Анекдоты и смешные истории из жизни
|
|
ЗИЗУ | Дата: Среда, 27.01.2010, 11:02 | Сообщение # 1 |
плейбойчиг..)
Статус: Offline
| Приходит жена домой и видит: ее муж сидит прижавшись животом к горячей батарее и голова у него замотана полотенцем. Жена: - Что, Вань, заболел? - Нет. Это я новый способ испытываю, как забалдеть без выпивки. Я съел 200 грамм дрожжей, стакан сахара и запил литром воды. Сейчас должно забродить и выделить алкоголь. - А зачем голова замотана? - Чтоб крышку не сорвало. Ушла жена на кухню готовить и вдруг слышит в комнате страшный треск. - Что, Вань, все таки сорвало крышку? - Нет, это днище вышибло!!!
|
|
| |
Katrinchik | Дата: Среда, 27.01.2010, 11:15 | Сообщение # 2 |
Самая Главная Дырка
|
|
|
| |
ЗИЗУ | Дата: Четверг, 28.01.2010, 09:14 | Сообщение # 3 |
плейбойчиг..)
| 1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации. 2. Один сперматозоид содержит 37. 5Мб. 3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов. 4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2. 25 мл спермы. 5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна (37. 5Мб х 100М х 2. 25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид х 100 000 000 сперматозоид/мл х 2. 25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1, 6875 Терабайт/с Получается, что женская яйцеклетка выдерживает эту DDоS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, кладет систему на 9 месяцев...
|
|
| |
ЗИЗУ | Дата: Четверг, 28.01.2010, 09:15 | Сообщение # 4 |
плейбойчиг..)
| Эстонские лингвисты перевели знаменитую английскую сказку "Питер Пен" на родной язык и теперь она называется "Питерас Пенис"
|
|
| |
Shaman | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:29 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
|
|
|
| |
Katrinchik | Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:48 | Сообщение # 6 |
Самая Главная Дырка
| Спор на 1000$: - Ты сможешь отличить черно-белую фотографию от цветной? - Конечно. - На фотку. Отличай. - Блин! Зебра на снегу! !
|
|
| |
Katrinchik | Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:51 | Сообщение # 7 |
Самая Главная Дырка
| Пожар. Из окон дома дым, пламя. Вдруг мужик из подъезда выбегает, весь акопченый. Водой облился и обратно. Пожарные его не пускают: - Куда ты?! Сгоришь ведь! Он: - Пустите, у меня там теща! Через некоторое время снова выбегает, водой облился и снова в подъезд. Ему снова кричат: - Куда ты, дурья башка! Он: - Да теща ведь у меня там, теща!!! -...???!!! - Так я ее переворачиваю, переворачиваю...
|
|
| |
Katrinchik | Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:53 | Сообщение # 8 |
Самая Главная Дырка
| - Обычно, очень сексуально голодный слон ищет себе пару. - Самку слона? - Да ему в таком состояние пофиг, самка слона или не слона. А если не слона, то вообще пофиг: самка, не самка.
|
|
| |
mariza | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:59 | Сообщение # 9 |
ОчАрОвАшКа
| Жили-были три подружки. Мечтали они умереть в один день и попасть после смерти в одно и то же место, чтоб никогда не разлучаться. И вот их желание исполнилось. стоят они пред вратами рая, выходит к ним архангел и говорит: " Ешьте-пейте, сколько угодно, гуляйте по райскому саду, только умоляю, ради Бога, не наступайте на гусят". А их под ногами видимо-невидимо. Проходит некоторое время и одна из подружек нечаянно наступает на гусенка. Тут же появляется архангел и приковывает к ней цепями ужасного, уродливого мужчину со словами: "Теперь вы навечно будете вместе". Две оставшиеся подружки в ужасе еще более стараются не наступить на гусят, но их так много... И вот, одна из них наступает на гусенка. Тут же появляется архангел, история повторяется. Проходит месяц, два, полгода, год... третья подружка никак не наступит на гусенка. И вот в один прекрасный день появляется архангел и приковывает к ней цепями юношу необычайной красы. Та удивленно и обрадовано: "Чем я заслужила такой дар"? На что юноша ей отвечает: "Не знаю, чем заслужили вы, но я наступил на гусенка..."
просто очаровашка=-)))
|
|
| |
Katrinchik | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:08 | Сообщение # 10 |
Самая Главная Дырка
|
|
|
| |
Misa | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:08 | Сообщение # 11 |
МиСсКа
| Разговор генетиков: - Ну как там ваша новая картошка? Ну та, с генетическими модификациями? По-моему, полная фигня! - Тихо! Она может услышать!
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
|
|
| |
Misa | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:11 | Сообщение # 12 |
МиСсКа
| После свадьбы жених признается невесте: - Прости, но я плачу алименты двум детям. - Ничего страшного, это не подорвет наш бюджет: я как раз на двоих детей получаю...
|
|
| |
Misa | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:12 | Сообщение # 13 |
МиСсКа
| В отдел кадров пришел человек. - Я хотел бы устроиться на работу к вам. Я — дизайнер. - По роже вижу, — говорит кадровик, — что не Иванов. Профессия-то у тебя какая?
|
|
| |
Misa | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:12 | Сообщение # 14 |
МиСсКа
| Идет мужчина по улице. Навстречу ему юная красотка. Он думает: - Вот бы моей жене такие ноги... Через несколько метров — еще одна красавица. Мужик: - Вот бы моей жене такую грудь... Приходит домой, жена открывает дверь, он ей: - Дорогая, ты не поверишь, всю дорогу только о тебе и думал!
|
|
| |
Misa | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:13 | Сообщение # 15 |
МиСсКа
| - Дорогой, давай поженимся, сыграем свадьбу... - Я не хочу жениться, я хочу кушать! - Глупый, так ведь на свадьбе и наешься!
|
|
| |
Misa | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:13 | Сообщение # 16 |
МиСсКа
| - А как ты относишься к геям? - Как и ко всем остальным людям — тихо ненавижу...
|
|
| |
Misa | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:14 | Сообщение # 17 |
МиСсКа
| «Голые монашки», «Посмотри, что она вытворяет у себя в келье!»... - Господин дизайнер! Вы уверены, что именно эти баннеры заказывала вам наша епархия?
|
|
| |
Katrinchik | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:21 | Сообщение # 18 |
Самая Главная Дырка
|
|
|
| |
Misa | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:36 | Сообщение # 19 |
МиСсКа
| ИЗ МАФСКОЙ ГАЗЕТЫ, ДЛЯ ВАС РОДНЫЕ МОИ, ЕСЛИ КТО_ТО НЕ УСПЕЛ ПРОЧЕСТЬ) иротворцы отправляют шпиона в стажеры. Однако через неделю его вычисляют. На вопрос миротворцев"Как вычислили?" тот отвечает "Нууу, все играли и флудили в чате стажеров, а я сидел на улице". Отправляют другого шпиона, предварительно предупредив, чтобы вел себя как все. Этого вычисляют через месяц. - Как вычислили? - Ну, все играли и я играл, все флудили в чате стажеров, и я флудил, потом все тесты сдали, а я не сдал. Morphius: - Недоделанный автор - это не беда. Главное, когда будете делать детей доделайте их! А то потом приходят недоделанные авторы и ставят недоделанные наказания Butterfly Джурафу: - Как тебе удается быть такой спокойным после того, как я наору на тебя? - Я просто чищу унитаз. - Как же это может успокаивать? - А я чищу твоей зубной щеткой. Две девочки 5 лет в детском саду. Одна хвастается другой: - А у нас новый папа! - А как его зовут? - Vahe. - Из Неприкасаемых? - Да-а... - А, этот - хороший! Он был у нас папой в прошлом году!! Динька и Скалолазка обсуждают Званесса: - Он мне нравится, но, к сожалению, он слишком педантичен. - В каком смысле? - Он утверждает, что все слова пишутся строго определенным образом. Мультовод заходит под девчачьим персом. Его Shaman встречает. Shaman: Все мальчики как мальчики, а у тебя косичка да бант Мульт: МЕНЯ ЗОВУТ НЕ СЕРЕЖА, Я КАТЯ!!!! Shaman: А по яйцам! Мульт: не надо! Shaman: Ну вот, а то Катя... О мафских свадьбах Он: давай поженимся! Она: ээм… ты мне делаешь предложение? Он: выходи за меня замуж!!! Она: по аське… вообще-то так не делается… я хочу видеть твои глаза… Он: Утро. На крестах Метель Августа дежурит, и появляется klejti – С добрым утром, Юль! Какое прекрасное сегодня утро! Неправда ли? - Метель, ты чего?! Не с той ноги сегодня встал? В жизни со мной не здоровался…а тут - «Доброе утро»! - Юль, ну посмотри вокруг! Птички поют! Солнышко светит! Замечательно то как! - Да ты чего…заболел небось? Я тебя зачем в игнор добавила? Кроме мата от тебя ничего не услышишь… - Ты глянь только какие бабочки красивые летают! Послушай как ручеек журчит! Красота! - Хрен знает что с тобой случилось, Метель…но на всякий случай… ПНХ! Klejti уходит из авторов. Отправляет своего перса в бан, чтоб не повадно было. И говорит Званессу: "Ваня, кто же меня заменит?" - Я, Юля! - А если авторы за тобой не пойдут? - Тогда они пойдут за тобой ЕваБраун в автобусе: - Мужчина, вы выходите? - Выхожу. - И впереди вас выходят? - Да, выходят. - А вы их спрашивали? - Да, спрашивал. - И что они вам ответили? Незнание УоН не освобождает от ответственности. Освобождает их знание. Думал: те, кого не наказывают, под колпаком, а оказалось - под "мухой". Каламбур: Авторство как мафия: трудно попасть - ещё сложнее покинуть. Вот и все. Прокомментировано 2 Дек 2009 в 15:59:24 пользователем bvbiii Klejti уходит из авторов. Отправляет своего перса в бан, чтоб не повадно было. И говорит Званессу: "Ваня, кто же меня заменит?" - Я, Юля! - А если авторы за тобой не пойдут? - Тогда они пойдут за тобой Быстрей бы Этот День Наступил :))) Да ЮЛЬ ?:)))) Ваню в Авторитеты !! :))) гы гы)))
|
|
| |
Misa | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:38 | Сообщение # 20 |
МиСсКа
| Состоялся очередной конгресс клана хулиганок . На повестке дня три вопроса: 1. Все мужчины - сволочи. 2. Носить нечего. 3. Разное. Тан представляет вниманию игроков отличительный костюм авторитета, наглядно подчеркивающий его образ в народе. Игроки спрашивают: - А к чему юбка? Почему губы накрашены?ведь многие авторитеты мужчины? Тан: - А какое первое слово вы вспоминаете после того, как вас наказали? Народные мудрости: Авторов бояться - в чат не писать. Плох тот сержант, который не мечтает стать комиссаром. На ОМОН надейся, а сам не плошай. Когда говоришь авторитету, что больше не будешь, держи фигу в кармане. Молчи - за кома сойдёшь! На сумраке мелочь открывает инфу, смотрит на аватарку и думает "Порвут меня, я голая" Жил-был TAN. Решил он записаться в мафию. Пошел он к своему знакомому мафиози и говорит : "Хочу в мафию записаться".Тот посмотрел на TANa: "Ты что?Никакой мафии не существует. Иди кефира попей". Тогда TAN пошел к главному мафиози города."Хочу в мафию". Мафиози покрутил пальцем у виска и сказал : "Никакой мафии нет. Иди поспи." И TAN поехал на Сицилию. К дону Карлеоне.Зашел к нему в ресторан и говорит:"Дон Карлеоне, возьмите меня в мафию."Дон Карлеоне внимательно посмотрел на TANa, отвел в сторону и прошептал : "TAN, тебя кинули.Никакой мафии нет".Поехал он домой, встретил друга. -Ну как записался в мафию? -Не, нет никакой мафии. И все стали его бояться, потому что поняли, что TAN записался в мафию. klejti> Седни заяву на отпуск писала klejti> и чета уже на автомате написала "начальнегу отдела моркетинго" klejti> заметила ток когда он поставил визу: "не возражаю", а снизу приписал: жжошь! ЗЫ: anonim: как ты относишься к анекдотам про себя? klejti: намана Urutseg собрал всех своих четырех работников. - Боюсь, что я должен уволить одного из вас! Метель Августа (негр: - Меня вы не уволите, а то получится расовая дискриминация! Klejti (женщина): - Меня тоже! Получится угнетение по половому признаку! Работник в возрасте (HAN): - Только попробуй уволить меня! Я подам на тебя в суд за дискриминацию по возрасту! Тут все посмотрели на Der_Dimond (молодого работника). Тот вздохнул и сказал: - Ммм... хмм... по-моему, я голубой...! Ваге и его Армения идут на охоту на медведя,ну и Армения спрашивает Ваге Армения - Ваге а как мы на медведя пойдем,ни ружья,ни палки,ни ножа у нас нет. Ваге.- Эх Армения,ты еще не знаешь про наше самое страшное оружие!!!! Армянский сглаз!!! Армения.- Ваге а что это? =-O Ваге.- Ну вот смотри Армения,видишь кролика,какой он красивый,пушистый,какие ушки у него,какой носик розовый Тут кролик раз - и умер прям на месте. Армения. - Ай Ваге,ай ты какой у меня молодец!!! ....... Ваге.???...Вагеееее!!!!!! oruman - TAN'u: - у нас сервер упал. - Поставь где стоял! Bender и Schummi стоят на мосту, разговоры разговаривают Bender - знаешь играя в мафию, я научился управлять действиями других людей Schummi - да, что ты врешь Bender - ну вот спорим, что всех кто будет проходить по этому мосту, я заставлю с него спрыгнуть. Ну поспорили, смотрят идет первый человек, Bender к нему подходит B - извините, а вы случаем не Vahe Vahe - ну B - а вы знаете, что с этого дня, в Мафию запрещено играть особам женского пола Vahe с криком: "Нет" -, спрыгивает с моста Идет следуйщий B - а вы случаем не stars83 stars83 - ну B - а вы знаете, что с этого дня обнуляется рейтинг мафии Ну, stars тоже спрыгивает с моста Идет следуйщий B - а вы случайно не Sabsan Sabsan - ну B - а вы знаете что с этого дня в мафии введен закон, запрещающий прыгать с этого моста Sabsan, перекидывая ногу через перила, - Плевал я на то, что там в Мафии приняли Разговор Anitti и klejti: - Вчера иду по улице, смотрю - маньяк! Я - бежать! - Догнала? Katrinchik: слушай, посмотри в моих свойствах аськи - сколько времени я в онлайне? Dana: 8 мин Katrinchik: я просто варю пельмени и не засекла время) Продал "Монолит" мафку крутой компании по он-лайн играм. И первым делом решили они избавиться от глюков в мафии. Купили новый сервер, отладили, запустили - виснет мафия. Чо делать? Выписали из-за бугра крутое железо, отладили, запустили - лагает мафия. Чо делать?! Наняли себе супер-мега продвинутых программеров, отладили, запустили - результат тот же..... В это время неподалеку сидят ТАН с оруманом, попивают пивко и пытаются зайти в мафию.. оруман ТАНу : "Я же тебе говорил, место проклято! А ты : Руки из жопы, руки из жопы..."
|
|
| |