Сенат. Заседание №2
|
|
Ведущий | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:37 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Вот и настал второй день заседания сената. Прошлый день и ночь были бурными, обе стороны терпят большие потери... -Собравшись с духом, сенаторы решили отправить на казнь маленького, зелененького Йоду, который оказался самым древнем Джедаем... -После голосования шлюшка охомутала одного из сенаторов. -Пока народ веселился в пивнушке, на планету рухнул звездный крейсер, которым управлял Адмирал Джабба. Адмирал и весь отряд клонов погибли, один из выживших, перед смертью сообщил, что их предал сенатор, который оказался Графом Ситхов. -Канцлер зашел в архив, поискать данные на одного из сенаторов, и понял что наткнулся на самого Графа Ситхов. -Владыка, долго не церемонясь, поразил своим красным мечем Квай Гона, который оказался Канцлером. -Магистр Джедай, настолько озверел после посадки своего учителя, что не оставил живого места на теле Лондо... К его везению он поразил Темного Сенатора, и совесть его не очернилась. -Вышедший на поиск легкой добычи, Алчный охотник набросился на идущего себе весело по улице Джа_Джа. Забрав все республиканские кредиты, охотник нашел красный меч, на котором было высечено слово *Граф* -Дройд всю ночь пытался помочь кому то, но его помощь не понадобилась. Народ Корусана перед вторым заседанием казнил Сенатора Палпатина, который забил на свой долг перед республикой. Списочек.... Винду Гривус Джа_Джа - Граф Ситх Джабба - Адмирал крейсера Джанго Дуку Йода - Древний Магистр Квай-Гон - Канцлер Ландо - Темный Сенатор Лея Лобот Люк Оби-Ван Отто Падме Палпатин - Сенатор Себульба СиТриПиО Хан-Соло Чубакка Энакин П,С, Господа выбышие из игры.) У вас есть возможность писать сообщения(слишком муторно убирать возможности). Спешу вас предупредить, что за сообщения, вы будете блокироваться...)писать в личку игрокам можете.)наблюдайте на здоровье.)
Сообщение отредактировал ДжорджЛукас - Суббота, 16.03.2013, 23:47 |
|
| |
Хан-Соло | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:02 | Сообщение # 301 |
Генерал-майор
| Цитата Хан-Соло , хан алеее ты ищешь темного сенатора который ландо который труууппппп. Врубаешься не включай дурачка. Алеееее, не думаю, что ты слепая. Я сказал, что шлюпка морозила СЕНАТОРА!!! Иди перечитай наш диалог нупка, Темный Сенатор уже того, коньки отбросил.
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:04 | Сообщение # 302 |
Генерал-майор
| Энакин, а зачем меня упомянать, если я не буду считать себя объективной посадкой, логично, не?
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:05 | Сообщение # 303 |
Генерал-майор
| ОбиВана хочууууу
|
|
| |
Гривус | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:06 | Сообщение # 304 |
Генерал-майор
| Цитата (Хан-Соло) ОбиВана хочууууу Детка, в очередь. После меня будешь!
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:09 | Сообщение # 305 |
Генерал-майор
| Гривус, после того, как ты с ним развлечешься, надеюсь, рассмотришь как посадку.
|
|
| |
Дуку | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:11 | Сообщение # 306 |
Полковник
| Цитата (Лея) Ок я согласна садим сейчас винду мне пофигу кого из этих темных сажать первым. Но винду не тянет на босса. На него сейчас тянут лямку а он сидит и молчит. А по вашей же логике я тяну на босса? На которого также вчера гнал Джа Джа, и я даже не отвечал.
|
|
| |
Гривус | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:14 | Сообщение # 307 |
Генерал-майор
| Хан-Соло, обещаю, я задумаюсь.
|
|
| |
Дуку | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:15 | Сообщение # 308 |
Полковник
| Цитата (Хан-Соло) Гривус, я говорил, что Дуку мне не Ситх, но то, что он мб Наемник никто не исключал. Хорошо допустим что это так (тут ключевое слово допустим). Нам все равно выгодней сажать ситха.
|
|
| |
Оби-Ван | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:19 | Сообщение # 309 |
Майор
| Цитата (Хан-Соло) ОбиВана хочууууу Как интересно то, смотрите. Захотел меня сразу после того, как я назвал тебя нейтралом и решил сажать. Какое чудное совпадение то!
|
|
| |
Гривус | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:23 | Сообщение # 310 |
Генерал-майор
| Оби-Ван, ой, солнышко мое встало)
|
|
| |
Дуку | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:27 | Сообщение # 311 |
Полковник
| Цитата (Гривус) ой, солнышко мое встало) Прикрой трусами то что встало, как не прилично на сенате лучами и солнцем щеголять.
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:36 | Сообщение # 312 |
Генерал-майор
| Дуку, ты мой кумир
|
|
| |
Гривус | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:37 | Сообщение # 313 |
Генерал-майор
| Цитата (Дуку) Прикрой трусами то что встало, как не прилично на сенате лучами и солнцем щеголять. Ай, дедулька, вижу ты запал на меня! глаз то замаслился!!!
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:37 | Сообщение # 314 |
Генерал-майор
| ОбиВан, я уже написал, почему тебя, но не тебя одного.
|
|
| |
Лобот | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:38 | Сообщение # 315 |
Подполковник
| Не понимаю ничего что происходит вокруг, не отрывайте меня от виртуального мира. Посадка Йоды с моей стороны была стадная инстинктивная, поймал троян , который меня надоумил сделать так. Готов искупить свою вину и исчезнуть в черной дыре. Ходить буду опять стадно бездумно, желательно уже от другого вируса, найду себе нового Трояна, который будет мне импонировать и пойду за ним. А зато честно.
|
|
| |
Гривус | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:39 | Сообщение # 316 |
Генерал-майор
| Цитата (Хан-Соло) Дуку, ты мой кумир Ты мешаешь, не видишь что-ли, дедуля меня снимает. Я почти готов.
|
|
| |
Лея | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:41 | Сообщение # 317 |
Майор
| Цитата (Хан-Соло5) Дата: Воскресенье, Сегодня, 00:39 | Сообщение # 41Полковник
Группа: Форумка Сообщений: 163 Награды: 0 Репутация: 0 ± Замечания: 0% Статус: Online Почему не сказано, что продажный сенатор подкупил кого-то? Вероятно, это Винду, который отсутствовал на голосовании. Ололо ханчик как же винду может быть сенатором если сенатор темпный труп??? Не сложился пазлик, и таких оговорок у тебя очень много
|
|
| |
Винду | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:45 | Сообщение # 318 |
| Цитата (Гривус) Падме обычный светлый по мне, которая не следит за игрой( ибо к чему такое палево. А к чему у меня такое палево???Еслиб я был темным я бы сливал бы вместе со всеми активного.Вы пустоголовые епрст. Для умственно отсталых могу объяснить-Я специально написал фразу про Сенатора.Сразу же Энакен среагировал на это.Потому,что он сенатор обычный)Или надо еще прозрачней объяснить??Как вы будете дальше-то играть со сливщиками голосов и амеб,которые под шумок сливают светлых???
|
|
| |
Отто | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:46 | Сообщение # 319 |
Сержант
| Цитата (Винду) .И есть такие как Отто и Лобот,которые тупо навесили под шумок и села хорошая роль. господин! вы хоть голосование смотрели?)
|
|
| |
Энакин | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:46 | Сообщение # 320 |
Полковник
| Лея, и снова не в теме. Есть Темный Сенатор(Темная сторона), Есть Продажный(Наемники).
|
|
| |