Сенат. Заседание №2
|
|
Ведущий | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:37 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Вот и настал второй день заседания сената. Прошлый день и ночь были бурными, обе стороны терпят большие потери... -Собравшись с духом, сенаторы решили отправить на казнь маленького, зелененького Йоду, который оказался самым древнем Джедаем... -После голосования шлюшка охомутала одного из сенаторов. -Пока народ веселился в пивнушке, на планету рухнул звездный крейсер, которым управлял Адмирал Джабба. Адмирал и весь отряд клонов погибли, один из выживших, перед смертью сообщил, что их предал сенатор, который оказался Графом Ситхов. -Канцлер зашел в архив, поискать данные на одного из сенаторов, и понял что наткнулся на самого Графа Ситхов. -Владыка, долго не церемонясь, поразил своим красным мечем Квай Гона, который оказался Канцлером. -Магистр Джедай, настолько озверел после посадки своего учителя, что не оставил живого места на теле Лондо... К его везению он поразил Темного Сенатора, и совесть его не очернилась. -Вышедший на поиск легкой добычи, Алчный охотник набросился на идущего себе весело по улице Джа_Джа. Забрав все республиканские кредиты, охотник нашел красный меч, на котором было высечено слово *Граф* -Дройд всю ночь пытался помочь кому то, но его помощь не понадобилась. Народ Корусана перед вторым заседанием казнил Сенатора Палпатина, который забил на свой долг перед республикой. Списочек.... Винду Гривус Джа_Джа - Граф Ситх Джабба - Адмирал крейсера Джанго Дуку Йода - Древний Магистр Квай-Гон - Канцлер Ландо - Темный Сенатор Лея Лобот Люк Оби-Ван Отто Падме Палпатин - Сенатор Себульба СиТриПиО Хан-Соло Чубакка Энакин П,С, Господа выбышие из игры.) У вас есть возможность писать сообщения(слишком муторно убирать возможности). Спешу вас предупредить, что за сообщения, вы будете блокироваться...)писать в личку игрокам можете.)наблюдайте на здоровье.)
Сообщение отредактировал ДжорджЛукас - Суббота, 16.03.2013, 23:47 |
|
| |
Хан-Соло | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:21 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Вообще ДжаДжа еще то Существо!!! И канцлер его проверил, и охотник прибил и на нем крейсер потанул!!! Прям звездой ночи была.
|
|
| |
Дуку | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:21 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Цитата (Люк) Анализировать надо было при казни Йода - 7 Что то я не видел при обсуждении что бы так много было против него, вот и смотрите кто там подстроился под толпу Я подстроился под его голос, о чем написал, меня это взбесило до глубины моей седины.
|
|
| |
Люк | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:21 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Цитата (Хан-Соло) Гривус, пожалуй ты пока побудешь Светлым, т.к. ДжаДжа говорил, что ты его обижаешь или что то в этом роде. Ты считаешь что темные так нагло бы защищали своих и наоборот? Мало ли что он говорил, судить надо действия, а не слова Цитата Моя изгнать Дука. Дука темный ситх!
|
|
| |
Гривус | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:23 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Хан-Соло, мне уже не интересно. Вашими стараниями. Могу быть хоть ультрафиолетовым или оранжевым, баллончик с краской вам в помощь.
|
|
| |
Дуку | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:23 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Цитата (Хан-Соло) Вообще ДжаДжа еще то Существо!!! И канцлер его проверил, и охотник прибил и на нем крейсер потанул!!! Прям звездой ночи была. Забавная ситуация, ДжаДжа так нагло крутил Жабой, а тот глупыш и ночью к нему зашел, кстати Джа Джа сам ему намекал чтоб тот заглянул. Но охотник и канцлер решили тоже на всякий пожарный.
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:24 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Люк, ты кусками не читай, я и про Дуку написал. Но и на Гривуса она что то говорила. Кстати Гривус, ты был у темного сенатора чижом! а не значит ли это что он видел в тебе своего?
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:25 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Гривус, я тебе открытку подарю (мейби) только не грусти :"(
|
|
| |
Дуку | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:25 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Ну Темный сенатор никого не знал. У него и кван гой был светлым и меня он записал в светлых. Его мысли мало что дают, так как он не знал других Ситхов.
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:26 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Дуку, ночка у них удалась!!!)
|
|
| |
Гривус | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:26 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Хан-Соло, мэйбииииииллин, клевая косметика!
|
|
| |
Дуку | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:27 | Сообщение # 31 |
Полковник
| Цитата (Хан-Соло) Дуку, ночка у них удалась!!!) Из всех кто пошел к ним, в живых остался только охотник. Там была настоящая техасская резня бензопилой. Думаю Гривус позавидует столь бурной ночи. А пока я пойду искать кого Джа записал себе в светлых.
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:28 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Дуку, он не знал Ситхов, но присматривался к каждому. Ему надо было найти своих.
|
|
| |
Люк | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:28 | Сообщение # 33 |
Полковник
| 7 голосов из них несколько ролей мы знаем
Квай Гон - Канцлер (светлый) Джабба - Адмирал крейсера (светлый) Ландо - Темный сенатор (темный) Дуку Энакин Лобот Оби Ван
Из оставшихся 4 ых как минимум один наемник и один темный есть, не верю я в такие совпадения
Еще мы точно знаем что Дуку не магистр джедаев, вполне возможно что там нейтрал
|
|
| |
Оби-Ван | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:29 | Сообщение # 34 |
Майор
| Дуку и Хан явно ищут себе сторонников... Надеюсь я не один это заметил?
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:29 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Гривус, даже знаю, что тебе в слоняшку пихнуть! давай войди уже В ОБРАЗ.
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:32 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Оби-Ван, лучше бы молчал, гламурный гомосек. И ты не скидывай на здоровую голову, твою темную и наемную принадлежность никто не отменил!
|
|
| |
СиТриПиО | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:33 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Цитата (Хан-Соло) Ну и Дуку пока Светодиодный, т.к. ДжаДжа на него ходил и прямым текстом гнал. Жаль, что Джа был у всех честным, даже у меня, его труп мог нам дать еще больше. Не забывай о 3й стороне, в которой пока все целы.
|
|
| |
Дуку | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:36 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Цитата -Дуку. Граф. Плохая ситха. Обижать моя. Не дать меч. Сказать моя глупая. Не нравится моей. -Гривус. Быть плохая железяка. Не любить меня начало. А потом любить. Стать хорошая. Испугалася моей транклюкатор. -Джабба Моя твоя любить. Солнце моя оча. Самый светлая жаба. -Оби-Ван,Квай-Гон Спасать моя. Крутая ребята. Моя благодарить им. Оби кормить крем и масло. Моя вкусна ням-ням. Квай беспокойно моя. Стричь коготь. Хороший. -ЭнакинЭни моя хороший. Сказать мне о любови. Я держать его. Он моя доверять и я его тоже. -СиТриПиО Моя не вызвать эмоция. Хотеть слушать седня. Моя заключить ум. -Чубакка,Отто Не хотеть нравится мне. Мало говорить. Фррр -Падме,Падме хороший. Падме доверять мне и назначать сенатор. Светлый душа. -Винду,Люк,Хан-Соло,Ландо- все время ругатся,моя хотеть мирится. Седня покажет. -Йода Умная ребята. Я восхищаться и слушать. Хорошая. -Лея Лея не дать есть моя калач. И не нравился моя говорить. Не знать. Часы покажет. -Джанго,Лобот,Палпатин Хтой этаааа??? -Себульба Нравица,забавная говорить. Моя хотеть общается. Ну вот в общем нашел я что писал Джа о всех, я так посмотрю ему нравились исключительно те, кто с ним любезничает, и делает комплименты, а не понравились, те кто в чем то отказал. Сложно сделать какие то выводы на основе этого.
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:36 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Хм, забыл о них. Спасибо, С3ПО.
|
|
| |
Гривус | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:37 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Хан-Соло, я на маникюр собрался завтра, думаю какие ногти сделать. Обычный френч, или что-то интересненькое. Вот дилемма, согласись, сложный выбор. Я еще думал, может в бассейн съездить и в спа. Как-то погода навеяла, дождь шел весь день.
Я надеюсь, вы не против, что я тут пишу маленько. Я просто читаю вас, а мне тут вопросы задают, а не дать ответ как-то не прилично. Мое консервативное воспитание не позволяет мне забить болт. Я вроде как пояснил свое наличие тут.
|
|
| |