Сенат. Заседание №2
|
|
Ведущий | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:37 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Вот и настал второй день заседания сената. Прошлый день и ночь были бурными, обе стороны терпят большие потери... -Собравшись с духом, сенаторы решили отправить на казнь маленького, зелененького Йоду, который оказался самым древнем Джедаем... -После голосования шлюшка охомутала одного из сенаторов. -Пока народ веселился в пивнушке, на планету рухнул звездный крейсер, которым управлял Адмирал Джабба. Адмирал и весь отряд клонов погибли, один из выживших, перед смертью сообщил, что их предал сенатор, который оказался Графом Ситхов. -Канцлер зашел в архив, поискать данные на одного из сенаторов, и понял что наткнулся на самого Графа Ситхов. -Владыка, долго не церемонясь, поразил своим красным мечем Квай Гона, который оказался Канцлером. -Магистр Джедай, настолько озверел после посадки своего учителя, что не оставил живого места на теле Лондо... К его везению он поразил Темного Сенатора, и совесть его не очернилась. -Вышедший на поиск легкой добычи, Алчный охотник набросился на идущего себе весело по улице Джа_Джа. Забрав все республиканские кредиты, охотник нашел красный меч, на котором было высечено слово *Граф* -Дройд всю ночь пытался помочь кому то, но его помощь не понадобилась. Народ Корусана перед вторым заседанием казнил Сенатора Палпатина, который забил на свой долг перед республикой. Списочек.... Винду Гривус Джа_Джа - Граф Ситх Джабба - Адмирал крейсера Джанго Дуку Йода - Древний Магистр Квай-Гон - Канцлер Ландо - Темный Сенатор Лея Лобот Люк Оби-Ван Отто Падме Палпатин - Сенатор Себульба СиТриПиО Хан-Соло Чубакка Энакин П,С, Господа выбышие из игры.) У вас есть возможность писать сообщения(слишком муторно убирать возможности). Спешу вас предупредить, что за сообщения, вы будете блокироваться...)писать в личку игрокам можете.)наблюдайте на здоровье.)
Сообщение отредактировал ДжорджЛукас - Суббота, 16.03.2013, 23:47 |
|
| |
СиТриПиО | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:02 | Сообщение # 201 |
Лейтенант
| Цитата А как тебе Оби-Ван? я не помню (и не нашел) его мыслей. Он запомнился мне как гламурный Зверев, и навесил 7 голос на Йоду, хотя, как известно, так садятся только мирные. [size=8][/size] Вот на этом стоит акцентировать внимание конечно. Всем галактического дня
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:03 | Сообщение # 202 |
Генерал-майор
| Вообще то, идея о моем Избранстве была Гривуса, а что делать, как не смеяться? ОПять не хотите ОбиВана?
|
|
| |
Лея | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:04 | Сообщение # 203 |
Майор
| Забью еще один гвоздь в пользу хана, он ут скопировал нам первый день ЗАЧЕМ? потом пишет сча я всех почитаю тут такое накатаю, всех вас на чистую воду выведу, что в итоге? флуд...флуд.. продолжение флуда.. и лепля отмаз.
|
|
| |
Гривус | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:04 | Сообщение # 204 |
Генерал-майор
| Цитата (Лея) но мне не нравится его зацикленность. Красавица моя, я уже выше из роли, и не войду в нее более)
|
|
| |
Винду | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:05 | Сообщение # 205 |
| Цитата (Хан-Соло) Винду, не завирайся! Отто ходил на Джанго Да тем более слив голосов!
Цитата (Гривус) Я вот это не понял, какие сенаторы, к чему ты сейчас вновь гнешь про сенаторство. Я вот например вошел в игру и не стал орать, что я сенатор, но и не стал так же тупить по поводу того кто они такие. Я тупил лишь в ролях темных. Лан это херня. Энакин честный тебе почему? покажи пальчиком, он Йоду знатно сливал. И он честен, стал тебе! Вот я тебе скажу, Йода вошел и написал что ему 900 лет, нахера спрашивается такая подробность. Лично я увидел в этом намек. А вы? Путем моей проверки он стал честным,да я его темным никогда и не делал
|
|
| |
Чубакка | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:06 | Сообщение # 206 |
Лейтенант
| Малыш Хан, чтобы прочитать, то что понаписал ты, мне придется еще неделю учить язык и за это время я поседею.
Я тебе сразу мафию нашел и говорил садить Ландо, а о чем вы тут шумите и как сел йода, который дал полный анализ партии - не понятно.
Также не понятно, о чем сейчас рассуждать, если как правильно сказала падме. надо садить нейтрала, лучше шлюху, но и охотник сойдет. Это безусловно те люди кто сливал голоса, в первый день. И это скорее всего Отто, или Лобот, который спал но вернулся.
Я не понимаю, зачем писать столь изощренные анализы и связи, когда все просто.
С любовью, Мохнатик =*
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:07 | Сообщение # 207 |
Генерал-майор
| Намек от Йода, для меня были его слова о том, что ему статус не позволяет разговаривать с некоторыми так, как они это заслужили, Типа, он мудрый.
|
|
| |
Гривус | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:07 | Сообщение # 208 |
Генерал-майор
| Цитата (Винду) Путем моей проверки он стал честным,да я его темным никогда и не делал Какая проверка была, я не видел проверятельного диалога меж тобой и Энакином. Можешь процитировать.
|
|
| |
Лея | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:10 | Сообщение # 209 |
Майор
| мой пост усердно игнорируют, мои чижи успокоились что они чижи а тех кого я считаю мафлом. сидят молчат, ничо не отвечают наводит на кучу мыслей
|
|
| |
Гривус | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:10 | Сообщение # 210 |
Генерал-майор
| Цитата (Чубакка) И это скорее всего Отто, или Лобот, который спал но вернулся Дорогой мой пушистик, ты вроде тоже пришел лишь к голосованию.
|
|
| |
Гривус | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:11 | Сообщение # 211 |
Генерал-майор
| Цитата (Лея) мои чижи успокоились хочешь я заведусь!?
|
|
| |
Чубакка | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:11 | Сообщение # 212 |
Лейтенант
| Меня наводит на мысли, лишь минус в вашей репутации. Возможно у вас есть враг о прекрасная возлюбленная моего лысекожого друга
|
|
| |
Гривус | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:13 | Сообщение # 213 |
Генерал-майор
| Лея, сегодня ночью я рассчитываю на аудиенцию!?
Хана не будет же
Сообщение отредактировал Гривус - Воскресенье, 17.03.2013, 14:14 |
|
| |
Чубакка | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:14 | Сообщение # 214 |
Лейтенант
| Цитата (Гривус) хочешь я заведусь!? Железяка, а в какое место тебе нужно вставить ключ, чтобы завести?
|
|
| |
Чубакка | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:15 | Сообщение # 215 |
Лейтенант
| Цитата (Гривус) Дорогой мой пушистик, ты вроде тоже пришел лишь к голосованию. Ты сам со мной общался днем и теперь говоришь, что я пришел к голосованию, вот это уже пахнет дикой ролью
|
|
| |
Лея | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:15 | Сообщение # 216 |
Майор
| Гривус, хочу, а еще хочу что бы ты сажал со мной дуку.
|
|
| |
Гривус | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:17 | Сообщение # 217 |
Генерал-майор
| Чубакка, одно предложение! Брат ты явно глаз замылил.
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:19 | Сообщение # 218 |
Генерал-майор
| Ну так вот, долгожданные выводы (а Лее сейчас лишь бы придраться): Несмотря на то, что на посадке было уже достаточно персон, Падме решила пойти на Лобота, не взирая на то, что из неактивов уже был Голос на Джанго. Дуку, Энакин, Лобот, ОбиВан, сходили на Йоду, только потому, что он пошел за Джа, в течении дня они не выдвигали мысли о его посадке и Джа была у них Светлой (не исключен факт, что они тоже приняли его возраст за скрытую, + Гравиусу). Остальные, ходившие на него, объяснили свое решение еще днем. И еще СЗПО, который днем подозревал Гривуса, а на голосовании сходил на Лобота. Его голос ничего не решал, посадка была явная, но хотя бы ради чести слова сходил как и говорил.
|
|
| |
Гривус | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:21 | Сообщение # 219 |
Генерал-майор
| Вот это главное! Тимошенка моя, сладкий пирожок мой, я несомненно пойду с тобой и посажу его, но может сначала мы подумаем о Винду и Отто. А Дукусечку оставим на завтра, я просто боюсь, щас мы надавим на него тихонечко, а он потечет лекарем каким нибудь.
|
|
| |
Лея | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:21 | Сообщение # 220 |
Майор
| Гривус, нет, ночью к моему супругу прийдет шериф. Я надеюсь шериф меня услышал и внял. Чижи сейчас сажают Дуку главаря а потом Винду. Это яснее ясного. Мы с дуку в любом случае не промазываем, там или главарь или маньяк, другого быть просто не может. Но чую дарт вейдер там сидит
|
|
| |