Знакомтсво
|
|
Хан-Соло | Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:56 | Сообщение # 101 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все, я за кончил.
|
|
| |
Дуку | Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:56 | Сообщение # 102 |
Полковник
| Гривус, пылесос Буран-2000 тебе братишка. А я уже кончил с ним!
|
|
| |
Гривус | Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:57 | Сообщение # 103 |
Генерал-майор
| Хан-Соло, скорострел! ну я же сказал неудачник!
|
|
| |
Гривус | Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:58 | Сообщение # 104 |
Генерал-майор
| Цитата (Хан-Соло) я за кончил Цитата (Дуку) я уже кончил с ним вы это серьезно, ребят! ну так нельзя!
пойду-ка я отсюда! понабрали по объявлению гомосеков))))
Сообщение отредактировал Гривус - Четверг, 14.03.2013, 22:59 |
|
| |
Хан-Соло | Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:59 | Сообщение # 105 |
Генерал-майор
| Гривус, иль ты хочешь, чтобы я еще раз 10 запостил про блинчики???
|
|
| |
Гривус | Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:01 | Сообщение # 106 |
Генерал-майор
| Хан-Соло, да я уже все про тебя понял!
|
|
| |
Дуку | Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:09 | Сообщение # 107 |
Полковник
| Телепортируюсь ка я отсюда на время. Лучшая защита - сбежать с поля боя. Да прибудет с вами Темная Светлая сторона силы.
|
|
| |
Винду | Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:14 | Сообщение # 108 |
| Цитата (Дуку) Лучшая защита - сбежать с поля боя. Плохая тактика)
|
|
| |
Себульба | Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:15 | Сообщение # 109 |
Майор
| опасный и хитрый мерзавец себульба в последние годы существования республики был чемпионом дальних миров по болидным гонкам. ничто не могло остановить жадного до славы и денег себульбу на пути к победе. и уж конечно, такие мелочи, как правила и совесть, ничуть не волновали его. болид себульбы был необыкновенно быстр, однако для пущей уверенности в победе, чемпион оснастил его запрещённым оружием, которому зачастую был обязан своим лидерством. перед очередной напряжённой гонкой непобедимого себульбу разминали две массажистки, обладанием которыми тот особенно гордился.
Здравствуйте, я одна из массажисток, а заодно и переводчица, т.к. себульба не говорит на вашем языке!
-Зе трахен,факен ин жопенс сракен нон сифи триппи -Себульба приветствует всех собравшихся и авторитетно заявляет что он чист, а злодеи будут наказаны. *Улыбается Себульбе*
-Компаративная фаллометрия детектед зе длиннниг онли Себульба! Сракен-пакен! -Себульба говорит, что хватит спорить кто лучше, если очевидно, что Себульба самый лучший.
-Лея, ком секси вагиналле! -Какая прекрасная девочка!
-Мужикас-трипиус фалломорфировали! Себульба йа-йа онли, к ногамс низ пасть жа-жа, зе великий мамоеба! -Вы охуфигели! Здесь главный себульба, все остальные можете посторониться, сепбульба будет рулить этой темой.
Себульба нагло пукнул и сел на мягкий стул.
|
|
| |
Винду | Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:21 | Сообщение # 110 |
|
|
|
| |
Йода | Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:52 | Сообщение # 111 |
Лейтенант
| Страх доступ открывает к Тёмной стороне. Страх рождает гнев, гнев рождает ненависть, ненависть — залог страданий. Не боятся вам стоит, а к здравому прислушаться смыслу. Но забывать не стоит, что только один я на всей планете вас могу привести к победе над стороной Темной. Да. Сила со мной. Да.
Сообщение отредактировал Йода - Четверг, 14.03.2013, 23:55 |
|
| |
Винду | Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:54 | Сообщение # 112 |
| Йода, Здравствуй магистр!Очистим планету от темноты!Как жизня кстате?
|
|
| |
Себульба | Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:58 | Сообщение # 113 |
Майор
| Цитата (Винду) Как жизня кстате? - Чмячно! Винду засранакус-козлинос йода плясать дуду! -Очень смешно, господин Винду, бедный йода и так долго думал что написать вы еще его и заставляете стараться! *Себульба и массажистка-переводчица дико угорают*
Сообщение отредактировал Себульба - Четверг, 14.03.2013, 23:59 |
|
| |
Йода | Дата: Пятница, 15.03.2013, 00:00 | Сообщение # 114 |
Лейтенант
| Винду, Приветствую тебя я. Сила в самих нас, нам желание нужно лишь. С лихвой его у меня. А про жизнь в 900 лет спрашивать не прилично, кхе-кхе. Про твою послушал бы я, кхм.
И еще желание есть у меня. Товарищи Себульба и Гривус на лицо одно для глаз моих. Можно ли подправить физиономию им?
|
|
| |
Себульба | Дата: Пятница, 15.03.2013, 00:04 | Сообщение # 115 |
Майор
| - Йода, зе куриный взгляд, лоло что, пута мэни з железо-дерево мэнс! - Йода, присмотритесь внимательно, Себульбе очень не нравится, что его возможно спутать с кем-то еще.
- Я фалломорфировал! З погани рот затяни шо цука пута мамоеба! З гоуно мешае! - Себульба говорит, что он просто в шоке, магистр, нельзя так, себульба очень уважаемый человек, срочно принесите свои извинения, а то будет хуже...
|
|
| |
Йода | Дата: Пятница, 15.03.2013, 00:07 | Сообщение # 116 |
Лейтенант
| Цитата (Себульба) - Чмячно! Винду засранакус-козлинос йода плясать дуду! -Очень смешно, господин Винду, бедный йода и так долго думал что написать вы еще его и заставляете стараться! *Себульба и массажистка-переводчица дико угорают*
Коней попридержите вы (с переводчицей вашей), хоть и стар я, но способен на кое-что. Хамить не пристало в разговоре со мной. Кхе.
|
|
| |
Йода | Дата: Пятница, 15.03.2013, 00:11 | Сообщение # 117 |
Лейтенант
| Цитата (Себульба) - Йода, зе куриный взгляд, лоло что, пута мэни з железо-дерево мэнс! - Йода, присмотритесь внимательно, Себульбе очень не нравится, что его возможно спутать с кем-то еще.
- Я фалломорфировал! З погани рот затяни шо цука пута мамоеба! З гоуно мешае! - Себульба говорит, что он просто в шоке, магистр, нельзя так, себульба очень уважаемый человек, срочно принесите свои извинения, а то будет хуже... С раза первого не поняли вы. Лет мне уже 900 и Сила моя не в глазах моих. А тщеславие грех людской, порождение Тьмы оно. Да. Учить всему вас еще предстоит долго. Кхе-кхе.
|
|
| |
Себульба | Дата: Пятница, 15.03.2013, 00:11 | Сообщение # 118 |
Майор
| Цитата (Йода) Коней попридержите вы (с переводчицей вашей), хоть и стар я, но способен на кое-что. Хамить не пристало в разговоре со мной. Кхе. - Жа-жа! Старикан залупен отканифоле звери! - Конечно, Себульба с вами согласен, что непристойно йоде(старому, уважаемому человеку) хамить Себульбе, а потом выставлять Себульбу хамом.
Выставив свой зад, как бы приподняв чу-чуть от стула, Себульба смачно пернул
Массажистки захихикали....
|
|
| |
Йода | Дата: Пятница, 15.03.2013, 00:20 | Сообщение # 119 |
Лейтенант
| - Магистр, воняет тут - Терпеть придется теперь тебе Себульба. Часа три долгих просидишь в говне своем и Сила откроется тебе.
Зевнув Йода отправился спать, оставив тщеславного, но не особо сообразительного Себульбу наедине со своими запахами мыслями.
|
|
| |
Себульба | Дата: Пятница, 15.03.2013, 00:22 | Сообщение # 120 |
Майор
| Цитата (Йода) С раза первого не поняли вы. Лет мне уже 900 и Сила моя не в глазах моих. А тщеславие грех людской, порождение Тьмы оно. Да. Учить всему вас еще предстоит долго. Кхе-кхе. - Ноу мозготрахен з вас, жа-жа! Себульба нон педиковатость, з но атаравена з вами, жа-жа, нон сипи триппи, магиста! - Себульба говорит, что не сомневается в том, что вы на светлой стороне. Себульба пустьи не милый, но честен с каждым, да-да. это именно так, авторитетно заявляет Себульба. Не волнуйтесь магистр, все будет хорошо, без шороховатостей.
|
|
| |