Знакомтсво
|
|
Гривус | Дата: Пятница, 15.03.2013, 08:32 | Сообщение # 141 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Йода, о мой мастер, я блистательно владею телом, в том числе и женским. Нежность моя безгранична) Ландо, думаю там ТиПичная балаболка. Зачем гнать шутов со двора царского, они всегда веселили и вселяли надежду в подданых.
Джа_Джа, угомонись уже. Не нужен мне твоя лохматик. У меня есть Сенатор и Королева.
|
|
| |
Йода | Дата: Пятница, 15.03.2013, 08:33 | Сообщение # 142 |
Лейтенант
| Цитата (Йода) Попытки при знакомстве интуицией блеснуть лишь Темноту показывают всю. Вникать пусть остальные будут в суть истины мной сказанной. Стеб стебу рознь, а вот попытки сразу обелиться развесив ярлыки на незнакомых личностей совсем. Казнь.. кхе-кхе.. долгая и болезненная.
|
|
| |
Йода | Дата: Пятница, 15.03.2013, 08:34 | Сообщение # 143 |
Лейтенант
| Балаболки это тот который с масажисткой, да и все остальные мы. А вот чудо черненькое это сейчас показывает всю суть свою.
|
|
| |
Ландо | Дата: Пятница, 15.03.2013, 08:34 | Сообщение # 144 |
Подполковник
| Цитата (Йода) попытки сразу обелиться развесив ярлыки на незнакомых личностей совсем. Вот о чем я и говорю. Уродец настолько переживает, чтоб кто-то светлый сразу не обелился, что видит попытки обеления где-угодно) Сдавайся, щербатый.
|
|
| |
Гривус | Дата: Пятница, 15.03.2013, 08:35 | Сообщение # 145 |
Генерал-майор
| Йода, суров, суров! как твои поиски истины, помню я Люк тебя нашел. Что-то новое открыл, прозрел ты, я надеюсь.
|
|
| |
Ландо | Дата: Пятница, 15.03.2013, 08:36 | Сообщение # 146 |
Подполковник
| Цитата (Гривус) Йода, о мой мастер, я блистательно владею телом, в том числе и женским. Нежность моя безгранична) Ландо, думаю там ТиПичная балаболка. Зачем гнать шутов со двора царского, они всегда веселили и вселяли надежду в подданых. На себя посмотри. Пока ты себе промежности маслом смазываешь, я уже двух врагов нашел.
Сообщение отредактировал Ландо - Пятница, 15.03.2013, 08:36 |
|
| |
Джа_Джа | Дата: Пятница, 15.03.2013, 08:36 | Сообщение # 147 |
Генерал-майор
| Йода, Моидрузья здеся. Глянь-глянь, Йода! Наша джедая здеся
|
|
| |
Гривус | Дата: Пятница, 15.03.2013, 08:37 | Сообщение # 148 |
Генерал-майор
| Йода, вот в балабольстве пирдуна с массажистками, мне больше смысла видится. А кудряш обычный шут. Как говорил ,мною любимый, Козьма Прутков - "Зри в корень".
|
|
| |
Гривус | Дата: Пятница, 15.03.2013, 08:38 | Сообщение # 149 |
Генерал-майор
| Ландо, ты наглым образом пропустил мою речь о тебе. Но шутам и нет необходимости, знать больше, чем им разрешают знать.
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Пятница, 15.03.2013, 08:39 | Сообщение # 150 |
Генерал-майор
| Цитата (Гривус) Джа_Джа, угомонись уже. Не нужен мне твоя лохматик. У меня есть Сенатор и Королева. Моя иметь жена и дети!
|
|
| |
Ландо | Дата: Пятница, 15.03.2013, 08:40 | Сообщение # 151 |
Подполковник
| Цитата (Гривус) Ландо, ты наглым образом пропустил мою речь о тебе. Но шутам и нет необходимости, знать больше, чем им разрешают знать. Че я пропустил?
|
|
| |
Йода | Дата: Пятница, 15.03.2013, 08:40 | Сообщение # 152 |
Лейтенант
| Гривус, Не поздно никогда учиться и открывать для себя все. Не пренебрегаю я уроками.
Цитата (Ландо) Уродец настолько переживает, чтоб кто-то светлый сразу не обелился Когда мозги твои на место встанут, попробуй ты словарь купить. Да. Смысла нет когда в словах, убого смотришься для всех.
Еще раз повторюсь, да и покину вас до времени. Все сюда пришли мы и начали знакомство, преставление. Да. И лишь Черныш погнал блистать свои уменьем идиотом выглядеть увы.
|
|
| |
Ландо | Дата: Пятница, 15.03.2013, 08:40 | Сообщение # 153 |
Подполковник
| Железяка, ты не выделывайся, ладно? А то лишнюю пару рук пообрываю
|
|
| |
Ландо | Дата: Пятница, 15.03.2013, 08:42 | Сообщение # 154 |
Подполковник
| Цитата (Йода) Еще раз повторюсь, да и покину вас до времени. Все сюда пришли мы и начали знакомство, преставление. Да. И лишь Черныш погнал блистать свои уменьем идиотом выглядеть увы. Очередное палево. Теперь я уже не темный оказывается, а светлый идиот.
|
|
| |
Гривус | Дата: Пятница, 15.03.2013, 08:42 | Сообщение # 155 |
Генерал-майор
| Джа_Джа, рад за тебя, я как посмотрю ты вообще беспринципный малый и жена, и дети, и Чубака! Крут, прям как Казбек.
|
|
| |
Гривус | Дата: Пятница, 15.03.2013, 08:43 | Сообщение # 156 |
Генерал-майор
| Цитата (Ландо) Че я пропустил? Врагов мимо себя не пропусти, это важнее. Не спи на посту уже, охраняй Галактику, катала!
|
|
| |
Гривус | Дата: Пятница, 15.03.2013, 08:44 | Сообщение # 157 |
Генерал-майор
| Цитата (Ландо) светлый идиот. пусть так и будет! сам назвал корабль свой так
|
|
| |
Йода | Дата: Пятница, 15.03.2013, 08:45 | Сообщение # 158 |
Лейтенант
| Цитата (Ландо) Че я пропустил? А сленг то, посмотрите вы. Называется дожил. Кхе.
Гривус, Сомнения не грех, отнюдь. В них Сила есть. Да сразу предупредил ведь я, что лидерство не цель моя. Ладно легко и без меня сам себя в бездну закопает. И вы увидите все сами. Но нервы у него не к черту, вы аккуратнее в мое отсутствие. Есть тип людей такой, ты спорить с ними начинаешь и все, считай слюнями ты забрызган.
|
|
| |
Ландо | Дата: Пятница, 15.03.2013, 08:45 | Сообщение # 159 |
Подполковник
| Цитата (Гривус) Врагов мимо себя не пропусти, это важнее. Не спи на посту уже, охраняй Галактику, катала! Кстати, может в картишки пока все спят? Не на деньги конечно.
|
|
| |
Ландо | Дата: Пятница, 15.03.2013, 08:46 | Сообщение # 160 |
Подполковник
| Цитата (Йода) Да сразу предупредил ведь я, что лидерство не цель моя Уже затихариться пытается, темная душонка. Еще и предупреждает сразу, ахахах
|
|
| |