Анекдоты и смешные истории из жизни
|
|
Katrinchik | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:40 | Сообщение # 21 |
Самая Главная Дырка
Статус: Offline
|
|
|
| |
ЗИЗУ | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:00 | Сообщение # 22 |
плейбойчиг..)
| 18 век. Юноша в камзоле и напудренном парике гадает на ромашке: "Любит, не любит." 19 век. Молодой джентльмен с тросточкой гадает на ромашке: "Любит? Естественно. Даст, не даст?" 20 век. Парень в драных джинсах гадает на ромашке: "Любит? Да кого эти глупости интересуют? Даст? Конечно. Встанет, не встанет? " 21 век. Нечто в широких штанах глядит на ромашку, эмблему IСQ, и гадает: "Женщина? Мужчина? Пассивный? Активный? "
|
|
| |
Katrinchik | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:35 | Сообщение # 23 |
Самая Главная Дырка
|
|
|
| |
ЗИЗУ | Дата: Пятница, 12.02.2010, 09:01 | Сообщение # 24 |
плейбойчиг..)
| Взлетел самолет. Инструктор по прыжкам с парашютом проходит мимо готовящихся к прыжку, трясет каждого за парашютные лямки и спрашивает последнего: - Яйца не трет? Парашютист ему отвечает: - Нет! - Как зовут? - Наташа
|
|
| |
РыжусЯ | Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:42 | Сообщение # 25 |
РрррыыыЫЫжуська)))))
| Анекдоты от Лианы)) она разместить не может((( Liana (16:38:09 19/02/2010) Новый год, зима, вечер, холодно. На заснеженной дороге стоит гаишник (Франческа )и тормозит машины. Навстречу несется джип. Он его тормозит и подходит ближе, но когда видит в нем двух амбалов(UrbanSpirit, Мурликофф)- теряется. Мурликофф : Чего надо? Франческа: Покалядовать можно? Cидят дома невестка со свёкром и свекровью. Свекровь говорит - Всё у нас хорошо. И живём в достатке, и не ругаемся, вот только хата не побелена. Невестка - Какие проблемы, мама? Белила есть? - Есть, только шётки нет. Невестка побежала к свёкру, обстригла ему бороду, сделала щётку и побелила хату. Свекровь снова - Вот, хата побелена, а окна не покрашены. - Какие проблемы, мама? Краска есть? - Да есть, только кисточки нет. Невестка побежала к свёкру, обрезала усы, сделала кисточку и покрасила окна. ...Вечер. Возвращается муж домой с работы. Смотрит - отец на дереве сидит - Папа! А что это ты там сидишь? - Да, сынок, дома бабы собрались блины печь. Так я ещё не знаю, есть у них яйца или нету..
Сообщение отредактировал РыжусЯ - Пятница, 19.02.2010, 17:21 |
|
| |
Ангелок | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:07 | Сообщение # 26 |
Королева
| Девушки открывают шампанское по телефону:D *
- Алё, привет. С Рождеством тебя! Ты на работе?О:} - И тебя с Рождеством. А ты мне куда звонишь?о_О - На работу.:-/ - Значит, я где?..;) - Ну, не знаю, где ты, я же тебя не вижу.о_ОX( Слушай, я знала, что ты на работе, вот и позвонила. Представляешь, Сашка с Алешкой уехали на рыбалку…:( - Спасибо, напомнила, что я – на работе.:p - Да нет, я не о том. Они уехали на рыбалку, а мы с Веркой решили Рождество отпраздновать вдвоем.О:} - Поздравляю. - Ты не знаешь, как шампанское открывать? - Ы-ы? А что, открыть не можете?:D - Ну так Сашка с Алешкой на рыбалку же уехали. А мы сидим и думаем, как его открывать. А потом я вспомнила, что ты с ними не поехал, потому что на работе, и решила тебе позвонить… - …на работу, чтобы спросить, не на работе ли я…:D - Да нет, чтобы ты нам помог открыть. - Вот я все брошу и поеду к вам.о_О - Не надо к нам ехать, ты по телефону. - Ну, снимите фольгу. - Это мы уже сделали, я себе ноготь сломала.:[ - Как? Там же такая красненькая полосочка есть – потяни за нее и откроется.X( - Поздно. - Ну, теперь раскручивайте петельку на проволоке. Но осторожно так придерживайте пробку большим пальцем левой руки. - Зачем? - А вдруг, оно теплое или вы его болтали, или пробка слабая… - Да пробка не слабая, я из нее штопор вытащить не могу.X( - Ой, блин! Зачем? - Ну а как ее вытащить-то? Я же видела, как Сашка пробки штопором вытаскивает.:] - Так то у вина! Значит, вы уже проволочку открутили? - Нет. Мы ее плоскогубцами отломали. - Нафига?!о_О - Ну, мы же не знали, что она откручивается. - А штопор все еще в пробке? - Да! Хватить уже расспрашивать. Ты говори, как нам это все открыть! - Мне просто интересно, какого хрена вы в пробку штопор засунули. - Я же говорю, пробка не открывается, мы ее ножом попытались сковырнуть, а Верка себе палец порезала. Тогда я вспомнила про штопор. - Мамочки! Штопор выкрути… Хотя, нет, сейчас начнешь дергать, пробка вылетит. Так, держи бутылку в правой руке. Держишь? - Угу. - А левой попробуй тянуть вверх пробку, раскачивая из стороны в сторону или покручивая. Поняла? - Угу, ща… Не могу! Пусть Верка держит бутылку, а я ее на себя тянуть начну… - Э, стойте, стойте! Не надо на себя, она же выстрелит в тебя. - А как быть? - Там что, ни одного мужика в округе нет? - Ну они же на рыбалке!:[ - А соседи? - Что я как дура к соседям с шампанским пойду? Что на-ам делать-а-ать?:[ - Не плачь. - Я шампанского хочу! А оно само не выстрелит? - Выстрелит, если его поболтать. - Сейчас… - Стой! Ты что? Оно же у вас все в потолок уйдет, что вы пить будете? - У нас вторая бутылка есть. - Ну так ее тоже открыть надо. - Что же делать? - Твою налево! Так, возьми кастрюлю. - Какую? - Любую, мне пофигу, я твоих кастрюль не знаю. Болтайте бутылку, держа вниз горлышком в кастрюлю. - И что будет? - Ну, газы выдавят пробку, шампанское выльется в кастрюлю, будете его оттуда черпать. - Не хочу я из кастрюли шампанское пить! Вот еще! А если эту кастрюлю над шампанским сверху поставить и болтать?:] - Угу, кастрюлей… Нет, так оно вы… Это что там за грохот? - Это Верка кастрюлю над шампанским поставила. Блин, оно все на стол вылилось.:[ - Сидите там, я щас приеду, вторую бутылку сам открою…:D
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...)
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:29 | Сообщение # 27 |
кзчка :Р..))))))
|
ну и пошли к черту.))
|
|
| |
РыжусЯ | Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:10 | Сообщение # 28 |
РрррыыыЫЫжуська)))))
| хорошо что я умею шампанское открываать)))
|
|
| |
Katrinchik | Дата: Вторник, 06.04.2010, 01:45 | Сообщение # 29 |
Самая Главная Дырка
| жестьььььььььь
|
|
| |
FOCUS | Дата: Вторник, 06.04.2010, 11:00 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Красава
Мууууууур!
|
|
| |
SaimaZ | Дата: Среда, 30.06.2010, 23:15 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
| Пришёл с работы, снял ботинки, Понять не может - что за хрень: Весь дом сверкает, ни пылинки, Бельё постирано, Не лень Супруге было мыть посуду, Стол накрывать,варить обед! «Родная, это просто чудо!» «Да…Отключили ИНТЕРНЕТ…»
Вчера лег спать около двух, не выспался..... сегодня лягу около одной.....
|
|
| |
Gres | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:55 | Сообщение # 32 |
Сержант
|
Нормально делай, Нормально будет!
|
|
| |
SaimaZ | Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:02 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| У памятника Лермонтову, один человек упав на колени что то говорит.... -о великий армянский писатель...._о великий армянский писатель... Мимо проходила бабушка... услышав говорит... -Молодой человек это великий Русский писатель Лермонтов... -нет Армянский -нет Русский -нет Армянский -ну чем докажешь что армянский? - вот не видишь..Газон Засеян..
|
|
| |
SaimaZ | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:33 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Вспомнил) сидит чукча в чуме... вокруг него дети... - папа, говорит старший сын, а почему меня назвали "Быстрый Олень"? - когда ты родился, рядом с нашим чумом пробежал быстрый олень... - а почему меня назвали "Яркая Звезда"? - когда ты родилась, в небе над нашим чумом зажглась очень яркая звезда.... - а меня почему так назвали? - а ты "Рваная Резина" вообще молчи!!!
|
|
| |
Асмодей | Дата: Вторник, 20.07.2010, 10:22 | Сообщение # 35 |
Поросенок
|
|
|
| |
SaimaZ | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:25 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Он держал её за талию.... она его за идиота
|
|
| |
Асмодей | Дата: Среда, 28.07.2010, 09:51 | Сообщение # 37 |
Поросенок
|
|
|
| |
Ангелок | Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:13 | Сообщение # 38 |
Королева
| Секас Купил котенка домой. Назвал Секас. А у меня дочурка маленькая - говорить толком не умеет, но как скажет-так скажет! Ситуация 1. Автобус. Полно народу, дочь на коленях - скучает. Молчала, молчала, потом вздыхает и громко так "как зе я по секасу соскусилась" Косые взгляды всю дорогу... Ситуация 2. Захожу домой - мимо пролетает кот, в чем-то измазаный. За ним бежит жена, пытаясь поймать, а за ней дитё с криками на весь подьезд "грязный секас! грязный секас" Ситуация 3. Покупаю диск с мультиками, дитё рядом стоит, я деньги отсчитываю продавцу. Дитё, прижимая диск к себе: как зе я рада! А мы домой придем, мама тозе рада буит? Я: будет, будет. Дитё: И секас буит? Секундная пауза.. продавец смотрит на меня, я на него... Я: И секас будет...
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...)
|
|
| |
B_O_S_S | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:45 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Асмодей | Дата: Среда, 25.08.2010, 23:46 | Сообщение # 40 |
Поросенок