Сенат. Заседание №2
|
|
Ведущий | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:37 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Вот и настал второй день заседания сената. Прошлый день и ночь были бурными, обе стороны терпят большие потери... -Собравшись с духом, сенаторы решили отправить на казнь маленького, зелененького Йоду, который оказался самым древнем Джедаем... -После голосования шлюшка охомутала одного из сенаторов. -Пока народ веселился в пивнушке, на планету рухнул звездный крейсер, которым управлял Адмирал Джабба. Адмирал и весь отряд клонов погибли, один из выживших, перед смертью сообщил, что их предал сенатор, который оказался Графом Ситхов. -Канцлер зашел в архив, поискать данные на одного из сенаторов, и понял что наткнулся на самого Графа Ситхов. -Владыка, долго не церемонясь, поразил своим красным мечем Квай Гона, который оказался Канцлером. -Магистр Джедай, настолько озверел после посадки своего учителя, что не оставил живого места на теле Лондо... К его везению он поразил Темного Сенатора, и совесть его не очернилась. -Вышедший на поиск легкой добычи, Алчный охотник набросился на идущего себе весело по улице Джа_Джа. Забрав все республиканские кредиты, охотник нашел красный меч, на котором было высечено слово *Граф* -Дройд всю ночь пытался помочь кому то, но его помощь не понадобилась. Народ Корусана перед вторым заседанием казнил Сенатора Палпатина, который забил на свой долг перед республикой. Списочек.... Винду Гривус Джа_Джа - Граф Ситх Джабба - Адмирал крейсера Джанго Дуку Йода - Древний Магистр Квай-Гон - Канцлер Ландо - Темный Сенатор Лея Лобот Люк Оби-Ван Отто Падме Палпатин - Сенатор Себульба СиТриПиО Хан-Соло Чубакка Энакин П,С, Господа выбышие из игры.) У вас есть возможность писать сообщения(слишком муторно убирать возможности). Спешу вас предупредить, что за сообщения, вы будете блокироваться...)писать в личку игрокам можете.)наблюдайте на здоровье.)
Сообщение отредактировал ДжорджЛукас - Суббота, 16.03.2013, 23:47 |
|
| |
Оби-Ван | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:43 | Сообщение # 381 |
Майор
| Цитата (Хан-Соло) Голова твоя блондинистая!!! Кроме охотника никто не грозен Светлым, а ты, будучи Ситхом, прикрываешь свой зад, говоря, что надо сажать Наемников. И в каком месте я стал Наемником? давай показывай, хватит прятаться за спинами тех, кто тебя не сажает. А шлюха, которая морозит тебя не волнует? А двое других тоже нет? Ты так очевидно их всех покрываешь, я умиляюсь.
|
|
| |
Оби-Ван | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:43 | Сообщение # 382 |
Майор
| Духу, простите, но для меня очевидным наемником на данный момент является Хан.
|
|
| |
Винду | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:45 | Сообщение # 383 |
| Цитата (Дуку) Ты мудр, ты взрослый и степенный джедай, какой я тебе дядь. Мне ничего не остается, я говорю то что было. Просто в твоей тактике есть противоречия, я не вижу в ней смысла, твои слова что это палево было специально чтоб выявить сенаторов? И кого то выявил, только лишь Энакина? Хотя заметили его и другие, и я в том числе. А ты начинаешь на меня гнать, из за того что я его заметил. Где я писал про сенаторов???Где я писал что все кто среагирует все сенаторы??Че ты наговариваешь-то))Я гоню на тебя из-за того что ты его заметил??Заметил это не ты,опять врешь))Я несколько раз написал почему ты не светлый))
Себульба прям с каждым постом все палится и палится))В прошлый день не привел ни одного довода,Йода даже это подтвердил)Написать ему теперь тупо нечего,как идти за своим паленым нейтралом.В этот день пришел-про меня ни слова не сказал.Когда я сказал что там не светлый,он сразу же ответкой пошел за Дукой))
|
|
| |
Дуку | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:46 | Сообщение # 384 |
Полковник
| Оби-Ван, а палево Винду вы просто проглотите? Я просто хочу повторить о том что будет подмена голосов от продажного сенатора на голосовании. Надо сложить голоса вместе. Кто то готов вообще идти на компромисс?
|
|
| |
Винду | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:46 | Сообщение # 385 |
| Оби-Ван, да он сам такой,че ты ему доказываешь
|
|
| |
Оби-Ван | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:47 | Сообщение # 386 |
Майор
| Дуку, для меня сейчас палевным является только Хан.
|
|
| |
СиТриПиО | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:48 | Сообщение # 387 |
Лейтенант
| Прошу заметить сенаторов Себульбу, который верно подметил про Чубакку. Считаю это низкооргаизованное создание темным или нейтралом. Себульбе плюс! Хан может быть нейтралом. Впрочем и Лея. Винду спалился тем что ролит, но пока есть 2 светлые роли садить опасно его
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:49 | Сообщение # 388 |
Генерал-майор
| пустоголовый напоминает мне Лею.
Магистр этой ночью не ходит, если и попадет в него Шлюпка, то толку от этого ноль. Пока Шлюпка и Охотник живы, Избранник ничего из себя не представляет. Продажный ворует голос до начала дня, возможно даже у трупа. т.к. что молчи лучше в платочек если не знаешь что к чему.
|
|
| |
СиТриПиО | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:49 | Сообщение # 389 |
Лейтенант
| И совершенно верно подмечают, Оби Ван ведет себя пассивно, как нейтрал. Это так печально что такие джедаи могут быть предателями
Сообщение отредактировал СиТриПиО - Воскресенье, 17.03.2013, 17:50 |
|
| |
Оби-Ван | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:50 | Сообщение # 390 |
Майор
| Цитата (СиТриПиО) Прошу заметить сенаторов Себульбу, который верно подметил про Чубакку. Считаю это низкооргаизованное создание темным или нейтралом. Себульбе плюс! Хан может быть нейтралом. Впрочем и Лея. Винду спалился тем что ролит, но пока есть 2 светлые роли садить опасно его Ты верно подметил, поэтому я считаю, что при данном раскладе Хан обязан сесть. Прошу учесть его излишнюю нервозность и странные попытки назвать меня главным ситхом.
|
|
| |
Винду | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:51 | Сообщение # 391 |
| Цитата (СиТриПиО) Винду спалился тем что ролит, но пока есть 2 светлые роли садить опасно его Твоей железной роже тоже надо объяснять?
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:51 | Сообщение # 392 |
Генерал-майор
| Дуку, голос уже украли ночью, возможно даже у трупа.
|
|
| |
Винду | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:52 | Сообщение # 393 |
| У Дуку уже крыть нечем ,он пошел собирать голоса))
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:53 | Сообщение # 394 |
Генерал-майор
| ОбдиВан, ты еще и слепой оказывается! Я тебя Лордом назвал, а не Владыкой, так что засунь меч Гривуса в рот и (отшлифуй) помолчи.
|
|
| |
СиТриПиО | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:53 | Сообщение # 395 |
Лейтенант
| Цитата (Винду) Твоей железной роже тоже надо объяснять? Магистр Винду, извините, но ваше оправдание что это вы так сказали специально выглядит неубедительным
|
|
| |
Винду | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:54 | Сообщение # 396 |
| Цитата (СиТриПиО) Магистр Винду, извините, но ваше оправдание что это вы так сказали специально выглядит неубедительным По твоему я спецом спалился чтобы сесть?? У когонить вообще мозг есть???
|
|
| |