Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 18.12.2024, 19:20
Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сенат. Заседание №2
ВедущийДата: Суббота, 16.03.2013, 23:37 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
Вот и настал второй день заседания сената. Прошлый день и ночь были бурными, обе стороны терпят большие потери...
-Собравшись с духом, сенаторы решили отправить на казнь маленького, зелененького Йоду, который оказался самым древнем Джедаем...
-После голосования шлюшка охомутала одного из сенаторов.
-Пока народ веселился в пивнушке, на планету рухнул звездный крейсер, которым управлял Адмирал Джабба. Адмирал и весь отряд клонов погибли, один из выживших, перед смертью сообщил, что их предал сенатор, который оказался Графом Ситхов.
-Канцлер зашел в архив, поискать данные на одного из сенаторов, и понял что наткнулся на самого Графа Ситхов.
-Владыка, долго не церемонясь, поразил своим красным мечем Квай Гона, который оказался Канцлером.
-Магистр Джедай, настолько озверел после посадки своего учителя, что не оставил живого места на теле Лондо... К его везению он поразил Темного Сенатора, и совесть его не очернилась.
-Вышедший на поиск легкой добычи, Алчный охотник набросился на идущего себе весело по улице Джа_Джа. Забрав все республиканские кредиты, охотник нашел красный меч, на котором было высечено слово *Граф*
-Дройд всю ночь пытался помочь кому то, но его помощь не понадобилась.
Народ Корусана перед вторым заседанием казнил Сенатора Палпатина, который забил на свой долг перед республикой.
Списочек....
Винду
Гривус
Джа_Джа - Граф Ситх
Джабба  - Адмирал крейсера
Джанго
Дуку
Йода  - Древний Магистр
Квай-Гон - Канцлер
Ландо - Темный Сенатор
Лея
Лобот
Люк
Оби-Ван
Отто
Падме
Палпатин - Сенатор
Себульба
СиТриПиО
Хан-Соло
Чубакка
Энакин
П,С,
Господа выбышие из игры.) У вас есть возможность писать сообщения(слишком муторно убирать возможности). Спешу вас предупредить, что за сообщения, вы будете блокироваться...)писать в личку игрокам можете.)наблюдайте на здоровье.)

Сообщение отредактировал ДжорджЛукас - Суббота, 16.03.2013, 23:47

Хан-СолоДата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:10 | Сообщение # 261
Генерал-майор
Гривус, меня заело, как в тот раз с блинчиками с маскарпоне и вишней rofl

Энакин, я про СЗПО уже написал, что он итак своим ходом нахомячил, но врядли там Ситх. Ситхи должны быть более активны.

ГривусДата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:11 | Сообщение # 262
Генерал-майор
Упрямая женщина! люблю таких love

Кстати, сегодня наш магистр не ходит.

Хан-СолоДата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:17 | Сообщение # 263
Генерал-майор
Лея, так уверена, что я нейтрал, что заставляет меня сомневаться в своей роли rofl

Энакин, шлюпка может и Магистра оприходовать, но я не говорю, что ее надо сажать, я имел в виду лишь то, что шлюпка может лжекнуть сейчас на того, кого морозила, что он Ситх или Наемник. Мы же не знаем, кто из нерольных был мороз, а она может нам подкинуть свою добычу под этим поводом.

Хан-СолоДата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:21 | Сообщение # 264
Генерал-майор
Гривус, почему это Магистр не ходит? Ходит.

ДукуДата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:21 | Сообщение # 265
Полковник
Цитата (Хан-Соло)
Энакин, шлюпка может и Магистра оприходовать, но я не говорю, что ее надо сажать, я имел в виду лишь то, что шлюпка может лжекнуть сейчас на того, кого морозила, что он Ситх или Наемник. Мы же не знаем, кто из нерольных был мороз, а она может нам подкинуть свою добычу под этим поводом.
rofl Чтоб охотник шлюпку нашел?

ДукуДата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:23 | Сообщение # 266
Полковник
У меня просто не вылетает из головы то, как спалился Винду, скорее Продажным сенатором. И то что вы не обращаете на это внимание, пропускаете мимо ушей. Я еще вчера сказал что он придумает по этому поводу какое то интересное оправдание и так оно и есть.

Хан-СолоДата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:25 | Сообщение # 267
Генерал-майор
Охотник ходил? да!
значит ей рисковать нечем.
ее мороз мб максимум избранный или Продажный, сейчас она уверена, что морозила не охотника, не магистра, не лекаря, не владыку. Она может сказать, что ее мороз (скорее всего сенатор) является или Ситхом или Наемником, чтобы мы побежали его садить.

СебульбаДата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:27 | Сообщение # 268
Майор
- Нэ 1 фалломорфированная рожа нэ глядя на Падме, ката увеки вечны Джа Джа йпацо! ррр.
- Себульба говорит, что ни 1 человек не вспомнил, что Падме сказала, что Джа Джа у нее до конца игры будет честным, это как поведение ситха. Увидела, что он у многих честный и столько пафоса "На всю игру моим честным". Ну ладно посадим Чубакку.

ДукуДата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:28 | Сообщение # 269
Полковник
Так если она начнет намекать, то нейтралы познакомятся друг с другом. Этого нельзя допускать, я уже неоднократно говорил об этом.

ЛеяДата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:28 | Сообщение # 270
Майор
Хан-Соло, хан, а кто ты еще ты ищешь сенатора которого убили понимаешь нет его звчем искать то чего нет???  Всплмни правила мафии не следят за партией только боссы у которых свой план, но ты на босса не тянешь.
Короче кто без меня тот паршивая свинья. Садим сегодня дуку кто его попробует ровнять будет причислен к его фракции. Шериф сейчас сидит и не высовывается. Завтра мы садим винду.  Шериф идет к хану. Энакин стал вырисовываться шлюшкой пока.  Дальше вскрытие покажет и трупы

ГривусДата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:30 | Сообщение # 271
Генерал-майор
Хан-Соло, он делает трупы через ход. Или я опять не понял что-то.

СебульбаДата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:33 | Сообщение # 272
Майор
- Лея, мудра манда, мудра. Нэ збывай хде ю арбайтен и сракен подставляйко!
- Себульбе нравится что говорит Лея, она и не была у Себульбы злой, но ее отношение к Себульбе не может не настораживать. Продавливает только свои интересы.

ГривусДата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:33 | Сообщение # 273
Генерал-майор
Цитата (Лея)
Садим сегодня дуку
хороший он мне((( не могу его садить. 
Цитата (Дуку)
как спалился Винду
я хочу сажать его.

ГривусДата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:34 | Сообщение # 274
Генерал-майор
Цитата (Себульба)
что Падме сказала, что Джа Джа у нее до конца игры будет честным,
Падме обычный светлый по мне, которая не следит за игрой( ибо к чему такое палево.

ДукуДата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:35 | Сообщение # 275
Полковник
Оденьте этой даме пакет на голову и выведите ее из сената. Она не знает что говорит, и решила уже наглым и уверенным тоном спровоцировать на мою посадку. Я ей уже объяснил почему не могу быть я ситхом или владыкой. Да она закрыла глаза и ни в чем разбираться не хочет. Такую ересь пишет, заметьте, я предлагаю Винду. А она говорит меня, а потом Винду? Ну ее логика конечно восхитительна раз она видит меня с ним в паре.

ГривусДата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:35 | Сообщение # 276
Генерал-майор
Магистр Джедаев – самый сильный джедай нашего времени. Его сила настолько сильна, что он может убить во благо добра.  Через ход пишет ведущему в ЛС *Свершить правосудие над…* Знаком с Древним джедаем.

ГривусДата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:36 | Сообщение # 277
Генерал-майор
Дуку,   love больше гнева!

ЛеяДата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:36 | Сообщение # 278
Майор
Бульбик, какие интересы тут задницу чижей спасать нужно, которая уже горит и если опять будет то что было вчера на казни будет опа полная. Я не поотив посадить и винду, и падме чтобы разбить пару энни но все это меркнет они ищут сидят сенатора которфй умер  врубаешься?

ДукуДата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:38 | Сообщение # 279
Полковник
Гривусspiteful для пущего Гнева мне придется воспользоваться молниями. А я не хочу чтоб запахло жаренным.

Хан-СолоДата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:39 | Сообщение # 280
Генерал-майор
Гривус, печаль. Ты меня настроил уже, а тут облом.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Бесплатный хостинг uCoz