Анекдоты и смешные истории из жизни
|
|
Nelka | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:51 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| 20 законов про секс 1. В Гуаме есть мужчины, основная работа которых заключается в том, что они ездят по стране и лишают невинности девственниц, которые им за это платят. По местным законам девственницам запрещено выходить замуж. 2. В большинстве стран Ближнего Востока смертным грехом является есть овечку, с которой до этого занимался сексом. 3. В Ливии мужчинам разрешен секс с животными, но животное должно быть самкой. Секс с самцом наказывается смертной казнью. 4. В США запрещено использовать любые живые существа, за исключением насекомых, для организации публичных или частных выставок, демонстраций или шоу, посвященных межвидовому сексу. Остается позавидовать лоббистской мощи инсектофилов. 5. В Бахрейне доктор не может смотреть на женские гениталии напрямую, он должен использовать зеркало и работать с отражением. 6. В Гон-Конге жена имеет право убить изменившего ей мужа. Однако, она должна сделать это голыми руками. Любовницу мужа можно убить любым способом. 7. В Санта-Круз, Боливия, закон запрещает мужчинам заниматься сексом одновременно с женщиной и ее дочерью. 8. В штате Вашингтон есть закон, запрещающий секс с девственницами при любых обстоятельствах, включая свадебную ночь. 9. В Кали, Колумбия, женщина имеет право заниматься сексом исключительно со своим мужем и когда это происходит впервые, в комнате должна находиться ее мать для того, чтобы засвидетельствовать происходящее. 10. В городе Тремонтон, штат Юта, женщина не имеет права заниматься сексом с мужчиной во время поездки в машине скорой помощи. Если нарушение закона будет вскрыто, женщина может быть оштрафована и ее имя будет опубликовано в локальной газете. Никаких наказаний для мужчины не предусмотрено. 11. В Ромбоч, штат Вирджиния, незаконно заниматься сексом с включенным светом 12. В Неваде незаконно заниматься сексом без презерватива. 13. В Неваде любым представителям законодательной власти запрещено участвовать в заседаниях в костюмах в виде мужского члена. 14. В Аризоне, Флориде, Айдахо, Индиане, Массачусеттсе, Миссисипи, Небраске, Неваде, Нью-Йорке, Огайо, Оклахоме, Орегоне, Южной Дакоте, Теннесси, Юте, Вермонте, Вашингтоне и Висконсине эрекция, которую видно под одеждой мужчины — незаконна. 15. Мужчины не разрешается иметь секс со своей женой, если от него пахнет луком, чесноком или сардинами в Александрии, Миннесота. Если жена потребует, то закон предписывает мужчине почистить зубы. 16. В Миннесоте закон запрещает мужчинам заниматься сексом с живыми рыбами. 17. Мусульманам, даже работникам ритуальной сферы, запрещено смотреть на гениталии трупов. Гениталии умерших должны быть прикрыты камнем или куском дерева все время. 18. В Ньюкастле, Вайоминг, парам запрещено заниматься сексом в морозильниках для мяса. 19. Наказание за мастурбацию в Индонезии — кастрация. 20. В отелях Сиукс Фоллз, Южная Дакота, каждая комната должна быть оборудована двумя кроватями. И если пара снимает номер только на одну ночь, кровати должны находиться друг от друга на расстоянии не меньше 2 футов. Также незаконно заниматься сексом на полу между кроватями.
В нашем мире много психов, Каждый пятый - это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них.
|
|
| |
Ангелок | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:58 | Сообщение # 42 |
Королева
| Quote (Nelka) 8. В штате Вашингтон есть закон, запрещающий секс с девственницами при любых обстоятельствах, включая свадебную ночь. Quote (Nelka) 16. В Миннесоте закон запрещает мужчинам заниматься сексом с живыми рыбами. фууууу...такое че бывает?
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...)
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:26 | Сообщение # 43 |
кзчка :Р..))))))
| Quote (Nelka) 6. В Гон-Конге жена имеет право убить изменившего ей мужа. Однако, она должна сделать это голыми руками. Любовницу мужа можно убить любым способом. так мило
ну и пошли к черту.))
|
|
| |
Асмодей | Дата: Суббота, 28.08.2010, 14:58 | Сообщение # 44 |
Поросенок
| Кэтрин1989,
|
|
| |
SaimaZ | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:25 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| на вопрос "что вы больше всего любите в себе?" она ответила "мужа"
Вчера лег спать около двух, не выспался..... сегодня лягу около одной.....
|
|
| |
ankoshechka | Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:28 | Сообщение # 46 |
Подполковник
| В школе идут уроки. Вовочка угрюмый бродит по коридору. Его замечает директор, подходит к нему и спрашивает: - Вовочка, ты почему не на уроке? - Не вижу логики! - А что случилось? - Сидел я на уроке и нечаянно пукнул. Меня выгнали из класса, а весь класс нюхать оставили. Не вижу логики! Профессор принимает экзамен у блондинки. Та, естественно, ни в зуб ногой. Профессор устало говорит: - Знаете, девушка, вы напоминаете мне демо-версию. - Ой, вы считаете меня такой же яркой и красивой? - Да нет, просто ваши возможности так же сильно ограничены. Толстый мужик решил похудеть. Перепробовал все диеты, ни фига не получается. Наконец, увидел объяву: сбрасываете 20 кг за один день! Позвонил, ему сказали, что придут на дом. На следующий день звонок в дверь, мужик открывает, а там стоит прекрасная обнаженная блондинка с табличкой: ``Догонишь - я твоя!`` И стал мужик за ней гоняться по всему дому. Несколько часов гонялся, наконец поймал, сделал свое дело; встает на весы - 20 кг сброшено!!! Звонит он опять в эту контору и кричит: хочу сбросить 30 кг! Ему говорят: ОК. На следующий день - звонок, в дверях обольстительная голая брюнетка с табличкои: ``Догонишь - я твоя!`` Опять погнался за ней мужик, бегал полдня, наконец догнал, ..., потом встает на весы - 30 кг нет как нет!!! Звонит он в эту контору и захлебываясь говорит: хочу сбросить 50 кг! Ему в ответ: точно? - Точно!! - Ну ладно, но смотрите. И вот опять в дверь звонок, мужик открывает дверь, а там стоит горилла с табличкой: ``ДОГОНЮ - ТЫ МОЙ!!!`` Русско-украинская таможня. - Это что, сало? Вывозить не положено! - Пропустите, пан офицер! У моего друга свинья в аварию попала. Врач сказал, поможет только срочная пересадка сала, третья группа. А такое сало только у моей свиньи есть... Русско-украинская таможня. - Это что, сало? Вывозить не положено! - Пропустите, пан офицер! У моего друга свинья в аварию попала. Врач сказал, поможет только срочная пересадка сала, третья группа. А такое сало только у моей свиньи есть...
|
|
| |
SaimaZ | Дата: Суббота, 25.09.2010, 01:35 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| На кухне теща стряпает пельмени. К ней подходит маленький котенок и просит у нее мясо: - Мяу, мяу! Теща отпихивает его ногой: - Отстань! Котенок опять подходит и опять просит мясо - Уйди! - отпихивая ногой, кричит теща. Кот снова за свое. Теща, разозлившись, отшвыривает его ногой. Заходит на кухню зять. Теща: - Садись, любимый зять, я тебе пельмешек настряпала! Зять садится за стол, теща накладывает ему пельмени. К зятю подходит котенок и лапкой просит пельмень: - Мяу, мяу! Зять: - На, мой хороший, скушай пельмешек! Котенок радостно съедает пельмень и замертво падает на пол. Зять теще: - Ах, ты...!!! Отравить меня вздумала?!!! И как даст теще, что та отлетела в угол. - Yеs!!! - приоткрывая глаз, подумал котенок.
|
|
| |
ankoshechka | Дата: Пятница, 01.10.2010, 05:06 | Сообщение # 48 |
Подполковник
| прально так их
|
|
| |
SaimaZ | Дата: Суббота, 02.10.2010, 02:33 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| -Мент ловит наркомана в зоопарке: -Кололся? -Нет. -Проверим. -Кто там в клетке сидит? -Показывает мент на кенгуру. Наркоман тупо смотрит на животное: -Заяц.... Лет 40-45....
|
|
| |
|
Black_Infection | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 09:04 | Сообщение # 51 |
| - Милый - ты помнишь, какой завтра день? - Конечно! Десятилетие нашей свадьбы! - И как мы отметим праздник? - Какой праздник?!
|
|
| |
SaimaZ | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:17 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| Подсудимый Гогия, скажите, как вы изнасиловали потерпевшую? - Спасибо, хорошо...
|
|
| |
PARADISE777 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:30 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| Елена, вы первая девушка, которую я люблю! - О, господи! Опять начинающий!
|
|
| |
PARADISE777 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:32 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| Китайца спрашивают: - Ну как вам Москва? - Отлично - чисто, тихо и народу мало...
|
|
| |
SaimaZ | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:14 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
SaimaZ | Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:48 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| грузин приезжает в Москву, выходит на перрон и орет - ТАСКАЧЪ ТАСКАЧЪ подходит к нему носильщик и говорит -я не таскачъ я носильщик ... грузин посмотрел на него и говорит... -Вах... ну тогда изнасилуй эти два чемодана...
|
|
| |
SaimaZ | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 02:05 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| дорогой мама приезжает... -чья мама? -наша мама... -твою мать!!!
|
|
| |
ankoshechka | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:54 | Сообщение # 58 |
Подполковник
| почему все так не любят тещь?
|
|
| |
SaimaZ | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:24 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Снеголеп | Дата: Четверг, 17.01.2013, 11:58 | Сообщение # 60 |
| Встречаются значит 2 снеговика! Один другого спрашивает -Афигеть! Ты такой белоснежный!!! Тебя наверно слепили недавно!!! А он ему - Неееееееет, я уже совсем не новый, просто меня стирают новой Лаской, магия белого, и я всегда выгляжу как новый!
Ахахахах, представляете, да!!! Ласка магия белого!!! Ахахахахахах!!!!!
|
|
| |