Сенат. Заседание №2
|
|
Ведущий | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:37 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Вот и настал второй день заседания сената. Прошлый день и ночь были бурными, обе стороны терпят большие потери... -Собравшись с духом, сенаторы решили отправить на казнь маленького, зелененького Йоду, который оказался самым древнем Джедаем... -После голосования шлюшка охомутала одного из сенаторов. -Пока народ веселился в пивнушке, на планету рухнул звездный крейсер, которым управлял Адмирал Джабба. Адмирал и весь отряд клонов погибли, один из выживших, перед смертью сообщил, что их предал сенатор, который оказался Графом Ситхов. -Канцлер зашел в архив, поискать данные на одного из сенаторов, и понял что наткнулся на самого Графа Ситхов. -Владыка, долго не церемонясь, поразил своим красным мечем Квай Гона, который оказался Канцлером. -Магистр Джедай, настолько озверел после посадки своего учителя, что не оставил живого места на теле Лондо... К его везению он поразил Темного Сенатора, и совесть его не очернилась. -Вышедший на поиск легкой добычи, Алчный охотник набросился на идущего себе весело по улице Джа_Джа. Забрав все республиканские кредиты, охотник нашел красный меч, на котором было высечено слово *Граф* -Дройд всю ночь пытался помочь кому то, но его помощь не понадобилась. Народ Корусана перед вторым заседанием казнил Сенатора Палпатина, который забил на свой долг перед республикой. Списочек.... Винду Гривус Джа_Джа - Граф Ситх Джабба - Адмирал крейсера Джанго Дуку Йода - Древний Магистр Квай-Гон - Канцлер Ландо - Темный Сенатор Лея Лобот Люк Оби-Ван Отто Падме Палпатин - Сенатор Себульба СиТриПиО Хан-Соло Чубакка Энакин П,С, Господа выбышие из игры.) У вас есть возможность писать сообщения(слишком муторно убирать возможности). Спешу вас предупредить, что за сообщения, вы будете блокироваться...)писать в личку игрокам можете.)наблюдайте на здоровье.)
Сообщение отредактировал ДжорджЛукас - Суббота, 16.03.2013, 23:47 |
|
| |
Оби-Ван | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:06 | Сообщение # 341 |
Майор
| Хан перенервничал после того, как я наехал на него, говоря что он нейтрал. И все же я оказался прав и потому Хан должен сесть.
|
|
| |
Винду | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:06 | Сообщение # 342 |
| Хан-Соло, Сенатор сразу же среагирует на такое,понимаешь?Я не знаю как еще объяснить)
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:07 | Сообщение # 343 |
Генерал-майор
| Отто не может быть третьим, у него мордашка милая.
|
|
| |
Дуку | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:08 | Сообщение # 344 |
Полковник
| Цитата (Винду) Где палево?Я написал зачем это сделал,правильно,а вам лишь бы к чему-то прикапаться)))Спалили что,что он честный? Правильно, тебе надо как то выкручиваться после палева, и ты решил написать что специально кинул палево, чтоб посмотреть реакцию. И ты противоречишь словам своим, ты сказал что простые Сенаторы обратят на это внимание, и по этому принципу Энакин тебе стал Сенатором, я так же сразу написал про это палево, долго перетирал это с Энакином, но этим тебе вовсе не Сенатор. Противоречие какое то своим словам не находишь? Я даже там расписал как ты будешь действовать после палева, что начнешь придумывать нелепые отмазки и будешь пытаться вскрыться Светлой ролью.
|
|
| |
Гривус | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:08 | Сообщение # 345 |
Генерал-майор
| Цитата (Хан-Соло) у него мордашка милая Это ж сколько выпить-то надо!
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:09 | Сообщение # 346 |
Генерал-майор
| ОбиВан ололо! ты вообще не думаешь, конструктива от тебя 0, ты не прочитал сегодняшний день. Тебе просто пофиг Лорд Диван!!! вот и нашли мы тебя.
|
|
| |
Дуку | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:09 | Сообщение # 347 |
Полковник
| Цитата (Гривус) Сегодня ночую у тебя! уговорил, опробую седину в бороду, бесов в ребрах) В бороду не дам! Я ее не для этого отращивал.
|
|
| |
Отто | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:11 | Сообщение # 348 |
Сержант
| Винду какой то странный, мало того что не следит за событиями, так еще и походу игнорит меня(
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:11 | Сообщение # 349 |
Генерал-майор
| Пока вы тут прохлаждаетесь, я вам Лорда нашел.
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:12 | Сообщение # 350 |
Генерал-майор
| Гривус, Отто симпатичнее ОбиВана будет.
|
|
| |
Отто | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:13 | Сообщение # 351 |
Сержант
| Цитата (Гривус) третьим может быть только Отто! я могу быть только честным, коим и являюсь! не гоните напраслину на меня!
|
|
| |
Винду | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:13 | Сообщение # 352 |
| Цитата (Дуку) Правильно, тебе надо как то выкручиваться после палева, и ты решил написать что специально кинул палево, чтоб посмотреть реакцию. И ты противоречишь словам своим, ты сказал что простые Сенаторы обратят на это внимание, и по этому принципу Энакин тебе стал Сенатором, я так же сразу написал про это палево, долго перетирал это с Энакином, но этим тебе вовсе не Сенатор. Противоречие какое то своим словам не находишь? Я даже там расписал как ты будешь действовать после палева, что начнешь придумывать нелепые отмазки и будешь пытаться вскрыться Светлой ролью. Энакин первый на это среагировал,а ты естетсвенно это стал с ним обсуждать,обсуждай на здоровье)Ты хотел честным чтоли после этого показаться?)Не получилось,да?Ну да,а я прочитал твои речи и именно так и сделал!Браво))
|
|
| |
Винду | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:14 | Сообщение # 353 |
| Цитата (Отто) Винду какой то странный, мало того что не следит за событиями, так еще и походу игнорит меня( Я уже отвечал на это,в моем состоянии можно ошибиться
|
|
| |
Оби-Ван | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:14 | Сообщение # 354 |
Майор
| Цитата (Хан-Соло) ОбиВан ололо! ты вообще не думаешь, конструктива от тебя 0, ты не прочитал сегодняшний день. Тебе просто пофиг Лорд Диван!!! вот и нашли мы тебя. Ты такую херню несешь Сажай, ага, в ответ на мое предложение посадки, и потом посмотрим кто же оказался прав.
|
|
| |
Винду | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:15 | Сообщение # 355 |
| Дуку видимо всех светлых пересажать хочет,ибо ситхи итак ослаблены)+голос на Йоду тоже тебе в минус)
|
|
| |
Энакин | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:16 | Сообщение # 356 |
Полковник
| Кстати, у нас же есть погибшие, которые могут являться в личных видениях. С удовольствием приму всех, кто остался с нами невидимыми призраками и выслушаю Ваше мнение.
|
|
| |
Отто | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:16 | Сообщение # 357 |
Сержант
| Цитата (Гривус) Цитата (Хан-Соло)у него мордашка милая Это ж сколько выпить-то надо! симпатичней чем ты, железная штуковина!
|
|
| |
Оби-Ван | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:17 | Сообщение # 358 |
Майор
| Цитата (Энакин) Кстати, у нас же есть погибшие, которые могут являться в личных видениях. С удовольствием приму всех, кто остался с нами невидимыми призраками и выслушаю Ваше мнение Сейчас Граф и Темный выскажут все что они думают о нас
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:18 | Сообщение # 359 |
Генерал-майор
| ОбиВан, ты тут ахинеей не страдай, ты лишь сказал "Не видите что Дуку и Соло ищут Наемников?" И все. От тебя как от козла молоко толку нет. Даже вчера ты ничего не сказал, а, с понтом под зонтом, пошел лить Йоду. И не надо мне говорить, что он за Джа пошел, это фигня полная
|
|
| |
Себульба | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:18 | Сообщение # 360 |
Майор
| - угагаг, Винду черна истеричка, лоло что, угагагаг усцако! - Себульба говорит, что видит как Винду поплыл, скорее всего придется его посадить .кстати, за искажение фактов и клевету на Себульбу о том, что он перестал его подозревать. *Сглотнула*
|
|
| |