Сенат. Заседание №2
|
|
Ведущий | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:37 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Вот и настал второй день заседания сената. Прошлый день и ночь были бурными, обе стороны терпят большие потери... -Собравшись с духом, сенаторы решили отправить на казнь маленького, зелененького Йоду, который оказался самым древнем Джедаем... -После голосования шлюшка охомутала одного из сенаторов. -Пока народ веселился в пивнушке, на планету рухнул звездный крейсер, которым управлял Адмирал Джабба. Адмирал и весь отряд клонов погибли, один из выживших, перед смертью сообщил, что их предал сенатор, который оказался Графом Ситхов. -Канцлер зашел в архив, поискать данные на одного из сенаторов, и понял что наткнулся на самого Графа Ситхов. -Владыка, долго не церемонясь, поразил своим красным мечем Квай Гона, который оказался Канцлером. -Магистр Джедай, настолько озверел после посадки своего учителя, что не оставил живого места на теле Лондо... К его везению он поразил Темного Сенатора, и совесть его не очернилась. -Вышедший на поиск легкой добычи, Алчный охотник набросился на идущего себе весело по улице Джа_Джа. Забрав все республиканские кредиты, охотник нашел красный меч, на котором было высечено слово *Граф* -Дройд всю ночь пытался помочь кому то, но его помощь не понадобилась. Народ Корусана перед вторым заседанием казнил Сенатора Палпатина, который забил на свой долг перед республикой. Списочек.... Винду Гривус Джа_Джа - Граф Ситх Джабба - Адмирал крейсера Джанго Дуку Йода - Древний Магистр Квай-Гон - Канцлер Ландо - Темный Сенатор Лея Лобот Люк Оби-Ван Отто Падме Палпатин - Сенатор Себульба СиТриПиО Хан-Соло Чубакка Энакин П,С, Господа выбышие из игры.) У вас есть возможность писать сообщения(слишком муторно убирать возможности). Спешу вас предупредить, что за сообщения, вы будете блокироваться...)писать в личку игрокам можете.)наблюдайте на здоровье.)
Сообщение отредактировал ДжорджЛукас - Суббота, 16.03.2013, 23:47 |
|
| |
Винду | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:20 | Сообщение # 361 |
| Цитата (Себульба) - Себульба говорит, что видит как Винду поплыл, скорее всего придется его посадить . Ну а я о чем))Найди мне в этот день где ты про меня говорил))Смотрите как темные взбунтовались))
|
|
| |
Оби-Ван | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:20 | Сообщение # 362 |
Майор
| Цитата (Хан-Соло) ОбиВан, ты тут ахинеей не страдай, ты лишь сказал "Не видите что Дуку и Соло ищут Наемников?" И все. От тебя как от козла молоко толку нет. Даже вчера ты ничего не сказал, а, с понтом под зонтом, пошел лить Йоду. И не надо мне говорить, что он за Джа пошел, это фигня полная А ты меня доить собираешься? Молочник ты несчастный. Я просмотрел посты зеленки, полные агрессии и мыслей прикончить всех и всякого и сделал свой ход. Или ты намекаешь, что я слил Йоду, тк мой голос был решающим, да?
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:20 | Сообщение # 363 |
Генерал-майор
| Цитата Цитата (Энакин) Кстати, у нас же есть погибшие, которые могут являться в личных видениях. С удовольствием приму всех, кто остался с нами невидимыми призраками и выслушаю Ваше мнени
Сейчас Граф и Темный выскажут все что они думают о нас На этом мы попрощаемся с темной силой.
|
|
| |
Оби-Ван | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:22 | Сообщение # 364 |
Майор
| Тем более, что вы действительно ищете наемников. + Изрядно переполошились, когда я это сказал и у тебя до сих пор истерика.
|
|
| |
Себульба | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:22 | Сообщение # 365 |
Майор
| Цитата (Винду) Ну а я о чем))Найди мне в этот день где ты про меня говорил))Смотрите как темные взбунтовались)) - Черна срака, от ибица от Себульба. - Себульба спрашивает, причем тут сегодняшний день, если доводов вчерашнего дня хватает + ты факты искажаешь.
|
|
| |
Дуку | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:22 | Сообщение # 366 |
Полковник
| Я надеюсь сейчас все читают что пишет Винду? И не пропускают это мимо ушей. Он говорит что специально спалился, чтоб найти сенаторов, и что те кто его в этом уличит, и будут пытаться казнить, станут для него сенаторами. И то что он сейчас начнет вскрываться светлой ролью, чтоб не сесть, все это во благо Светлой стороны. Господа, да поверьте не будет Светлый рольный себя специально палить, чтоб его за это сажали, это просто абсурд. Сейчас он записывает Энакина который его в этом уличили в Светлых, чтоб видимо тот ослабил к нему хватку и купился на эту чепуху. А меня он предлагает сажать, за то что я его тоже в этом запалил.
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:25 | Сообщение # 367 |
Генерал-майор
| ОбиВан, мы их ищем, чтобы посадить, а ты как не делал ничего, так и не делаешь, ты даже Ситхов назвать не можешь, про Наемников я вообще молчу, потому что ты и есть Ситх!!!
|
|
| |
Винду | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:26 | Сообщение # 368 |
| Цитата (Дуку) Он говорит что специально спалился, Это не палево.это тактика,которая до ваших умов никогда не дойдет)Цитата (Дуку) И то что он сейчас начнет вскрываться светлой ролью, чтоб не сесть, все это во благо Светлой стороны. Покажи мне вскрытие умник?Просто вы садите одних мирных,а ну да,этого тебе и надо впринципе)Цитата (Дуку) А меня он предлагает сажать, за то что я его тоже в этом запалил. Я тебя предлагаю сажать за то,что ты уже буквально вскрылся нейтралом и уже намекаешь всячески своим вот и все.
Цитата (Себульба) - Себульба спрашивает, причем тут сегодняшний день, если доводов вчерашнего дня хватает + ты факты искажаешь. У тебя не было ни одного довода)))Хахаха,не пались уже)
|
|
| |
Винду | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:27 | Сообщение # 369 |
| Слейте меня как Йоду и потом мы вместе с ним поугараем над тем,что вы слушаете только темных))
|
|
| |
Винду | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:29 | Сообщение # 370 |
| И играйте со сливщиками голосов и амебами.Потом в конце будете выбирать между Лоботом и Чубакой))
|
|
| |
Дуку | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:29 | Сообщение # 371 |
Полковник
| Ну все пошло классическое оправдывание, того кого в чем то уличили. Пошли нервы, пошла экспрессия, ах как же мне не хватало этого.
Винду ты сам сказал мне браво, что я правильно расписал ход твоих действий, ты сказал что перечитал то что я написал. А я говорил, что ты что то выдумаешь по поводу твоего палева, а потом еще и вскроешься светлой ролью. И ты сказал мне Браво, так и будет.
|
|
| |
Винду | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:33 | Сообщение # 372 |
| Где оправдывание?я Объясняю свое поведение)Я и в первый день экспрессировал и что?)
Цитата (Дуку) И ты сказал мне Браво, так и будет. Повторяешься,дядь))Ты правда сейчас говоришь что я спалился случайно,да?)А что тебе еще остается-то))
|
|
| |
Себульба | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:33 | Сообщение # 373 |
Майор
| Цитата (Винду) Слейте меня как Йоду и потом мы вместе с ним поугараем над тем,что вы слушаете только темных)) - Сопля течка угагагга! G колом достигна ту була рака, черна! - Себульбе неприятно это читать, тем более вступать в полемику с палёным Винду, как жгучее солнце пустыни оставляет ожоги на коже, так и светлые сенаторы анально постепенно сейчас искореняют в тебе наемного ситхъа.
|
|
| |
Оби-Ван | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:36 | Сообщение # 374 |
Майор
| Цитата (Хан-Соло) ОбиВан, мы их ищем, чтобы посадить, а ты как не делал ничего, так и не делаешь, ты даже Ситхов назвать не можешь, про Наемников я вообще молчу, потому что ты и есть Ситх!!! Ты либо ничего не читаешь,либо покрываешь наемников. Поясню, раз ты до сих пор не догнал. Ситхов осталось 2е, наемников еще 4. Выгоднее сажать наемников, кем ты сейчас и являешься.
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:37 | Сообщение # 375 |
Генерал-майор
| ОбдиВан, ты больше не можешь противостоять? Я был уверен, что ты Лорд уууууууууахахахахаха
|
|
| |
Дуку | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:37 | Сообщение # 376 |
Полковник
| Цитата (Винду) Повторяешься,дядь))Ты правда сейчас говоришь что я спалился случайно,да?)А что тебе еще остается-то)) Ты мудр, ты взрослый и степенный джедай, какой я тебе дядь. Мне ничего не остается, я говорю то что было. Просто в твоей тактике есть противоречия, я не вижу в ней смысла, твои слова что это палево было специально чтоб выявить сенаторов? И кого то выявил, только лишь Энакина? Хотя заметили его и другие, и я в том числе. А ты начинаешь на меня гнать, из за того что я его заметил.
|
|
| |
Оби-Ван | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:38 | Сообщение # 377 |
Майор
| Цитата (Хан-Соло) ОбдиВан, ты больше не можешь противостоять? Я был уверен, что ты Лорд уууууууууахахахахаха Твое мизерное количество серого вещества в черепе меня поражает все больше и больше.
|
|
| |
Дуку | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:39 | Сообщение # 378 |
Полковник
| Цитата (Оби-Ван) Выгоднее сажать наемников, кем ты сейчас и являешься. У нас сейчас вероятный наемник на посадке и это Винду. И скорее всего он спалился продажным сенатором, его надо посадить с перевесом голосов. Так как он будет подменять чей то голос. Отцепитесь друг от друга хотя бы на этот ход господа, во имя общего блага. Посадим очевидное палево, и это что то да даст.
Сообщение отредактировал Дуку - Воскресенье, 17.03.2013, 17:40 |
|
| |
Хан-Соло | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:40 | Сообщение # 379 |
Генерал-майор
| Голова твоя блондинистая!!! Кроме охотника никто не грозен Светлым, а ты, будучи Ситхом, прикрываешь свой зад, говоря, что надо сажать Наемников. И в каком месте я стал Наемником? давай показывай, хватит прятаться за спинами тех, кто тебя не сажает.
|
|
| |
Энакин | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:40 | Сообщение # 380 |
Полковник
| Цитата (Дуку) Господа, да поверьте не будет Светлый рольный себя специально палить, чтоб его за это сажали, это просто абсурд. Сейчас он записывает Энакина который его в этом уличили в Светлых, чтоб видимо тот ослабил к нему хватку и купился на эту чепуху. А меня он предлагает сажать, за то что я его тоже в этом запалил. Я не купился, не переживайте) Но и желание вместе с ним отправить Хан Соло только растет.
|
|
| |