | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:18 | Сообщение # 157 |
Генерал-майор
| Цитата (Энакин) Гривус отговорил я просто не мог садить прекрасную женщину, дочь твою!!! она мне светлой была!ну ошибся железяка.
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:19 | Сообщение # 158 |
Генерал-майор
| Почему мне никто не пишет???
|
|
| |
Гривус | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:19 | Сообщение # 159 |
Генерал-майор
| Энакин, посмотри что Люк пишет, под копирку Винду. "Садите меня" "Да мне пофигу" "Да вы тупые" уловил?
|
|
| |
Энакин | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:20 | Сообщение # 160 |
Полковник
| Цитата (Хан-Соло) Энакин, не мели чушь. Я был здесь все голосование. И в пивнушке тоже был, так что ахинею о моем отсутствии не неси. Если бы я был рольный - ход не пропустил. ок. принял к сведению
|
|
| |