Сенат. Заседание №2
|
|
Ведущий | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:37 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Вот и настал второй день заседания сената. Прошлый день и ночь были бурными, обе стороны терпят большие потери... -Собравшись с духом, сенаторы решили отправить на казнь маленького, зелененького Йоду, который оказался самым древнем Джедаем... -После голосования шлюшка охомутала одного из сенаторов. -Пока народ веселился в пивнушке, на планету рухнул звездный крейсер, которым управлял Адмирал Джабба. Адмирал и весь отряд клонов погибли, один из выживших, перед смертью сообщил, что их предал сенатор, который оказался Графом Ситхов. -Канцлер зашел в архив, поискать данные на одного из сенаторов, и понял что наткнулся на самого Графа Ситхов. -Владыка, долго не церемонясь, поразил своим красным мечем Квай Гона, который оказался Канцлером. -Магистр Джедай, настолько озверел после посадки своего учителя, что не оставил живого места на теле Лондо... К его везению он поразил Темного Сенатора, и совесть его не очернилась. -Вышедший на поиск легкой добычи, Алчный охотник набросился на идущего себе весело по улице Джа_Джа. Забрав все республиканские кредиты, охотник нашел красный меч, на котором было высечено слово *Граф* -Дройд всю ночь пытался помочь кому то, но его помощь не понадобилась. Народ Корусана перед вторым заседанием казнил Сенатора Палпатина, который забил на свой долг перед республикой. Списочек.... Винду Гривус Джа_Джа - Граф Ситх Джабба - Адмирал крейсера Джанго Дуку Йода - Древний Магистр Квай-Гон - Канцлер Ландо - Темный Сенатор Лея Лобот Люк Оби-Ван Отто Падме Палпатин - Сенатор Себульба СиТриПиО Хан-Соло Чубакка Энакин П,С, Господа выбышие из игры.) У вас есть возможность писать сообщения(слишком муторно убирать возможности). Спешу вас предупредить, что за сообщения, вы будете блокироваться...)писать в личку игрокам можете.)наблюдайте на здоровье.)
Сообщение отредактировал ДжорджЛукас - Суббота, 16.03.2013, 23:47 |
|
| |
Хан-Соло | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:21 | Сообщение # 221 |
Генерал-майор
| Гривус, а не ты ли тот самый Охотник, который меня ночью прибьет???)
|
|
| |
Гривус | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:23 | Сообщение # 222 |
Генерал-майор
| ему гугл подсказал.
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:24 | Сообщение # 223 |
Генерал-майор
| А ну извините, гугл - весомый аргумент.
|
|
| |
Гривус | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:24 | Сообщение # 224 |
Генерал-майор
| Хан-Соло, ты на редкость проницательный малый. Я пока думаю над твоей смертью.
|
|
| |
Джанго | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:24 | Сообщение # 225 |
Рядовой
| приветствую, коллеги. иногда я удаляюсь на войну с темной стороной на своем корабле, поэтому не всегда на месте. я хочу прокомментировать ситуацию со своей точки зрения: для меня йода был больше честным по первому заседанию сенаторов. я считаю, что надо искать темных именно в числе тех, кто вчера досаживал его. люк и хан-соло скорее всего на стороне сенаторов. а теперь, о подозреваемых на сегодняшний день: гривус (как и вчера): слишком много ненужной демагогии и лишнего от него. энакин: вроде и тут, а вроде и в тени. он нам не нужен. лобот: а тут 50 на 50. очень не понравилось, как он "невзначай" довесил голос на нашего магистра.
по поводу остальных я пока не определился.
|
|
| |
Лея | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:24 | Сообщение # 226 |
Майор
| Хан-Соло, а выводы то какие хан четко назови кто у тебя есть кто. Ты боишься вскрывать роли, ты боишься вскрыться сам, ты всячески намекаешь тут что ты нейтрал, но боишься говорить четко о ролях. Ты разрозненный и не знаешь куда дется.
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:25 | Сообщение # 227 |
Генерал-майор
| Надеюсь у Магистра Джедаев своя голова на плечах есть.
|
|
| |
Энакин | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:25 | Сообщение # 228 |
Полковник
| Доброе утро Хорошего дня, уважаемые сенаторы! Все прочитал, что написали пока я отдыхал.
1. Лея - не пойми почему но Гривус тебя отмазал от сегодняшней посадки. По мне так необоснованно, ну да ладно есть и другие кандидатуры. 2. Хан Соло остается мне ролью. Возможно нейтралом. 3. Гривус стал ОЧЕНь подозрительным. 4. Не осознал всю важность посадки шлюшки. Зачем она вам? Пусть затыкает темных или Охотников. На светлой стороне Мастер Джедаев может и в лекаря попасть, действуя ночью. 5. И последнее - Винду стал шлюшкой. Обоснуете его посадку - буду за него. Только так он мог проверить, что я простой Сенатор. О чем и дал намек.
|
|
| |
Гривус | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:26 | Сообщение # 229 |
Генерал-майор
| Цитата (Лея) Ты разрозненный и не знаешь куда дется в точку!
|
|
| |
Гривус | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:27 | Сообщение # 230 |
Генерал-майор
| Цитата (Энакин) 5. И последнее - Винду стал шлюшкой. Обоснуете его посадку - буду за него. Только так он мог проверить, что я простой Сенатор. О чем и дал намек. ну ты сам тут все написал, обосновывать нечего.
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:28 | Сообщение # 231 |
Генерал-майор
| Лея, зачем мне вскрывать роли если мне все равно каким Темным или Наемникам сядет то или иное лицо??? То, что ты можешь назвать кого-то ролью значит лишь то, что ты об этом кое-чего знаешь. А не шлюпка ли ты?
|
|
| |
Гривус | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:29 | Сообщение # 232 |
Генерал-майор
| Цитата (Джанго) гривус (как и вчера): слишком много ненужной демагогии и лишнего от него. от Себульбы охрененный конструктив, еще скажи, что тебе не нравится моя аватарка, и начни тыкать, как Люк.
|
|
| |
Себульба | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:30 | Сообщение # 233 |
Майор
| - Ндееее... НА-НА яйцепляс! - Себульба приветствует всех, его бесит, что все опять забыли про Себульбу, я что тут для мебели?
- Себульба я-я зло така-така-такота, невнимая себульбе, наказа усё наказа, еври сракен буде змаза( или нэ) и утрахена! - Себульба же вам вчера сказал всех злодеев, при этом ни один из них не умер, конечно же, а почему, потому что злодеи да? Каждого надо убивать и сажать, кстати, раз вам всем пох на явных злодеев, давайте посадим неявного, а именно:
- Чубака-собака бибизяна погана сбрив волося и топора у сракен встава и прокрута! Фоломорфированно чудовище! - Себульба говорит, что чубака спалился, он сажал лобота, но пришел и сказал сегодня страничке на 10, что он сажал ситха, а потом говорит, что он Ландо сажал, не помнит что делал, значит делал это просто так бездумно. Садим.
- Мне похуе ЖА-ЖА по-ху-е! Лея, время сосат! Я каза сосат! - Себульба говорит, что ему не все рано, что вы делаете и хочет, чтобы вы прислушивались к нему. Лея. кстати, ты не забыла свои обязанности?
|
|
| |
Лея | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:30 | Сообщение # 234 |
Майор
| Энакин, энни я вообще не поняла твоего поста.
|
|
| |
Лея | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:33 | Сообщение # 235 |
Майор
| Хан-Соло, да потому что ты боишься за свою роль, а коо у нас боится сесть или умереть? Думаю продолжишь сам. Какая шлюшка будет тыкать пальцем не зная напарников и говорить воот он маньячило посмотрите на него услыште меня? Шлюпка будет сидеть и тихонько прикрывать возможного манечку
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:36 | Сообщение # 236 |
Генерал-майор
| Лея, в том то и дело, шлюпка у нас в кого ткнула??? верно, в простого сенатора. И сейчас она может прийти и сказать сажайте его, там Ситх или Наемник.
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:37 | Сообщение # 237 |
Генерал-майор
| Я боюсь??? Я за Вас боюсь!!!
|
|
| |
Энакин | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:38 | Сообщение # 238 |
Полковник
| Цитата (Хан-Соло) Дуку, Энакин, Лобот, ОбиВан, сходили на Йоду, только потому, что он пошел за Джа, в течении дня они не выдвигали мысли о его посадке и Джа была у них Светлой (не исключен факт, что они тоже приняли его возраст за скрытую, + Гравиусу). Перечитайте прошлый день - я писал, что Йода для меня был на Темной стороне ночью из-за излишней эмоциональности на шутки Ландо. С утра я встал со светлой головой, я стал сомневаться в его стороне. Но рольным оставался. Увидев, что на посадке только Йода из тех, кого бы я стал сажать - проголосовал за него. Про 900 лет - после вскрытия роли, легко выискивать тончайшие намеки на рольность в постах. Но для меня это подтекста не имело - лишь отношение к фильму, где за лет 40 Йода не изменился, а там он был очень стар.
|
|
| |
Лея | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:39 | Сообщение # 239 |
Майор
| Себульба, опять щи сварить???
|
|
| |
Энакин | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:41 | Сообщение # 240 |
Полковник
| Лея, я был за твою посадку, ибо спалилась ты для меня. Но Гривус тонко дал понять, что будучи ты уверена в моей роли - ночью бы заглянула. А так как я жив, то Сенатором ты выходишь. Поэтому пока что к тебе интерес пропал.
|
|
| |