Сенат. Заседание №2
|
|
Ведущий | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:37 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Вот и настал второй день заседания сената. Прошлый день и ночь были бурными, обе стороны терпят большие потери... -Собравшись с духом, сенаторы решили отправить на казнь маленького, зелененького Йоду, который оказался самым древнем Джедаем... -После голосования шлюшка охомутала одного из сенаторов. -Пока народ веселился в пивнушке, на планету рухнул звездный крейсер, которым управлял Адмирал Джабба. Адмирал и весь отряд клонов погибли, один из выживших, перед смертью сообщил, что их предал сенатор, который оказался Графом Ситхов. -Канцлер зашел в архив, поискать данные на одного из сенаторов, и понял что наткнулся на самого Графа Ситхов. -Владыка, долго не церемонясь, поразил своим красным мечем Квай Гона, который оказался Канцлером. -Магистр Джедай, настолько озверел после посадки своего учителя, что не оставил живого места на теле Лондо... К его везению он поразил Темного Сенатора, и совесть его не очернилась. -Вышедший на поиск легкой добычи, Алчный охотник набросился на идущего себе весело по улице Джа_Джа. Забрав все республиканские кредиты, охотник нашел красный меч, на котором было высечено слово *Граф* -Дройд всю ночь пытался помочь кому то, но его помощь не понадобилась. Народ Корусана перед вторым заседанием казнил Сенатора Палпатина, который забил на свой долг перед республикой. Списочек.... Винду Гривус Джа_Джа - Граф Ситх Джабба - Адмирал крейсера Джанго Дуку Йода - Древний Магистр Квай-Гон - Канцлер Ландо - Темный Сенатор Лея Лобот Люк Оби-Ван Отто Падме Палпатин - Сенатор Себульба СиТриПиО Хан-Соло Чубакка Энакин П,С, Господа выбышие из игры.) У вас есть возможность писать сообщения(слишком муторно убирать возможности). Спешу вас предупредить, что за сообщения, вы будете блокироваться...)писать в личку игрокам можете.)наблюдайте на здоровье.)
Сообщение отредактировал ДжорджЛукас - Суббота, 16.03.2013, 23:47 |
|
| |
Лея | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:43 | Сообщение # 241 |
Майор
| Хан-Соло, простой сенатор, так себя не ведет. И тем более тебя обвиняют в наемничестве. Ты только и делаешь я что угодно только не наемник. Я хочу чтобы к тебе сходил шериф. А чижей призываю сажать ситхов. Сейчаа явныйтситх для меня дуку
|
|
| |
Энакин | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:43 | Сообщение # 242 |
Полковник
| Выдвигаю на посадку кандидатуры Винду и Хана. Вскрытие покажет, кто внутри.
|
|
| |
Энакин | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:44 | Сообщение # 243 |
Полковник
| Лея, ты снова невнимательна. Шерифа с нами нет.
|
|
| |
Люк | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:46 | Сообщение # 244 |
Полковник
| Я настоятельно рекомендую сегодня казнить Дуку, ролевой и ни как не на светлой стороне, его казнь будет самой выгодной сегодня. Он скорее всего нейтрал, нам как раз нейтрала и нужно посадить, если сядет темным , тоже не плохо. Подумайте над этим. Желательно казнить с такойже самоотдачей, как и йоду.
|
|
| |
Дуку | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:46 | Сообщение # 245 |
Полковник
| Лея, красавица, юная, ты обвиняешь меня в том что я Владыка ситхов, но если ты не заметила, то Джа Джа, мог меня спокойно слить, в этом его поддержал Йода, а они были для многих на Светлой стороне. К тому же я пропустил первое заседание сената, и даже не мог защищаться от их выпадов. Ты думаешь будь я Владыкой, и зная что буду отсутствовать весь первый день, позволил бы я подчиненному Ситху активно продавливать себя? Я там вполне мог быть казнен. К тому же теперь становится очевидно, что казнил он меня просто так с каких то выдуманных обстоятельств, видите ли я меч ему световой не дал. А если ты считаешь меня нейтралом, то я объяснил почему, нейтралы сейчас не должны быть посадкой, просто потому что мы сейчас в плохом положении, и нейтралы нам даже полезны, у Охотника высока вероятность, того что он прикончит нам Избранного (которого не кем больше уничтожать кроме него) или Шлюху. Шлюха может сорвать ход Ситхам или Охотнику, нашему кому она уже никак не помеха, так как его нет. Продажный сенатор - вот кого можно смело сажать, без риска для нас, но вы его видите? Итого Темные будут всеми силами искать нейтралов, в частности охотника и шлюху, то же будет делать и наш магистр, нам же сейчас надо сажать вероятного ситха, а не нейтрала.
|
|
| |
Себульба | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:46 | Сообщение # 246 |
Майор
| Цитата (Лея) опять щи сварить??? - Сосат!!! - Нет.
|
|
| |
Дуку | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:48 | Сообщение # 247 |
Полковник
| Люк, да уж вижу что ночь прошла для тебя не гладко. Вчера была намечена другая посадка, сегодня в голову взбрела совсем бредовая идея. Я уже объяснил наглядно почему я не могу быть Ситхом.
|
|
| |
Себульба | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:51 | Сообщение # 248 |
Майор
| - Иннах з. - Ладно раз никому не нравятся версии Сбульбы *ой он меня щипает за попу!* Себульба просто послушает.
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:54 | Сообщение # 249 |
Генерал-майор
| Хм. С каких это пор я посадка? ко мне же шериф идет, не? (шериф - Магистр Джедай, советую внимательно прочесть роли). Джа бы не пошла на такой риск, из первых сходить на Дуку, имхо. Там, максимум, наемник. А у меня сегодня ОбиВан на посадке, а Винду (100500 раз сказал) возможно продажный сенатор.
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:56 | Сообщение # 250 |
Генерал-майор
| Энакин, как "лист плывущий по реке".
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:56 | Сообщение # 251 |
Генерал-майор
| Энакин, как "лист плывущий по реке".
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:59 | Сообщение # 252 |
Генерал-майор
| А знаете почему именно ОбиВан??? Квай-Гон подозревал Винду, ОбиВана и Дуку, а т.к. Винду и Дуку у меня тянут лишь на Наемников, а Канцлера убили Ситхи, следует все же попробовать посадить ОбиВана.
|
|
| |
Лея | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:02 | Сообщение # 253 |
Майор
| Энакин, бррр как нет. Погоди я сча перечитаю роли.
|
|
| |
Энакин | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:02 | Сообщение # 254 |
Полковник
| Цитата (Хан-Соло) А знаете почему именно ОбиВан???Квай-Гон подозревал Винду, ОбиВана и Дуку, а т.к. Винду и Дуку у меня тянут лишь на Наемников, а Канцлера убили Ситхи, следует все же попробовать посадить ОбиВана. Я как раз нвд этим же задумался. Но вы пропустили в ваших домыслах Ситрипио. Который не нравился Квай Гону однозначно.
|
|
| |
Энакин | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:03 | Сообщение # 255 |
Полковник
| Лея, Мне уже указали, что Шериф это Магистр джедаев. Я раньше думал вы о Канцлере.
|
|
| |
Лея | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:04 | Сообщение # 256 |
Майор
| Энакин, энни ты не прав шериф есть.
|
|
| |
Гривус | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:05 | Сообщение # 257 |
Генерал-майор
| Хана, снова заело. Садим Винду!!! Я настаиваю.
|
|
| |
Гривус | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:06 | Сообщение # 258 |
Генерал-майор
| Цитата (Хан-Соло) посадить ОбиВана нет! сто раз сказал нет, еще сто раз скажу нет!!!!
Сообщение отредактировал Гривус - Воскресенье, 17.03.2013, 15:06 |
|
| |
Энакин | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:07 | Сообщение # 259 |
Полковник
| Цитата (Хан-Соло) Энакин, как "лист плывущий по реке". Я не вижу смысла сажать сейчас шлюшку. Для Светлых она менее опасна, чем для Темных. за ней будут охотиться ночью. И нет определенности, изза того что я б много кого усадил. Если у Вас есть желание - могу расписать каждого за что.
|
|
| |
Лея | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:08 | Сообщение # 260 |
Майор
| Хан-Соло, хан ты опять ищешь какого то аенатора которого нет. Это не делает тебе чести ты четкий нейтрал. Дуку в полне может быть что ты не ситх после твоей речи, но это не отменяет что ты тот нейтрал который придушил джа.поэтому сейчас мы садим тебя минус труп ночью для чижей это только плюс
|
|
| |